Brunbrun Paris Melted Matte Lip Color Sarafine - Review Female Daily

Brunbrun Paris

Melted Matte Lip Color

Sarafine

Rp. 35.900

3.3

2
6
13
3
0

24 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meisyseines

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

meisyseines doesn't recommend this product!

18 Jun 2020

Dapet lip color ini karena dikasih sama sepupu. Pertama liat sih suka sama warnanya tapi pas diaplikasikan di bibirku ternyata jatuhnya jauh lebih muda yang dari yg keliatan. Sedikit mencolok dibanding warna mukaku yg agak gelap hehe. Sedikit bikin kering sih tapi it’s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

rafikaamaliaf

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rafikaamaliaf doesn't recommend this product!

29 May 2020

sebenarnya warnanya tuh bagus, warna yg aku banget gitu dan bikin wajah keliatan fresh tapi sayang banget bikin ngecrack dan bikin bibir aku kering :( kalo dipake makan & minum dikit juga langsung hilang padahal makan & minumnya udah se-anggun mungkin ☹️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

DesintaFr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

DesintaFr doesn't recommend this product!

20 Mar 2020

Untuk brun2 yg claimnya melted lip cream ini sepertinya kurang cocok karena secara tekstur ini emang creamy tapi pas diaplikasi di bibir gak bisa melted jadi kaya pas dioles gtu terus gumpal gak ada melted2nya sama sekali. Bikin bibir kering karena setelah berhasil dira ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

thitha24

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

thitha24 recommends this product!

04 Mar 2020

Warnanya cantik-cantik dengan tekstur yang ringan dan gak bikin kering dibibir. Ohya, packagingnya sama seperti series lip, cheek and eye ya, cuman warnanya lebih bagus dan baru. Ngsetnya juga cepet, gak ngegumpal juga dibibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

arniagst

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

arniagst recommends this product!

10 Feb 2020

Let's Review! Brunbrun ini satu perusahaan dengan sophie paris. tapi beda strategi marketingnya. brunbrun dijual ke market offline. brunbrun melted matte lip color ini jadi best seller nya. warnanya yg cantique cantique dengan harga yg murah its worth to buy banget! be ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

friskiatifani

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

friskiatifani doesn't recommend this product!

07 Feb 2020

Lip matte yang aku pakai dari BrunBrun Paris shade Sarafine, packagingnya simple & enteng banget, Ukurannya 5,5ml jadi bisa dibawa kemana-mana. Aromanya seperti permen tapi ga begitu wangi. Perlu beberapa kali oles udah cukup & kalo dibuat makan berat dia nempel di gela ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

carolitavph

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

carolitavph recommends this product!

29 Dec 2019

This lipcream teksturnya keliatan agak kering tapi pas di apply di bibir langsung menyatu sama bibir untuk warnanya, bibir gak terlalu kering kalo pake this lipcream jadi harus pake lipbalm dulu buat jaga kelembapan nya. Harganya affordable bangeet dan warnanya juga can ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

diesni

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

diesni doesn't recommend this product!

22 Dec 2019

aku beli yg warna serafine, bagus warnanya sayangnya terksturnya kurang creamy, jd agak susah di ambil kesannya kaya produknya dah habis, dah gtu bibirku kering jd gak cocok pake ini, pdahal cantik banget warnanya akhirnya cuma kepake 1-2x aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

feruchaa

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

feruchaa doesn't recommend this product!

13 Dec 2019

waktu pertama beli gatau kenapa pas dipake pertama dia kering bangetttt produknya, kayak yg udah abis gituloo bukan kayak pertama beli. aku gatau kenapa apa cuma pas aku sial aja dapet produk yg kayak gitu. padahal aku ambilnya juga masih ditutup segel dengan rapi :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Belvalafyu

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

Belvalafyu recommends this product!

05 Dec 2019

warnanya bagus, punyaku yang bbmml2 (sarafine) untuk tekstur kurang suka karna agak powdery gitu dan susah di blend butuh beberapa kali swatch. baunya kayak permen karet, aku kurang suka ;( but buat lipcream harga under 50k it is good right?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next