Brunbrun Paris Magic Lipstick - Beauty Review

Brunbrun Paris

Magic Lipstick

Zealot

Rp. 29.000

4.4

23
10
5
2
0

40 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Kongja

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

02 Feb 2022

Kongja recommends this product!

Lipstick ini punya dua kegunaan buatku. Pertama, mengatasi bibir kering karena pakai lipcream. Biasanya aku pakai sebelum lipcream supaya bibir tetap lembap dan menyisakan warna stain si magic lipstick ini kalau lipcream yang aku pakai tidak terlalu transferproof. Yang kedua dipakai sebagai pewarna bibir saat sedang buru2. Pigmentasinya cukup bagus dan tahan lama. Aku punya dua warna berbeda, satu ditaruh di meja rias, satu lagi di dalam pouch makeup.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

12 Nov 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Beli karena penasaran. Soalnya lipstick ini diberi nama magic lipstick. Teksturnya lembut banget. Waktu aku pakai , di bibir aku jadi warna pink alami bibir , bikin bibir terlihat sehat. Hasil akhirnya moist. Jadi aku sering pakai lipstick ini tepat setelah aku pakai lipstick yang benar-benar matte.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

4yukningrum

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

31 Jul 2021

4yukningrum recommends this product!

awalnya tertarik brunbrun karena temen kerja pake lotionnya. ku cari storenya di amplas, karena suka pake lipstik ya beli lah. ini warnanya bagus, awet seharian, cuman sayangnya di aku tu kalau udh sore bikin bibir kering. walaupun gitu aku ttp koleksi warna warninya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

adepermatasr

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Mar 2021

adepermatasr recommends this product!

sumpahhh demi alekkk ini bagussss pakeeeeeee bbgttt sdhh tu praktiis bangtt nyimpen nyaaaaa aweett ga mudah lengket aku suka nya bener2 uwuuuu bngtt di bibir smoth licin aku pakeee mau tidur itu bgsss bngttt hasilnya cantikk pink nartural bngttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

rizqaras

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

24 Jan 2021

rizqaras recommends this product!

Cinta banget sama lipbalm ini, gak ngerti lagiii. Biasanya pake lipbalm yg bisa berubah warna gini tuh bikin bibir kering, tapi yg dari burnburn ini engga. Warna nya aweet bgt biar di pake makan gorengan sekalipunūüėāūüėā warnanya juga suka banget karna natural. Pas di pake kaya ada sensasi cooling nya gitu loh. Duh, love bgt pokoknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

indah13

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Sep 2020

indah13 recommends this product!

aku awalnya beli karena iseng iseng sama teman karena liat lipstick nya lucu bisa berubah warna gitu sesuai suhu tubuh, dan pas diaplikasiin aduh, warnanya cantik banget, aku selalu pakai di step terakhir lipstick aku buat kesan glossy...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

rezarizqiyahh

18 and Under

Combination, Light, Neutral

26 Apr 2020

rezarizqiyahh recommends this product!

fiks sih ini bagus bgt++. ini gatau emg magic lipstick atau emang lipbalm tapi emang ngelembabin bibir dan warnanya natural++ . kalau pake shade yg cocok dan sesuai bisa ga keliatan kalo pake produk ini karna yaa emang senatural itu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

indahramadh

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Apr 2020

indahramadh recommends this product!

ini semacam lipbalm tapi berwarna gitu. ringan banget kayak ga pake apa-apa. mau hasil natural tinggal pake tipis-tipis, kalo mau bold tinggal pake ke seluruh permukaan bibir. packagingnya juga simpel dan kecil banget, bisa diselipin dimana-mana. mancap!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Atik

19 - 24

Combination, Medium, Warm

11 Apr 2020

Atik doesn't recommend this product!

Cukup ngelembapin bibir. Aku suka hasil akhirnya kayak pake liptint gak sih bagus bngt. gampang di aplikasiin hasilnya natural dan bisa bngt di build warnanya. sayang formulanya ada paraben. udh gak pernah aku pake deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fridyaa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 Mar 2020

fridyaa recommends this product!

sukaa banget sama magic lips ini, apalagi aku bukan orang yang terlalu suka lipstick matte atau produk lips lainnya yg bikin berat di bibir. wanginya enakkk, warna yg zealot ini pas di tone wajahku dan bikin muka keliatan seger setelah pakai ini. bikin lembab juga dan ringann pastinya. walaupun dibawa makan dan minum warnanya masih tetep nempel di bibir. kekurangannya cuma packagingnya aja dari plastik jadi ringkih gitu. hampir semuanya pernah jatuh dan langsung retak retak :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS