Brunbrun Paris Lip Cheek Eye Color Jetset - Review Female Daily

Brunbrun Paris

Lip Cheek Eye Color

Jetset

Rp. 45.900

4.0

1
6
0
0
0

6 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Jasi

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

18 Jan 2021

Jasi recommends this product!

PARAHHH WARNANYA BAGUS BANGETT UNTUK PECINTA OMBRE!!!!!! 💖💖💖💖💖💖. Pertama kali liat warnanya langsung dalem hati "wah ini warna gue bangettt". Teksturnya lengket gt dan so far ga masalah si buat aku cuma dia agak transfer dikit kalo baru baru pake. kalo udah di tap-tap pake tisu udah enggak kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

faradillane

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

09 Oct 2020

faradillane recommends this product!

What a versatile product! Kece banget bisa dipakai sekaligus buat bibir, pipi, dan mata. Hasilnya naturaaaal apalagi kalo dipake untuk di pipi as a blush. Loving the creamy texture, gak bikin kering bibir dan gak kerasa berat. Meskipun hasilnya matte, produk ini gak terlalu transferproof. Harus diaplikasiin beberapa layer baru nutup semua warna asli kulit. Warnanya setelah dipake cantik banget. Affordable at it finest as well. So in instant, this product is really worth to try!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

JasmineDenyse

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 May 2020

JasmineDenyse recommends this product!

Jadi aku beli ini karna nyobain punya temen dan aku langsung keracunan, karna akutu anaknya ombre banget. Dari segi warna dia cantik banget si buat di jadiin daleman ombre karna warna nya yg merah dark gt pas bngt untuk yg suka ombre dgn bertemakan antagonis spt aku wkwk. Untuk finishing nya dia kayak velvet gitu menurut aku. Oiya karna itu lip&cheek aku jadi nyobain dong di pipi aku, dan aku pake bbrp titik aja udh bisa dibaurin gt krn aku blendnya pake tangan aja. Dan pas aku pake di pipi dia lumayan tahan lama gitu kalo ga dipake wudhu. Tapi syg kalo dipake dibibir dia transfer banget:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

maharanist_

Oily, Light, Cool, 19 - 24

28 Feb 2020

maharanist_ recommends this product!

lip cream matte yang teksturnya rada velvet gitu. Warnanya merah gelap, awalnya takut warna ini kegelapan di aku, ternyata warnanya cocok banget dan bikin tampilan jadi lebih elegan. Produk ini bisa dijadiin blush & eyeshadow, cukup gampang diblend di pipi. Produknya kecil dan gampang dimasukkin ke kotak pensilku. Sayangnya lip cream transfer banget dan ilang kalau dipakai makan. Lama-lama bikin kering bibir aku sampe aku kelupasin bagian keringnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dedeokta

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

31 Oct 2019

lipcream merah pertama aku nih. Awalnya takut banget gak cocok sama warna kulit aku yang sawo matang ini, tapi setelah di coba wah parah banget cantiknya. Merah nya itu look so sexy dan gak norak. Apalagi kalau di buat ombre , wah cantik parah❤ Teksture nya creamy dan agak thick, but ga masalah sih buat aku. Plus nya lagi, lipcream ini fungsional bgt, bisa buat blush on, eyeshadow dan lipcream so simple ga perlu bawa-bawa yg lain kalo lagi buru-buru!!

0

darapzhrh

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

07 Jul 2019

Warnanya merah gelap cantik banget kalau dipake buat warna bibir dalem. Irit cuma dioles sekali di tengah bibir abis itu tinggal di tap tap pake jari. Kalau mau untuk single use tapi ga keliatan garang (soalnya warna merahnya rada gelap gitu) tinggal oles dikit di tengah bibir trus tap tap pake jari ke seluruh bibir aja dan warnanya jadi merah menor cucok meyong ga lebay malah di aku jadi natural dan keliatan seger bibir aku

0

irenecrnl

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 May 2019

Suka banget sama warnanyaaa, kayak maroon gitu, tapi masih ada tone coklatnya dikiiit. Kalo dibikin ombre monangisss, cantik banget. Baunya enak fruity2 gitu. Tapi agak gak suka sama formulanya yang terlalu creamy banget sehingga kesannya jadi kayak terlalu padet gitu untuk ukuran lipcream ya, soalnya lipcreamku yang lain gak se"padet" ini teksturnya. Terus juga ini gampang ilangnya, gak transferproof. Tapi harganya murah

0