Brunbrun Paris Lip Cheek Eye Color Dazzled - Review Female Daily

Brunbrun Paris

Lip Cheek Eye Color

Dazzled

Rp. 45.900

4.4

60
42
13
2
0

117 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

venusoktnd

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

venusoktnd recommends this product!

6 hours ago

Suka banget sama warnanya nude brown gitu mirip purbasiari yang nomor 90. Agak kurang suka teksturnya sih pas pemakaian awal. Tapi ya karena harganya cukup murah jadi termaafkan. Aku pake setiap hari jadinya cepet abis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0

rizqi_dwi

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

rizqi_dwi recommends this product!

02 Sep 2020

warnanya nude orange ada sedikit hint brown. cocok banget buat base ombre 💕 kalo utk single use menurutku terlalu pucat sih.. teksturnya lebih cair dari pada yg varian lipmatte karena ini lip cheek eye. kadang aku pakai di pipi juga terus aku set lg pakai bedak tabur. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

caca13

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

caca13 recommends this product!

03 Aug 2020

warnanya cantik bangeeettt, tekstur agak kering setelah lama tapi bisa di akalin pake pelembab dulu baru pake ini, no transfer, tapi tetap perlu untuk di touch up misal setelah makan, menurut saya dengan harga segini wajar👍👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : brunbrun

0

pinakyo

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

pinakyo recommends this product!

22 Jul 2020

teksturnya enak sih menurut aku, warnanya bagus juga, apalagi ombre, sumpah cakep bgtt, aku ombre pake brunbrun yang stick gtu gra" dpt gratis hehe. ad wangi berry gtu, tapi ga nyengat, enak enak aja kalo aku. Oh ya, aku agak kaget pas pertama beli, dia kek pecah" di pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lalalaladumba doesn't recommend this product!

01 Jul 2020

Untuk aku yg pemilik bibir gelap dan kering,aku ga nyaranin pke ini.Karena kemampuan covernya tuh ga keliatan jdi aneh gitu ,trus untuk bibir kering sebaiknya kalian pake lipbalm dlu.Klo aku biasanga akalin mke lipgloss yg berwarna

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lintangaglis

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

lintangaglis recommends this product!

19 Jun 2020

Warna tercakep buat base ombre! Didobel pake lip product orange cantik, wine cantik, merah cantik, cantik banget lah. Tapi sayang ini produknya gampang banget kering. Harus sering dipake apa ya biar nggak kering. Tapi teksturnya yang creamy dan awet pas dipake bikin aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

aninurrrina

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

aninurrrina recommends this product!

15 Jun 2020

Pasti yg pertama bikin ngelirik tuh wow murmer nih wkwk btw ini aku pakai hanya untuk lip product aja. Tekstur nya creamy, ga yg bikin bibir langsung berasa kering setelah pakai. Untuk ketahanannya lumayan, tergantung habis makan apa hihi kalo yg berminyak sih di aku me ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

jaswanzzzzz

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

jaswanzzzzz recommends this product!

14 Jun 2020

Untuk harganya yang murah (30k-an) lipcream ini termasuk bagus lah ya. Warnanya bagus buat di ombre. Aku juga suka pake buat pipi karena katanya ini bs buat mata dan pipi juga. Kekurangannya warnanya ga stay di bibir dan cepet banget lunturnya. Tp untuk harga yang segit ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mentionsari

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

mentionsari recommends this product!

11 Jun 2020

Ini teksturnya creamy, cocok juga di bibir, nggak lengket, mudah di set meskipun gampang pudarnya atau gampang transfer gitu, tapi hasilnya gak mengecewakan, natural dan cocok di warna bibir aku. kemasannya mungil, cocok dibawa ke mana-mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

eva_aprilia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

eva_aprilia recommends this product!

03 Jun 2020

Warnanya ku sukaaa, ga terlalu pucet walau dipake sendirii. Ga bikin bibir kering,ringan,dan nyaman, pokonya pas deh buat daily 💛 Tapi lumayan transfer sihh, jadi perlu apply lagi kalo abis makan gituww. Ohh iya, dia cocok banget buat yang suka ombre, bisa banget sama ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next