Brunbrun Paris Melted Matte Lip Color Carina - Review Female Daily

Brunbrun Paris

Melted Matte Lip Color

Carina

Rp. 35.900

3.5

8
13
15
6
1

42 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elsafebrinaputri

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

10 Jan 2021

elsafebrinaputri recommends this product!

Suka sih sama lip creamnya karna pas dipakai ringan kayak ga pakai apa apa di bibir, warnanya juga bagus, tapi minusnya cepat hilang dan kalau diombre awalnya bleber kemana mana hehe untuk harga affordable banget. Nanti mau coba warna lainnya juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

aldnwr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

18 Jul 2020

aldnwr recommends this product!

Dia terlalu merah yah di aku, jadi mendadak boros umur kalo pake ini, dan lumayan agak kering sih di bibir aku 😔, untuk kalian pecinta merah ini cocok bgt sih hahaha, merah = berani, aku pake ini untuk ombre aja sihh buat dalamnya aja, 😉😉😉😉😉😉😉😉

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

eve_evelyn

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

15 Jul 2020

eve_evelyn doesn't recommend this product!

aku lagi cr lipstik yg tahan lama.. nemu nih brunbrun, awalnya kusuka , warna bagus, baunya enak.. tp pas dipake crack bgt di bibir, dan ndak tahan lama :( jadi yauda terpaksa ngabisin ni brunbrun dlu baru beli yg lain.. tp ini pengalamanku yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Reskiwardina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Jun 2020

Reskiwardina recommends this product!

First impression suka bgt sama baunya yang kaya permen dan tahan lama. Texturenya juga gak cream yg matte smpe bikin bibir kering. Jadi dia tuh moist dlu di bibir terus ngeset gitu. Yang warnah merah ini aku biasanya pke buat ombre sebagai layer kedua setelah lipstik lipstik nude. Hasilnya bagus parah. Harganya juga murah bgt pdhal kualitasnya oke😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Wlanzzz_p14502

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

16 Apr 2020

Wlanzzz_p14502 recommends this product!

BAGUS KOK hehe waktu itu aku ngambil punya mama dan warnanya cocok di aku walaupun ga tahan lama banget tapi aku suka aja sama lipmate ini. harganya juga boleh kok murahh banget dan gampang dicari. salah satu produk ke sukaan aku dari brunbrun ya ini❤️.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fbyslaeni

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Apr 2020

fbyslaeni recommends this product!

Formulanya kurang suka sih. Agak kering buat yang punya bibir kering bisa kelihatan tambah kering dan pecah2 gitu. Tapi warnanya suka sekaaaali hampir semua warnanya jadi fav ku sih. Kurangny ya kering ajah susah d blend klo gak pke pelembab dlu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

widhaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Mar 2020

widhaaa recommends this product!

Warna ini masuk ke semua skintone. Dipaduin sama warna baju apa aja cocok. Menurutku warna kayak gini perfect sihh. Jadi kalo bingung mau pake lipstick apa udh langsung pake ini aja. Teksturnya ringan, matte tapi ga bikin kering, lumayan tahan lama dan finishnya powdery

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

almanjh

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Mar 2020

almanjh doesn't recommend this product!

Aku beli ini mau nyoba2 buat jadi base ombre gitu. Warnanya jujur bagus kyk gaterlalu pucet (jd bisa dipake sendiri) cocok bgt jd base ombre dia kyk campuran coklat+pink tp ada hint warna orange nya sedikit. Tp sayang nya kurang pigmented sih, gaterlalu nutup garis hitam di pinggir bibir aku. Harus di apply 3x an baru rada ketutup. Dan di bibir berasa banget pake sesuatu gt tp gaterlalu berat bgt jg. Lumayan kering, dan kalo makan ya hilang sih. Tp harganya jg affordable ya ada harga ada kualitas emg

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

monachaniago_

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

11 Mar 2020

monachaniago_ recommends this product!

awalnya tertarik karna harganya murah. teksturnya juga enak. satu satunya warna yang paling aku suka buat ombre, kaya nya di padukan sama shade apapun cocok cocok aja, pengen cari produk lain yg wrnanya tuh bagus kaya gini dgn kualitas yg lebih baik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

beweng

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

02 Feb 2020

beweng recommends this product!

warnanya cocok bgt di bibirku yg agak gelap, harganya terjangkau buat aku, emg sih meski matte tp g bsa awet lama, dipake makan sekali udh pudar tp bagus buat dipake daily. ini aku udah beli yang kedua.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0