Brunbrun Paris Lip Cheek Eye Color Covet - Review Female Daily

Brunbrun Paris

Lip Cheek Eye Color

Covet

Rp. 45.900

3.9

6
6
3
2
0

16 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DeviPermata

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Dec 2020

DeviPermata recommends this product!

Teksturenya lembut gitu dan dia seperti kering di kemasan padahal isinya masih banyak. Suka banget sama warna ini karena cocok untuk dijadiin base kalau mau ombre dan pas sama bibir yg warnanya gelap. Ini juga bisa dijadiin base eyeshadow dan blush. Tapi aku seringnya jadiin base eyeshadow trus ditimpa sama eyeshadow yg ada glitter2nya hasilnya bagus banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

anisamrini

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Sep 2019

Ini juga shade lipcreamnya brunbrun yang jadi favorite aku. Walaupun warnanya terlalu deep buat dipake daily tapi ku masih suka. Teksturnya juga nyaman, berasa ringan kalau dipake. Kalau yang ini bisa dipake buat pipi sama mata juga tapi aku gak pernah cobain.

0

daniellalestari

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

16 Sep 2019

aku review ini dari pengalaman nyobain testernya aja ya. agak kecewa karena aku mau beli, tapi hampir semua produk di storenya crack jadi lipsticknya kaya kering didalem gitu loh jadi bingung pas mau beli, dan ga cuma 1 store aku ke 2 store hampir kaya gtu semua

0

inggani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

01 Aug 2019

In my head, Brun Brun's factory must have looked like Willy Wonka's chocolate factory, saking mereka punya banyak varian lippies in lots of colours!. Meskipun warnanya masih ketebak, wearable pastinya, dan mostly mirip2 yang ada di koleksi lipstik wanita pada umumnya. Tapi pilihanku jatuh ke Peril. Peril itu the perfect muted pink buatku. Pucetnya pas tapi nggak bikin butek, nggak terlalu over pink yang bikin aku ga betah pake lama2. Kalem, manis, adem diliat. Aaand it's the perfect base to be ombred with darker pink, red, or dark purple. Formulanya juga aku suka. Light, creamy, walaupun ada slightly greasy feeling, tapi nggak ganggu karna lama2 dia set jadi matte juga. Aku juga suka pake untuk eyeshadow & blush.

0

anggitaayl

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

18 Jul 2019

sempet ragu ketika mau beli product ini, karna mikir ko bisa yaa 1 product buat mata dan bibir sama pipi sedangkan kulit kulit diarea tersebut tuh kan beda, apalagi mata yg kulitnya sangat tipis dan sensitif. tapi tetep beraniin beli kemudian dipakai, hasilnya bagus bamgett, dan saat dipakai dimata ternyata ga terjadi apa apa. warna ini tuh bikin kulit aku yg sawo matang cenderung gelap (ha ha ha) jadi keliatan lebih seger aja.

0

sydzrn

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Jul 2019

Si Lip Cheek Eye Color ini aku belum coba ke pipi dan kelopak mata. Tapi utk dijadiin pewarna bibir, teksturnya creamy bgt dan pigmented. Di awal warnanya transfer gitu tp lama2 ngga kok. Dia jg ga bikin bibir kering dan baunya ga aneh2.

0

Rihnu

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

17 Jun 2019

ILOVETHISSSSS. Warnanya cakep batss. Warna garis bibir yg gelap wkwk warna mauve abu kecoklatan yg gelap gituu. Karena aku kulitnya Tan jadi warnanya masuk masuk ajaa bahkan pake lipstik ini tanpa make up lain aku ngerasa pede aja. Teksturnya enak banget ya Allah harganya murah padahal. Ga bikin bibir kering dia tuh, ga bikin ketarik dan ga kerasa berat. Menurutku ya, ini tuh teksturnya mirip banget sama RR dengan harga lebih murah dan less powdery. Emang kurangnya transfer bgt,cepet ilang dan ga ninggalin stain kalau dipake makan tapi gapapa, emang dia aku pake juga buat lipstick daily. Repurchase? yess! tapi ku juga pengen beli shade lainnya, Dazzled.

0

cyganyess

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

02 Jun 2019

pas beli lihat warnanya bagus, tapi pas dipake aku jd tidak pede. too dark on my lips, krn skintone aku juga jd kesannya bold banget. super nutup. sekali swipe aja udah cover banget. harganya affordable. kalo buat bibir aku suka campur dgn shade lain yg lbih terang biar ga terlalu gelap di bibir aku. tapi kalo untuk eyeshadow sih cakep. pakai dkit aja dan gampang diblend.. voila. kalo buat blush aku ga pake, soalnya trlalu gelap

0

rainrain

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

24 May 2019

Warnanya cantik, luv banget. Deep mauve with perfect amount of cool tone yang ngga bikin pucat. Rasanya ringan, tapi sayang formulanya agak sulit diratain, kalo di-tap di tengah bibir trus di-smear masih membekas gitu di tengah, padahal lip liquid lain biasanya ngga. 4 stars buat warnanya yang super cantik. Anyone ada yang tau dupenya shade ini with better formula?

0

ayasrc

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 May 2019

Warnanya cantik banget dan juga cukup intense, satu kali apply berhasil nutup di bibirku yang gelap. Ga kerasa berat sama sekali dan cukup cepat kering. Entah kenapa aku ngerasa intensitas warnanya berkurang kalau produk dibawah 50%

0
Prev
1
2
Next