Brunbrun Paris Magic Lipstick Zealot - Review Female Daily

Brunbrun Paris

Magic Lipstick

Zealot

Rp. 29.000

4.3

21
10
5
2
0

36 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

31 Jul 2021

4yukningrum recommends this product!

awalnya tertarik brunbrun karena temen kerja pake lotionnya. ku cari storenya di amplas, karena suka pake lipstik ya beli lah. ini warnanya bagus, awet seharian, cuman sayangnya di aku tu kalau udh sore bikin bibir kering. walaupun gitu aku ttp koleksi warna warninya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Mar 2021

adepermatasr recommends this product!

sumpahhh demi alekkk ini bagussss pakeeeeeee bbgttt sdhh tu praktiis bangtt nyimpen nyaaaaa aweett ga mudah lengket aku suka nya bener2 uwuuuu bngtt di bibir smoth licin aku pakeee mau tidur itu bgsss bngttt hasilnya cantikk pink nartural bngttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

24 Jan 2021

rizqaras recommends this product!

Cinta banget sama lipbalm ini, gak ngerti lagiii. Biasanya pake lipbalm yg bisa berubah warna gini tuh bikin bibir kering, tapi yg dari burnburn ini engga. Warna nya aweet bgt biar di pake makan gorengan sekalipun😂😂 warnanya juga suka banget karna natural. Pas di pake kaya ada sensasi cooling nya gitu loh. Duh, love bgt pokoknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Sep 2020

indah13 recommends this product!

aku awalnya beli karena iseng iseng sama teman karena liat lipstick nya lucu bisa berubah warna gitu sesuai suhu tubuh, dan pas diaplikasiin aduh, warnanya cantik banget, aku selalu pakai di step terakhir lipstick aku buat kesan glossy...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

26 Apr 2020

rezarizqiyahh recommends this product!

fiks sih ini bagus bgt++. ini gatau emg magic lipstick atau emang lipbalm tapi emang ngelembabin bibir dan warnanya natural++ . kalau pake shade yg cocok dan sesuai bisa ga keliatan kalo pake produk ini karna yaa emang senatural itu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Apr 2020

indahramadh recommends this product!

ini semacam lipbalm tapi berwarna gitu. ringan banget kayak ga pake apa-apa. mau hasil natural tinggal pake tipis-tipis, kalo mau bold tinggal pake ke seluruh permukaan bibir. packagingnya juga simpel dan kecil banget, bisa diselipin dimana-mana. mancap!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Apr 2020

Atik doesn't recommend this product!

Cukup ngelembapin bibir. Aku suka hasil akhirnya kayak pake liptint gak sih bagus bngt. gampang di aplikasiin hasilnya natural dan bisa bngt di build warnanya. sayang formulanya ada paraben. udh gak pernah aku pake deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Mar 2020

fridyaa recommends this product!

sukaa banget sama magic lips ini, apalagi aku bukan orang yang terlalu suka lipstick matte atau produk lips lainnya yg bikin berat di bibir. wanginya enakkk, warna yg zealot ini pas di tone wajahku dan bikin muka keliatan seger setelah pakai ini. bikin lembab juga dan ringann pastinya. walaupun dibawa makan dan minum warnanya masih tetep nempel di bibir. kekurangannya cuma packagingnya aja dari plastik jadi ringkih gitu. hampir semuanya pernah jatuh dan langsung retak retak :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Feb 2020

emilialucys recommends this product!

Wanginya buah2an segar. Warna yang dihasilkan pun bagus, longlasting bgt, makan ini itu ga perlu touch up. Aku suka bgt jadi kaya pake liptint. Tapi stlh bbrp lama aku pake, aku mulai menyari kalo lipstik ini bikin bibir pecah2 stiap kali pake meskipun udh pake lipbalm sblmnya. Dan sensasi cooling yang dihasilkan pas apply lipstik ini malah jadi kaya sensasi perih di bibir. Aku ga nyaman karena itu jadi aku gapake lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Feb 2020

Elvieraanya doesn't recommend this product!

sesuai namanya kalau ini magic,bisa berubah warna mengikuti suhu tubuh dan di bibirku jatuhnya warna orange ke merah-merahan cakeppp banget. tapi aku kurang suka sama tekstur setelah nempel dibibirku karena nggak tau kenapa bibir rasanya kering banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS