Brunbrun Paris Melted Matte Lip Color Fantasia - Review Female Daily

Brunbrun Paris

Melted Matte Lip Color

Fantasia

Rp. 30.000

2.8

1
4
10
5
3

22 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dianfitriann

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Feb 2021

dianfitriann doesn't recommend this product!

Pertama kali lihat lipcream ini itu langsung salfok sama packagingnya. Harganya super terjangkau sering diskonan juga, sesuai sama harganya ya isinya ga banyak. Aroma lipcreamnya gaada wangi yang “wangi” kayak lipcream lain ya biasa aja. Ketahanan ga begitu tahan lama, harus oles 2-3x supaya warnanya rata. Packagingnya bening dan tutup hitam elegan aja gitu. Sayangnya bikin kering banget walaupun udah pake lipbalm.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mamol

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Sep 2020

mamol recommends this product!

packagingnya super ringan dan simple jadi enak dibawa kemana mana. warnanya cocok buat dasar ombre. teksturnya creamy dan emang harus pake lip balm dulu kalau ngga bibir aku bakal super kering. kadang kalau lagi buru buru sering dipake juga buat eyeshadow karna warnanya yang soft

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tessamonica_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Apr 2020

tessamonica_ recommends this product!

Menurut aku lipcream ini enakkkk pas dipake matte ga lengket sama sekali, terus warnanya cantik dengan harga yang affordable tentunya tp minusnya dia kurang halus menurut aku. Aku suka bgt sm lipcream yg pas di apply halus dan pas dibibir halus gitu, nah lipcream ini ga terlalu halus masih agak kasar dan kerasa berat sedikit, cuma masih it is okay sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

husnamaulidya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Apr 2020

husnamaulidya recommends this product!

sebenernya warnanya cantik tp teksturnya terlalu bleber dan creamynya itu kayak ngecrack😣 padahal bibir ku sehat2 aja gak kering. dia gak awet. padahal aku gak makan apa2. ga minum apa2. cuma diruang ac

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

son

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Nov 2019

son doesn't recommend this product!

ini lumayan mate tapi di aku jadi pecah pecah , ga cocok, bibir aku kering parah soalnya sampai kulit matinya suka keluar2 gitu loh aku jarang minum dan jarang pipis pernah sampai isk juga, maaf kurang nyambung ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizkaariana

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

09 Jul 2019

Packaging simple ya,ringan dan mudah dibawa kemana mana sih. Tapi aku kurang suka,karena bikin bibir aku jadi kering gitu deh😭. Padahal lipcream nya murah gitu cocok dikantong pelajar kaya aku wkwkwk😂

0

elviraadiyasa

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

23 Jun 2019

Kemasannya bagus, aku suka lip cream yang bentuknya balok, jadi gampang kalo dicari di pouch. Pigmentasinya bagus, hasil akhirnya beneran matte, tapi sayangnya bibir jadi terasa kering. Tapi gak masalah, sebelumnya bisa pake lip butter aja.

0

Natalistark

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Jun 2019

lipcream tercocok dibibirku, warnanya cocok bgt diaku yg shade sarafine, tahan lama g mudah kelupas, light weight ga bikin kesan tebel atau berminyak. lipcream terbaik yg pernah kuccoba , tampilan bibir jadi nampak alami nggak mudah belebot ke pinggir2 bibir atau nempel digigi ,

0

anzelpams

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jun 2019

Warna nya bagus buat ombre lipstik warna dasar, tapi transfer nya lumayan plus bikin bibir kering yang gak matte seperti kalimnya matte. Kalo minum langsung nempel di galas atau sedotan. But lumayan untuk lip cream seharga 35k

0

lutfirabd

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 May 2019

Asli warnanya bagus banget buat base ombre, dipake sendirian jg natural banget kalem superluv! Tapi monmaap pas diaplikasikan susah bgt kudu sabar. Soalnya pas diratain agak susah malah jd ilang2 gitu :( kalo pny sabar & waktu ekstra sih gpp ya yg penting finalnya cakeup, tapi klo buru2 jangan dah ntar emosyi ga nutup2 warna bibirnya wkwkwk. Setelah dipake sih emg rasanya ringan parah kyk ga pake apa2, ga awet jg sih, bikin kering jg engga kok. Ya utk harga segini aku maklum. Repurchase? No:(

0
Prev
Next