Brunbrun Paris Melted Matte Lip Color Mocha Loca - Review Female Daily

Brunbrun Paris

Melted Matte Lip Color

Mocha Loca

Rp. 35.900

4.0

5
2
2
1
0

9 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kheisyazavira

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

21 Dec 2020

kheisyazavira recommends this product!

harga nya cuma 40 ribuan tapi dia ga gampang ilang gila keren bgt gimana ga jatuh cinta ya udah affordable trus bagus lagi aaa maksudnya ginii loh kalo ada yang murah tapi bagus kenapa harus beli yang mahal udah gitu dia shade yang ini perfect bgt brownish nya love

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mamol

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Sep 2020

mamol recommends this product!

lip cream favorit aku sejauh ini. teksturnya creamy dan asli ga bikin bibir aku pecah pecah. packagingnya yang simple dan ringan juga enak banget dibawa kemana mana. transfernya lumayan sih, tapi ga yang bikin sering sering touch up kok..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

salsabil_aptr

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

04 Jan 2020

salsabil_aptr doesn't recommend this product!

Jujur ini satu satunya produk selama aku review yang aku ga rekomen ke kalian. Sebenernya aku suka banget sama warna nya, dan tektur lipsticknya juga oke oke aja lah menurut aku, tp pas aku beli lipsticknya udah ga cair lagi, jd padet gitu, aku udah coba rendem di air panas, meleleh si, tp ga lama dia balik padet lg gitu dan pas dipake jd gumpal gt di bibir huhu sedih :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

vitamalina

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Dec 2019

vitamalina recommends this product!

beli ini karena pengen lipstik nude, tapi ternyata warnanya ngga cocok di bibir. formulanya juga kering, jadi susah dipakenya. akhirnya sekarang kupake jadi blush on, malah warnanya bagus di pipi ngasih kesan blushing kepanasan jadi merah campur cokelat sedikit orange walau agak susah di blend karena formulanya yg kering tadi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

anisamrini

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Sep 2019

Shade yang jarang ku temuin di merk lain, dipake buat daily juga masih cocok aja dan juga nyaman dipake dan murah ya walaupun gak seawet lipcream merk lain. Salah satu favorite aku yang wajib di repurchase!

0

isazarine

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Sep 2019

formulanya ringan dan hasilnya matte parrrrah. daaan dia gak terlalu transfer kalo minum. Kupake seharian lumayan tahan lama. sayangnya kalo touchup lalu makenya ditimpa dia jadi nggumpal gitu, beserta isi lipstiknya tu kaya kering bingit. tapi overall kusukaa. repurchase? hmmm maybe yess👍

0

dillaaa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

13 Aug 2019

Teksturnya dia kering banget sih, dan aku butuh berkali2 celup biar bisa nutup semuanya. Dan ini masih transfer sih, cuma masih acceptable lah ya. Bagusnya dia nggak terlalu berat pas dipake dan nggak terlalu memperjelas garis2 bibir

0

ceciliabernadette

Combination, Light, Warm, 18 and Under

10 Aug 2019

kemarin mau beli lipstik nude truss disaranin coba yang ini, overall suka tapi karena terlalu coklat untuk bibir aku jadi aku suka pakai sebagai base eyeshadow kalo mau pake eyeshadow warna coklat. Formulanya ringan dan gak terlalu bikin bibir jadi kering

0

reginawf

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

22 Jul 2019

Agak ngide beli warna bold gelep begini tapi ternyata baguss! Kalo dipake sendiri jadinya gelap banget sih, warnanya coklat agak ashy. Fomula Brunbrun favoritku banget, creamy dan ngeset matte. Biasanya aku pake sebagai base ombre terus tengahnya lipstick merah. Btw shade namenya salah yak, harusnya BBMML14😂

0

msmzzy

Dry, Medium, Warm, 35 - 39

03 May 2019

Pake shade Mocha Loca (14). Coklatnya asyik banget, cocok di bibir gue, cukup satu kali oles udah keluar warnanya. Sayang gak awet di bibir, dipake makan hilang deh. Hiks. Repurchase, yessss, soalnya belom nemu merk lain dg warna begini.

0