Brunbrun Paris Melted Matte Lip Color Cassis - Review Female Daily

Brunbrun Paris

Melted Matte Lip Color

Cassis

Rp. 35.900

4.2

8
9
4
0
0

21 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabilllaaf

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Nov 2020

nabilllaaf recommends this product!

my super fave lipcream, warnanya orange yang bener² orange tapi aga ke brownish gituu cantik banget, aku saranin sebelum pake lipcream ini harus pake lipbalm karna kalo gapake bakalan kering di bibir, pigmentasinya cakep banget nutupin area bibir yang gelap, untuk ketahananya yaa lumayan yahh, terus ini tuh harganya affordable bgt, sukaa!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Vikatresna

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 May 2020

Vikatresna recommends this product!

Warna yg aku cari banget susah banget cari tipe warna orange brown gini. Sekali swatch langsung kalap ambil ini. Dan memang setelah diapply warna nya sesuai dengan ekspektasi, tekstur creamy powdery, aplikator nya juga lumayan, tapi aku kurang sukanya lip cream ini cepet banget ngering di kemasan sayang sekali series yg ini, padahal baru dipake beberapa kali. Untuk ketahanannya oke lah, tapi kalo dibawa makan minum tetep harus tacap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tifannypurnomo

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

24 Dec 2019

tifannypurnomo recommends this product!

Suka banget sama warna lipstick ini. Bintang 5 bukan untuk tekstur tapi untuk warna lipsticknya yg bagussss bgt! Nyari2 brand lain yg mirip warna ini tuhh susah bgt :( kira2 ada mungkin temen2 yg tau brand apa yg warna nya mirip kyk brun-brun shade warna ini? :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

lauramervie

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

19 Nov 2019

lauramervie recommends this product!

Jadi lagi2 ini produk yg aq beli di Surabaya X beauty lalu. Aq beli karena byk review bagus dari brand ini. Apalagi shade ini yg aq cari karena sesuai warna kulitqu yg medium dan jarangvada produk lokal dengan shade ini.Saat dipakai produk ini terasa lembut powdery dan lumayan tipis dalam 1 kali dip. untuk bisa menutup warna hitam bibir aq butuh 2 kali dip, tapi tidakbikin crack. Material kemasannya standar lipcream lokal umumnya, dari plastik tapi kokoh. Aplikatornya aq suka banget karena bisa membantu membentuk garis bibir dengan rapi. Utk daya tahannya ini yg bener2 bikin aq down. Laah..hanya dipakai minum dan makan roti saja sudah ambyaaarr..untung setelah direapply tetap halus, gak crack atau gumpal. Semoga kedepan ada reformulasi supaya lebih tahan lama

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

baiqnani

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Sep 2019

Langsung cinta waktu awal pemakaian karna warnanya yg warm. Warnanya cantik dan jarang juga utk lip product local yg punya hint warna begini. Teksturnya powdery, bisa mengcover bibir gelap meski harus di re-swatch. Kerasanya di bibir ringan bgt, tp gak begitu tahan lama kalau dibawa makan. Overall ini enak bgt buat daily, warnanya fresh 🧡

0

alfiyahzahra

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

03 Aug 2019

warnanya terlalu orange di aku buat bibir kering banget. tapi teksturnya ringan seperti ngk pakai apa apa di bibir shade lip matte brun brun ini lumayan banyak. harganya juga affordable packagingnya juga oke banget

0

shellaemanuel

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jul 2019

Aku suka warna orangenya benar - benar cerah dan bagus terang banget. Harganya juga murah walau teksturnya agak sedikit kering gitu. Tapi lumayan awet juga, terus gak bikin bibir keliatan kering juga.

0

reginawf

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

02 Jul 2019

Suka banget sama lipcreamnya brunbrun! Warnanya bagus banget orange-coklat. Yang paling aku suka dari lipcream brunbrun adalah teksturnya yang cream agak padat sehingga langsung ngecover keseluruhan bibir. Dipake di bibir langsung ngeset matte. Kalo dipake agak lama bakal accentuate garis di bibir sih. Downsidenya adalah produk yang keambil di aplikator sedikit sehingga harus ngedip beberapa kali.

0

dyahwijayanti

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

12 May 2019

Aku sebenernya suka banget sama warna ini, warna coklat nya unik antara mu oren ke kuning. sayangnya dia g transferproof trus mesti dioles berkali2, dan kerasa powdery gitu.. jd g ngeset di bibir hiks,

0

noradriani

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

01 May 2019

Untuk lipstick ini ketahanan dan pigmentasinya masih kurang, karna dipakek makan dan minum pasti selalu transfer jadinya cepet ilang warnanya. Pigmentasinya pun kurang menutupi bibir aku yang cenderung agak hitam. Dari segi harganya siih cukup affordable siih, ada rupa ada hargaa looh beb 😊 packagingnya walaupun dari plastik tapi masih keliatan okeee laaah. Naaah ini yg minusnya yg gak aku suka dari produk ini, texturenya itu keriing 😭 bibir aku yg kering jadi makin kering doong, makin keliatan garis-garis bibirnya. Awalnya siih masih fine fine aja, gak terlalu kering, eh lama lama jadinya kering banget. Oiya dipackagingnya juga cepet kering nih lipstick, cuma berapa kali pakek aja udah ngerasa kayak abis produknya 😭

0
Prev
Next