Brunbrun Paris Melted Matte Lip Color Red Superior - Review Female Daily

Brunbrun Paris

Melted Matte Lip Color

Red Superior

Rp. 35.900

4.0

1
1
1
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ranggraniaa

Combination, Light, Warm, 19 - 24

08 Nov 2020

Ranggraniaa recommends this product!

Sesuai klaim dan namanya Brunbrun Paris Melted Matte Lip Colour tesktur lip cream ini bener-bener melt banget. Warna red superior ini wow the best sih wkwk. Pigmentasi oke, ringan dibibir, ringan dibawa kemanapun. Harganya cukup affordable. Jadi pengen nyoba shade yg lain juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Vichious

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

06 Nov 2019

Vichious doesn't recommend this product!

Warna merah nya aku suka, pekat dan kuat. Teksturnya sangat creamy menurut ku, ketika diaplikasikan juga langsung ngeset, cepat kering tapi terlalu kering sampain kelihatan garis bibir. Pemakaian 3 bulan bibir ku jadi makin kering dan ngelupas. Setelah kering jadi seperti teksturnya lipen menow. Bagusnya dia tidak lengket ketika dilapisi lipstik glossy setelah nya, tidak mudah touch up, sekitar 2-3 makan kamu baru touch up lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

reginawf

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

22 Jul 2019

Warnanya merah nyala dengan undertone cool. Not my everyday color, tapi kalo dijadiin topper ombre bagus bangeet. Lipstick merah cool undertone bisa bikin warna gigi terlihat lebih putih😂 Aromanya subtle manis gituu. Formulanya udah gausah ditanya pokoknya love!

0