Brunbrun Paris Lip Cheek Eye Color Luster - Review Female Daily

Brunbrun Paris

Lip Cheek Eye Color

Luster

Rp. 45.900

4.2

12
13
3
1
0

29 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aldnwr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

aldnwr recommends this product!

18 Jul 2020

Warnanya aman bgtt di bibirku yang ini, bener bener baguss bgtt😭❤️ dia nutupin warna bibir asliku cuma agak kering kalo dipake, mungkin kalo dipake buat foto doang mah gpp hehe, aku pake ini biasanya dikit bgt atau jadi ombre, dipake tipis ke sekolaj jg kadang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

nadafazri

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nadafazri recommends this product!

04 Jun 2020

warnanya cantik banget meskipun dipake sendirian, aku tipikal org yg ngga pede kalo ngga ombre lips tapi pake ini pede pede aja. gampang di blend, ngga gumpal pas swatch di bibir terus harganya juga murah banget, bisa dipake blush dan eyeshadow juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

galuayu_amalia

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

galuayu_amalia recommends this product!

23 May 2020

ke kokas mau nonton, eh deket XXI ada brand store nya lagi diskon pulak heuheu. jadilah hasrat mampir tak terbendung. di kasi rekomendasi ini sama SPG nya pas nyobain tsaaaah emang sebagus itu. tekstur nya ringan, mudah syikili di blend cobat. warnanya juga nampak ko.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point :

0

jeyminnie

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

jeyminnie recommends this product!

26 Apr 2020

produk ini bisa dipake sebagai blush on, lip cream, sama eye shadow. kalo buat lip cream, warnanya cantik, teksturnya ringan, ga bikin bibir kering, cuma menurut gua ini gampang ilang. kalo sebagai blush on gua kurang suka, gatau kenapa kalo di pipi gua ini susah diblen ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

arintia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

arintia recommends this product!

20 Apr 2020

suka bangett ini warnanya cantik, teksturnya ringan, gabikin bibir kering sama sekali, bisa dipake buat eyeshadow dan blush jugaa. pokoknya recomendee banget, harganya nya pun terjangkau banget. pokoknya kalian wajib coba sih ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Wlanzzz_p14502

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

Wlanzzz_p14502 recommends this product!

16 Apr 2020

BAGUS KOK hehe waktu itu aku ngambil punya mama dan warnanya cocok di aku walaupun ga tahan lama banget tapi aku suka aja sama lipmate ini. harganya juga boleh kok murahh banget dan gampang dicari. salah satu produk ke sukaan aku dari brunbrun ya ini❤️.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

bbyvy

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

bbyvy recommends this product!

07 Feb 2020

Kesukaanku banget! Gampang di blend dan nggak belepotan. Teksturnya creamy bgt. Selain ini multifungsi banget! Warnanya cocok untuk acara apapun! Kemasannya kokoh, gak gampang bocor/tumpah. Harganya pun sangat terjangkau! Cucok buat anak kuliahan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

widaamelia1

Normal, Light, Cool, 18 and Under

23 Aug 2019

Untuk lip cheek eye color nya menurut aku multifungsi bgt jdi gaperlu ribet ribet klo mau keluar trs touch up lgi krna dalama satu produk aja udh bisa buat lipstik eyeshadow dan blush on. Dan ga perlu bawa bnyak makeup juga. Untuk shades nya juga lumayan bagus. ngelemba ... Read more

0

Niarasya

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

26 Jul 2019

warnanya deep plum cantik gitu ya, dan ini tuh produknya canggih gila bisa dipake dimana aja dan pigmennya bisa buildable, dipake sheer ala2 liptint bisa.. full ala liquid lipstick juga bisa. tapi kalo dibibir harus pake lipbalm sebelumnya ya, agak bikin kering sih kalo ... Read more

0

aniutami

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Jul 2019

ini juga Bagus banget.... beberapa kali aku pakai untuk topper lipstick gitu karena ada blink blink sparkling gitu harga nya yang murah tapii..... barang nya ga murahan ya gaessss super Bagus dehh

0
Prev
Next