Brunbrun Paris Melted Matte Lip Color Ashton - Review Female Daily

Brunbrun Paris

Melted Matte Lip Color

Ashton

Rp. 35.900

3.7

1
4
5
0
0

9 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Bluepearl8

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Dec 2020

Bluepearl8 doesn't recommend this product!

Waktu itu beli ini karena iseng swatch aja ternyata warnanya cantik. Cukup pigmented dan bisa menutupi warna bibir dengan baik. Tapi aku kurang suka sama aplikatornya, agak susah mentransfer produk dan kaku. Finish nya matte, agak bikin kering kalo gak pake lip balm sebelumnya. Ketahanannya kurang, sayang banget padahal warnanya cantik.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yolgasilviajohan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Nov 2020

Yolgasilviajohan recommends this product!

Awal beli ini cuma iseng mau nyobain karena harganya murah banget cuma 29.900. Aku beli langsung di official storenya, cuma sayang banget produk ini kering. Nggak tau ini reject atau gimana. Warnanya bagus untuk yang mau ombre lipstik. Ketahanannya kurang sih kalau di aku. Aku pakai buat makan langsung hilang nggak bersisa. Kalau sekedar mau beli ini karena penasaran, bisa dicoba kok. Teksturnya ringan dan nggak kering sama sekali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

binomialnomenklatur

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Feb 2020

binomialnomenklatur doesn't recommend this product!

Another color that I bought karna liat temen kantor pake ini. Warna pink with hint of ungu really beautifull. Seperti lipstik brun brun sebelumnya ,warna konsisten pas diswatch dan dipake di bibir. Sayang banget formulanya sangat jelek. Se-matte" nya produk lippies this one is the worst, dont even glides on your lips! Seret kayak di gurun, dan produknya kelihatan kering bahkan pas pertama kali dibuka. Ya, ada harga ada kualitas sih. Tapi kalo aja formulanya lebih better, im 100% sure ini bakal jadi HG lebih banyak orang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anandadppl

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Feb 2020

anandadppl recommends this product!

packingnya emang biasa banget, cuman enaknya ini adalah lip cream yang gak gumpal banget dengan harga segitu murahmya, biasanya aku pake warna ini untuk ombre dengan warna nude gitu. produk ini Transferproof jadi cepet banget hilangnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nrlliac

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

10 Feb 2020

nrlliac doesn't recommend this product!

Punyaku yang shade BBMML3. Produknya ringan di bibir, awet, dan pigmented. Biasanya aku pake buat bikin ombre dan hasilnya cantik abiis. Tapi ini produknya kering banget sampe bikin bibir terkelupas saking keringnya :( repurchase? no

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0

raniamira

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

18 Jan 2020

raniamira recommends this product!

Seringnya aku pake buat ombre dalem tapi kadang full lips juga kalo lg pengen terkesan tegas wkwk. Warnanya bagus aku suka. Sayangnya walaupun jarang dipake dia termasuk cepet juga ya abisnya, dan walaupun dia matte tapi engga tahan lama di bibir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anzelpams

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Sep 2019

bagus buat ombrean dalem bibir, aku pake setiap hari di ombre sama warna nude kalo gak pink bagus banget pokoknya, setiap kerja kalo gak kuliah selalu pake ombrean lip cream ini cintah banget udah murah bagus pula.

0

agathamara

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

07 Apr 2019

Warnanya terkesan agak intimidating di awal tapi warna plum yang dihasilkan oke banget ternyata. Dipake sendiri buat look yang bold masuk banget. Biasanya juga suka ombre sama lipcream nya Goban yang shades Daydreaming. Super oke karena jadi muncul warna ombre yang base nya ungu unik gitu. Cuma tekstur si lipcreme ini thick banget,nggak melting gitu jadi agak tricky kalau untuk ombre. But overall bagus banget warna dan ketahanannya.

0

venezuela

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

24 Mar 2019

cinta bangett sama ni lip matte😍😍 salau baru pertama kali pakai merek brunbrun , wanginya aku suka banget , gak buat bibir aku kering , cocok banget dibuat ombre , kadang kalau difull bibir , gak bikin bibir kering juga , cuman sayangnya dia gak tahan lama , bisa transfer ketisu gitu , tapi tetap cinta kok😘😘

0

wira116

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

24 Jun 2018

Aku pake yang BBMML3 (Ashton) dan pigmented banget. aku suka. cuma memang kering di bibir jadi biasanya aku pake lip balm dulu dan pakenya dikit2 aja. daya tahannya nggak gitu oke, jadi masih harus touch up lagi. nggak transfer kok.

0