Brunbrun Paris Magic Lipstick Zealot - Review Female Daily

Brunbrun Paris

Magic Lipstick

Zealot

Rp. 29.000

4.3

19
10
5
2
0

35 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rizqaras

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

24 Jan 2021

rizqaras recommends this product!

Cinta banget sama lipbalm ini, gak ngerti lagiii. Biasanya pake lipbalm yg bisa berubah warna gini tuh bikin bibir kering, tapi yg dari burnburn ini engga. Warna nya aweet bgt biar di pake makan gorengan sekalipun😂😂 warnanya juga suka banget karna natural. Pas di pake kaya ada sensasi cooling nya gitu loh. Duh, love bgt pokoknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

indah13

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Sep 2020

indah13 recommends this product!

aku awalnya beli karena iseng iseng sama teman karena liat lipstick nya lucu bisa berubah warna gitu sesuai suhu tubuh, dan pas diaplikasiin aduh, warnanya cantik banget, aku selalu pakai di step terakhir lipstick aku buat kesan glossy...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

rezarizqiyahh

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

26 Apr 2020

rezarizqiyahh recommends this product!

fiks sih ini bagus bgt++. ini gatau emg magic lipstick atau emang lipbalm tapi emang ngelembabin bibir dan warnanya natural++ . kalau pake shade yg cocok dan sesuai bisa ga keliatan kalo pake produk ini karna yaa emang senatural itu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

indahramadh

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Apr 2020

indahramadh recommends this product!

ini semacam lipbalm tapi berwarna gitu. ringan banget kayak ga pake apa-apa. mau hasil natural tinggal pake tipis-tipis, kalo mau bold tinggal pake ke seluruh permukaan bibir. packagingnya juga simpel dan kecil banget, bisa diselipin dimana-mana. mancap!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Atik

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

12 Apr 2020

Atik doesn't recommend this product!

Cukup ngelembapin bibir. Aku suka hasil akhirnya kayak pake liptint gak sih bagus bngt. gampang di aplikasiin hasilnya natural dan bisa bngt di build warnanya. sayang formulanya ada paraben. udh gak pernah aku pake deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fridyaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

04 Mar 2020

fridyaa recommends this product!

sukaa banget sama magic lips ini, apalagi aku bukan orang yang terlalu suka lipstick matte atau produk lips lainnya yg bikin berat di bibir. wanginya enakkk, warna yg zealot ini pas di tone wajahku dan bikin muka keliatan seger setelah pakai ini. bikin lembab juga dan ringann pastinya. walaupun dibawa makan dan minum warnanya masih tetep nempel di bibir. kekurangannya cuma packagingnya aja dari plastik jadi ringkih gitu. hampir semuanya pernah jatuh dan langsung retak retak :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

emilialucys

Dry, Light, Warm, 19 - 24

23 Feb 2020

emilialucys recommends this product!

Wanginya buah2an segar. Warna yang dihasilkan pun bagus, longlasting bgt, makan ini itu ga perlu touch up. Aku suka bgt jadi kaya pake liptint. Tapi stlh bbrp lama aku pake, aku mulai menyari kalo lipstik ini bikin bibir pecah2 stiap kali pake meskipun udh pake lipbalm sblmnya. Dan sensasi cooling yang dihasilkan pas apply lipstik ini malah jadi kaya sensasi perih di bibir. Aku ga nyaman karena itu jadi aku gapake lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Elvieraanya

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

03 Feb 2020

Elvieraanya doesn't recommend this product!

sesuai namanya kalau ini magic,bisa berubah warna mengikuti suhu tubuh dan di bibirku jatuhnya warna orange ke merah-merahan cakeppp banget. tapi aku kurang suka sama tekstur setelah nempel dibibirku karena nggak tau kenapa bibir rasanya kering banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

chelseabc

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Nov 2019

pertama tau ini bisa berubah warna jd kyk org udiiiikk banget😂 alhasil kemarin borong sampe 3 shade dan bagus semuaaaa tpi lebih suka yg shade hitam nya super duper awet ini makan minum pun ga ilang dan ga bikin bibir kering❤❤❤

0

seninuraeni

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Oct 2019

seninuraeni recommends this product!

beli karna liat warna nya lucu2 terus klaimnya warnanya bakal menyesuaikn dengan suhu tubuh pas pertama kali di swatch ke bibir warna pink pucet gitu finishnya glossy lama kelamaan warna jadi berubah jadi pink warna bibir sehat gitu, tahan lama juga di bawa minum, makan makanan yg berminyak tetep ada warnanya cuma ilang sedikit aja. cocok sih ini buat yg males touch up gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bioaqua Lip Mask

be the first to review!

Lip MaskBioaqua
LIPLAPIN LIPLAPIN Red Rose

4.8(31)

LIPLAPIN

Red Rose

LIPLAPIN