Brunbrun Paris Lip Cheek Eye Color - Beauty Review

Brunbrun Paris

Lip Cheek Eye Color

Dazzled

Rp. 45.900

4.4

66
47
13
2
0

127 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Oppiefebiola

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

03 Nov 2022

Oppiefebiola recommends this product!

Warnanya cantik banget. Kalo untuk bibir aku kurang suka sih sangat transfer warnanya, cuma untuk dijadiin eye shadow bagus banget karna gampang di blend, gampang dibawa, terus warnanya juga cocok dipake daily sih kalo dipake tipis tipis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadyanyms

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 Apr 2022

nadyanyms recommends this product!

Ini cakep banget warnanyaa, suka aku pake buat fungsi eye-nya jadi eyeshadow warna peachy kekoreaan gitu. Lebih oke dari pake pressed eyeshadow biasa soalnya lebih pigmented, apalagi buat dry skin tone medium to dark. As lip product sering aku ombre sama shade-shade gelap, minusnya cuma agak kering aja di bibir, tapi konsistensinya tuh ringan jadi gak ganggu banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

delladn

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

22 Apr 2022

delladn recommends this product!

warnanya cantik banget... di bibir aku jadinya nude dengan hint peach. tekstur creamy dan nyaman dipakai, nggak transferproof tapi masih bisa ngestain di bibir, waktu minum productnya transfer ke gelas. dipakai di pipi juga cantik, gampang di-blend.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Favoritegirl

19 - 24

Normal, Light, Neutral

18 Jan 2022

Favoritegirl recommends this product!

warna nude terbagus yang pernah aku temui. susah banget cari warna yang sama kayak si dazzled ini. udah wangi, murah, enak, gampang di blend, dan warna cantik parah. masyaallah. cuman ya gak banyak brun brun disini. - nya cepet ilang hehehehe, jadi touch up lagi kalo abis makan/minum.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aulyaramdhani

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 May 2021

aulyaramdhani recommends this product!

pertama kali liat takut banget sama warna di official ya kaya warna nude gelap cuman pas baca baca review FD sama rating ya kok banyak yg suka. ok deh coba beli.. ternyataaa astaga nude ya pas banget dong , bisa banget bikin ombre 😭 dan single lip aja bisa banget dengan harga yg dibawah 50rb ini ok banget, g bikin bibir kering, dan pertama pake kaya creamy yg bisa di atur atur gtu. recommended parah 😭🙏🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

valerievarian

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

20 Feb 2021

valerievarian recommends this product!

ini cantik parah sih warnanya mau dipake sendiri ataupun dijadiin base ombre gitu kalau diaku dia ga bikin bibir kering dan ini harganya murah juga teksturnya oke juga dan yang paling penting dia lumayan ngecover bibir aku yang agak gelap inii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

destywidy

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

23 Dec 2020

destywidy recommends this product!

Sesuai claim nya lip product ini emang bisa dipakai di cheek dan sbg eyeshadow. Teksturnya cukup creamy, blendable dan ga cepet ngeset. Warna coklatnya pun bagus, ga ashy dan cukup warm jadi bisa masuk di banyak skintone. Aku pribadi suka pakai ini di pipi as cream blush karena hasilnya sunkissed yg natural bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

adeizani

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

15 Nov 2020

adeizani recommends this product!

cuma liat-liat ini kayanya menarik banget. langsung beli dan coba ternyata bagus banget. kalo lagi make up buru2 bener bener ngebantu banget. tapi kalo untuk di pake ke bibir ini sedikit pucet di aku biasanya aku ombre pake lipcream merah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mikhamikha

19 - 24

Combination, Medium, Warm

01 Nov 2020

mikhamikha recommends this product!

Sebagian lip product yang warnanya nude, bikin muka keliatan pucet kalo dipake sendiri. Tapi si dazzled ini dipake sendiri maupun di pake bareng warna lain tetep sama cantiknya. Harganya murah ditambah texture dan ketahanan yang cukup baik. Dia juga ga bikin kering di aku. Cocok banget dipake untuk daily. highly recomended

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Fatrev

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

23 Sep 2020

Fatrev recommends this product!

Jujur aku lebih suka ini dijadiin blush on sih. Warnanya natural banget dan kalau buat blush cantikkkk!! Kalau buat lipcream jujur kurang nyaman ya, tapi ini tipe warna yang cocok buat base ombre. Harganya termasuk terjangkau dan isinya banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS