Brunbrun Paris Lip Cheek Eye Color Dazzled - Review Female Daily

Brunbrun Paris

Lip Cheek Eye Color

Dazzled

Rp. 45.900

4.4

64
44
13
2
0

122 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aulyaramdhani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 May 2021

aulyaramdhani recommends this product!

pertama kali liat takut banget sama warna di official ya kaya warna nude gelap cuman pas baca baca review FD sama rating ya kok banyak yg suka. ok deh coba beli.. ternyataaa astaga nude ya pas banget dong , bisa banget bikin ombre 😭 dan single lip aja bisa banget dengan harga yg dibawah 50rb ini ok banget, g bikin bibir kering, dan pertama pake kaya creamy yg bisa di atur atur gtu. recommended parah 😭🙏🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

valerievarian

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Feb 2021

valerievarian recommends this product!

ini cantik parah sih warnanya mau dipake sendiri ataupun dijadiin base ombre gitu kalau diaku dia ga bikin bibir kering dan ini harganya murah juga teksturnya oke juga dan yang paling penting dia lumayan ngecover bibir aku yang agak gelap inii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

destywidy

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

23 Dec 2020

destywidy recommends this product!

Sesuai claim nya lip product ini emang bisa dipakai di cheek dan sbg eyeshadow. Teksturnya cukup creamy, blendable dan ga cepet ngeset. Warna coklatnya pun bagus, ga ashy dan cukup warm jadi bisa masuk di banyak skintone. Aku pribadi suka pakai ini di pipi as cream blush karena hasilnya sunkissed yg natural bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

adeizani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Nov 2020

adeizani recommends this product!

cuma liat-liat ini kayanya menarik banget. langsung beli dan coba ternyata bagus banget. kalo lagi make up buru2 bener bener ngebantu banget. tapi kalo untuk di pake ke bibir ini sedikit pucet di aku biasanya aku ombre pake lipcream merah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mikhamikha

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

02 Nov 2020

mikhamikha recommends this product!

Sebagian lip product yang warnanya nude, bikin muka keliatan pucet kalo dipake sendiri. Tapi si dazzled ini dipake sendiri maupun di pake bareng warna lain tetep sama cantiknya. Harganya murah ditambah texture dan ketahanan yang cukup baik. Dia juga ga bikin kering di aku. Cocok banget dipake untuk daily. highly recomended

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Fatrev

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Sep 2020

Fatrev recommends this product!

Jujur aku lebih suka ini dijadiin blush on sih. Warnanya natural banget dan kalau buat blush cantikkkk!! Kalau buat lipcream jujur kurang nyaman ya, tapi ini tipe warna yang cocok buat base ombre. Harganya termasuk terjangkau dan isinya banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

venusoktnd

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Sep 2020

venusoktnd recommends this product!

Suka banget sama warnanya nude brown gitu mirip purbasari yang nomor 90. Agak kurang suka teksturnya sih pas pemakaian awal. Tapi ya karena harganya cukup murah jadi termaafkan. Aku pake setiap hari jadinya cepet abis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0

rizqi_dwi

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

02 Sep 2020

rizqi_dwi recommends this product!

warnanya nude orange ada sedikit hint brown. cocok banget buat base ombre 💕 kalo utk single use menurutku terlalu pucat sih.. teksturnya lebih cair dari pada yg varian lipmatte karena ini lip cheek eye. kadang aku pakai di pipi juga terus aku set lg pakai bedak tabur. pernah pakai utk eyeshadow tapi menurutku kurang enak dehh soalnya lumayan lama ngeset kalo di kelopak mata. kalo di bibir juga lumayan lama ngesetnya apalagi aku selalu pakai lip balm dulu. nggak transferproof sih, msh suka nempel2 di makanan atau gelas. tapi aku selalu bawa utk touch up. udah pasti bakal repurchase sih tapi utk shade yg lain karena penasaran juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

caca13

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Aug 2020

caca13 recommends this product!

warnanya cantik bangeeettt, tekstur agak kering setelah lama tapi bisa di akalin pake pelembab dulu baru pake ini, no transfer, tapi tetap perlu untuk di touch up misal setelah makan, menurut saya dengan harga segini wajar👍👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : brunbrun

0

pinakyo

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

22 Jul 2020

pinakyo recommends this product!

teksturnya enak sih menurut aku, warnanya bagus juga, apalagi ombre, sumpah cakep bgtt, aku ombre pake brunbrun yang stick gtu gra" dpt gratis hehe. ad wangi berry gtu, tapi ga nyengat, enak enak aja kalo aku. Oh ya, aku agak kaget pas pertama beli, dia kek pecah" di packagingnya, tpi ternyata teksturnya lembut kok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next