Brunbrun Paris Lip Cheek Eye Color Crave - Review Female Daily

Brunbrun Paris

Lip Cheek Eye Color

Crave

Rp. 45.900

4.2

10
9
5
0
0

23 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Miraanty

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

25 Mar 2021

Miraanty recommends this product!

kalian yang suka ombre lips atau kaka kaka yang suka warna bibir merah atau buat acara pesta atau apa yang glamour yang makeupnya harus pake warna merahhh ini jawabannya si brun brun shade crave ini warna nya bukan merah menyala mencolok yang gimana gitu aku juga kurang suka kalo merah menyala gitu. merah nya ini lebih ke merah gelap dan maroon gitu, untuk satu bibir merah gitu aja cantik buat ombre lips juga cantik banget warnanyaaa sist

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hanalala

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Mar 2021

hanalala recommends this product!

salah satu shade favorite ku dari lipmatte brunbrun ini, aku suka sama lipmattenya brunbrun dari teksturnya ga terlalu creamy yang bikin cepet kering. karna aku tipikal org yang kalo ombre lipmatte gasuka hasil warna pink jadi aku paling sering pake warna kaya gini jadi lebih gelap gitu, ah pokonya love sama shade ini udah ku repurchase berkali kali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mikhamikha

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

02 Nov 2020

mikhamikha recommends this product!

Warna Crave ini tipikal warna maroon yang cantik banget. Dia ngak ada hint ungu dan pure maroon aja gitu. Dipake untuk campuran ombre bareng si Dazzled bener bener cantik. Harganya murah ditambah texture dan ketahanan yang cukup baik. Dia juga ga bikin kering di aku. Cocok banget dipake untuk daily. highly recomended

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

nadafazri

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Jul 2020

nadafazri recommends this product!

warna dari shade crave ini maroon yg bener bener dark bgt cocok bgt kalo dijadiin ombre an dengan base coklat. teksturnya creamy agak padet gt harus hati hati pakenya kalo kebanyakan malah jadi kaya abis minum darah😅 wanginya kaya wangi permen gitu, kekurangan nya dia masih transfer kalo dipake makan minum gampang hilang, dan si sisa nya tuh berbekas di garis bibir kalo ngga buru buru diapus bikin jadi kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

spring23

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Jun 2020

spring23 recommends this product!

Dapat shade CRAFT ini jadi kado ultah dari sahabat. Dan cinta banget sama shade ini. Warnanya raspberry gitu, pink keunguan yang cantik sekaliii. Pakai shade ini complexion auto cerah! Tekturnya halus powdery gitu, lumayan tahan lama (kalo ga pake makan dan minum, kalo udah gitu, udah bubaaaar hahaha). Kurangnya cuma dua bagi saya, ga bisa di pake di bibir yang basah. Tengah bibir kan biasa ya basah karena saliva, nah kalo basah tu ga mau diaplikasikan ke bibir. Diatas lipbalm bisa tapi rada susah, lari2 gitu pigmennya. Terus yang kedua, Pudarnya pun kurang cantik, nyisa jelas banget di garis2 bibir :( Itu aja, overall it's a good product 👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

beldaazl

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

21 Jun 2020

beldaazl recommends this product!

Awalnya aku beli ini buat penyelamat lipstick aku yg warnanya pucet2. Warnanya marun gemes gitu. Buat di ombre bagus bgt! Kalo pake sendirian gaberani wkwk berasa abis minum darah😅 tp coba iseng2 pake di mata utk di jadiin eyeliner dan hasilnya bagus donggg. Aku jg pakein buat bikin freckles dimuka🤭 kalau mau lihat hasilnya main2 ya ke profile aku hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sevittang

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 May 2020

sevittang recommends this product!

warna nya bagus banget buat ombre gelap gituu! aku sampe repurchase lagi karena sebagus itu buat ombre, kalau makan sih harus apply lagi karena agak hilang di bagian dalam, dan kemasannya lama lama berminyak, tidak tau kenapa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dayli

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

21 May 2020

dayli recommends this product!

Sumpah warna nya tuh cakep banget..buat yang suka warna" wine burgundy yang gelap coba shade ini..berhubung aku suka sama shade" yang gelap buat bibir biar kesannya lebih berdimensi wajahnya, diombre cakep full lips pun juga cakep..tapi aku lebih sering ombre biar kesannya cute aja wkwkwk minusnya lipcream ini tuh lama" kayak berminyak gitu sampek luar tube nya jadi licin 😢

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fnyrsti

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 May 2020

fnyrsti recommends this product!

warna yang ini cangtip banget! pas buat diombre. aku udah punya dua, varian Luster sama yang satu ini. sayang banget lip cream brunbrun ga lama stay-nya, musti di re-apply lagi kalo abis makan. kalo produknya hampir habis udah ga bagus lagi dipake di bibir, kering gitu jadinya. kalo beli lagi kayaknya nggak, soalnya aku cukup pake wardah sama face2face aja💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

agnessya

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

28 Apr 2020

agnessya recommends this product!

sukaaaaaa banget sama warnanyaa! bisa buat blush on jugak. merahnya bagussss banget. sebelumnya pake ini harus pake lip balm dulu biar finishingnya baguss. karna udah mau abis, gue bakal beli lagi sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next