Brunbrun Paris Melted Matte Lip Color All vatiant - Review Female Daily

ADD

Brunbrun Paris

Melted Matte Lip Color

All vatiant

Rp. 29.900

3.4

2
7
14
2
0

25 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ficay

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

ficay recommends this product!

16 Mar 2020

aku pakai shade BBMML10. aku beli ini karena lagi diskon dan suka sama produknya brunbrun. tapi ternyata untuk lipcream yg ini hasilnya kering di bibir aku. warnanya juga kurang awet. tapi untuk shade ini cakep banget warnanya, bikin make up keliatan lebih fresh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

thitha24

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

thitha24 recommends this product!

04 Mar 2020

Warnanya cantik-cantik dengan tekstur yang ringan dan gak bikin kering dibibir. Ohya, packagingnya sama seperti series lip, cheek and eye ya, cuman warnanya lebih bagus dan baru. Ngsetnya juga cepet, gak ngegumpal juga dibibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nrlliac

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

nrlliac doesn't recommend this product!

10 Feb 2020

Punyaku yang shade BBMML3. Produknya ringan di bibir, awet, dan pigmanted. Biasanya aku pake buat bikin ombre dan hasilnya cantik abiis. Tapi ini produknya kering banget sampe bikin bibir terkelupas saking keringnya :( repurchase? no

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0

carolitavph

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

carolitavph recommends this product!

29 Dec 2019

This lipcream teksturnya keliatan agak kering tapi pas di apply di bibir langsung menyatu sama bibir untuk warnanya, bibir gak terlalu kering kalo pake this lipcream jadi harus pake lipbalm dulu buat jaga kelembapan nya. Harganya affordable bangeet dan warnanya juga can ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

diesni

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

diesni doesn't recommend this product!

22 Dec 2019

aku beli yg warna serafine, bagus warnanya sayangnya terksturnya kurang creamy, jd agak susah di ambil kesannya kaya produknya dah habis, dah gtu bibirku kering jd gak cocok pake ini, pdahal cantik banget warnanya akhirnya cuma kepake 1-2x aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

feruchaa

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

feruchaa doesn't recommend this product!

13 Dec 2019

waktu pertama beli gatau kenapa pas dipake pertama dia kering bangetttt produknya, kayak yg udah abis gituloo bukan kayak pertama beli. aku gatau kenapa apa cuma pas aku sial aja dapet produk yg kayak gitu. padahal aku ambilnya juga masih ditutup segel dengan rapi :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Belvalafyu

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

Belvalafyu recommends this product!

05 Dec 2019

warnanya bagus, punyaku yang bbmml2 (sarafine) untuk tekstur kurang suka karna agak powdery gitu dan susah di blend butuh beberapa kali swatch. baunya kayak permen karet, aku kurang suka ;( but buat lipcream harga under 50k it is good right?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

virnaamelia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

virnaamelia recommends this product!

28 Nov 2019

Lipstick yang aku dapet dari free sample di SXBeauty dapet yang jenis BBMML2 Serafine. packaging simple dan mudah untuk dibawa traveling, warnanya cantik, baunya enak manis gitu kayak permen karet, untuk tekstur kurang suka karena ketika diaplikasiin cukup sulit buat di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

wiendafitri

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Oct 2019

brunbrun lipmatte ini adalah lip cream matte yg paling aku suka. kenapa?? karena formulasinya ga bikin bibir kering dan gelap. dan finishnya tuh ga matte yg kering gt loh guys tapi lebih ke velvet! so aman bgt buat kalian yg punya bibir kering. lip cream ini jg ga bikin ... Read more

0

ambariniw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ambariniw recommends this product!

04 Sep 2019

salah satu lipcream favorite aku buat daily, yang warna dazzled cantik bgt warnanya peachy brown gitu natural, ga terlalu matte menurut ku agak velvet gitu, ketahannya cukup bagus tapi cukup aja gitu kalau di pake makan yang berminyak memudar jg tp ga transfer kok kalo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS