Brunbrun Paris Magic Mini Lipstick Set 1 - Review Female Daily

Brunbrun Paris

Magic Mini Lipstick

Set 1

Rp. 25.900

4.3

5
2
0
1
0

7 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nikentuckyy

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Jan 2021

nikentuckyy recommends this product!

Sukaa lembapin trus warnanya ga norak kaya magic lip yg ijo ijo ituu, wanginya juga softt, suka yg warna kuniing natural bangett trus praktis bgt lagi kecil gituu, coba pas SMA dh kenal ini, bisa diselip selipin kan di tempat pensil, dan bibirku gakan sepucet itu huhuhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Icha_Ocha

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Oct 2020

Icha_Ocha recommends this product!

Beli ini karena pengen liat temen pake ini, lucu, mudah dibawa kemana-mana, ada puch kecilnya lagi. Warnanya suka, yang warna oren muda paling aku suka soalnya natural gitu, kalo yang orange tua warnanya merah gitu di bibirku, dan yang ungu 11 12 sama yg orange tua. Dia emang gak awet dibibir, biasanya aku pake ini buat base lip mate, jadi bagus hasilnya, serius gak boong. Repurchase? Of course

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jeyminnie

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

24 Apr 2020

jeyminnie recommends this product!

ini lipbalm pertama dari brun brun yang aku coba. yang warna oren muda warnanya fav banget soalnya natural gitu, kalo yang oren tua warnanya merah gitu di bibirku. kalo yang ungu aku kurang suka warnanya, soalnya jadinya pink gimana gitu ga cocok sama bibirku😭 awal pake emang bikin bibir lembab, tapi lama lama jadinya malah bibirku kering gitu. besoknya pasti sel kulit matinya banyak, jadi harus di scrub dulu biar kalo pake liptint yang lain hasilnya bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rdewiintan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Jul 2019

Ketika coba testernya, lipstick ini mengingatkan ku akan lipstick hare (or hara) arab dan Moodmatcher. seberapapun warna warninya akan meninggalkan warna pink atau merah di bibir. + Hasil akhir warnanya cukup menutupi bibir hitamku, jd cocok untuk aku pakai sehari hari + Melembabkan + Kemasannya praktis karena mini - Dalam keadaan panas lipstik ini cenderung leleh, jd ninggalin bocel2 di kemasan - sulit untuk dihilangkan dengan baby oil dan sikat gigi jadi ninggalin warna dibibir, yg pasti gak bagus untuk malam hari ketika tidur, takut bibir menghitam

0

gemaladian

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Jun 2019

Diswatch di tangan sih kelihatan beda warnanya, tapi di bibir kok jadi ya sama semua aja gitu warnanya, nge-pink banget. Jadi kayak kolang-kaling fanta bibir sayah :( Tapi emang stain banget sih, susah ilangnya. Packaging juga mungkin karena kecil banget, jadinya rapuh, dan isinya pasti celemotan di tutup. Untung 1 set ini cuma 25.900... Jadi ga nyesek-nyesek amat, gitu :(

0

Kiraraa

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

28 Apr 2019

Ku pake yg warna oranye gelap, gatau shade apa. Hasilnya bagus, naturap dan tahan lama. Sekali swatch udah keliatan warna Pink bibir alami. Baguuss banget. Packaging nya juga kecil, ga makan tempat. Bakalan awet juga ni. Repurchase? sepertinya iya. karna lumayan melembabkan, tahan lama juga.

0

Ayyyy_

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Apr 2019

Ukurannya yg kecil jadi mudah untuk dibawa kemana-mana. warnanya juga cantik banget ga terlalu menor terlihat natural, ketahanan oke untuk makan ga ilang. warnanya juga sekali usap lgsg merah, jadi jgn diusap berkali2 biar ga terlalu menor

0

ferena_geta

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Jan 2019

beli ini karna diskonn dan tertarik aja sama embel2 "magic"nya. sempet underestimate karna murah. tapiii, aku sukaa. teksturnya padet tapi ga keras, sekali swap warna langsung keluar, wanginya kyk blackcurrant ga ngeganggu, lumayan melembabkan tapi harus swap berkali2 baru lembab tapi hati2 ya nanti warnanya jadi nyeter kalo berkali2. paling suka sama yg ungu shade big bang

0