Brunbrun Paris Lip Cheek Eye Color Peril - Review Female Daily

Brunbrun Paris

Lip Cheek Eye Color

Peril

Rp. 45.900

4.0

21
21
12
2
1

57 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aninurrrina

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

aninurrrina recommends this product!

15 Jun 2020

Iseng2 beli ini karena tertarik warna2 kayak gini. Dan ternyata bagus juga brun2 ini, cocok buat daily ga pusing2 lg cari warna lipstik apa hari ini wkwk. Btw aku cuman pake buat lip product aja, jadi ga aku campur2 buat blush dan eye shadow karena kurang sreg aja. Teks ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

charaniahs

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

charaniahs recommends this product!

30 May 2020

๐Ÿ‘๐Ÿป Harganya affordable ๐Ÿ‘๐Ÿป Warnanya cantik banget, mau kulit yang terang sampai yang sawo matang cocok aja pake ini ๐Ÿ‘๐Ÿป Matte finish ๐Ÿ‘๐Ÿป Ringan โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿ‘Ž๐Ÿป Transfer ๐Ÿ‘Ž๐Ÿป Gak tahan lama ๐Ÿ‘Ž๐Ÿป Gak bisa dipake sendirian, soalnya matte banget, bikin bibir kering, dan te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

RistiKarinti

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

RistiKarinti doesn't recommend this product!

08 May 2020

Serius nih pengen curhat, aku pas apply ini kok lama lama kaya ada jerawat atau bisul kecil di sekitar bibir, kupikir bukan karena produk ini, tapi pas kupake muncul lagi, warna nya padahal cantik banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

emilialucys

Dry, Light, Warm, 19 - 24

emilialucys doesn't recommend this product!

23 Feb 2020

Pertama beli ini karena aku tertarik harganya murah dan wkt itu brun2 adalah brand baru. Aku kurang suka, hasilnya matte yg kering bgt sampe garis2 di bibir terlihat. Ketahanannya pun engga bgt. Setelah makan, dy malah bikin bibir mengelupas dan ninggalin warna di kulit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Amandapradana

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

Amandapradana recommends this product!

08 Feb 2020

Produk ini punya 3 kegunaan bisa dijadikan blush, eye shadow dan lip cream, untuk aku pribadi aku lebih suka dijadikan eyeshadow karena warnanya cukup pigmented, sedangkan untuk jadi lip cream aku kurang suka karena super lengket dan terasa berat, dan warnanya yang hamp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Reginaagrin

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

Reginaagrin recommends this product!

06 Feb 2020

Brunbrun Lip Cheek Eye Color (No.09 Peril) ๐Ÿ’„ Packaging Packaging balok standar dengan bahan plastik. Ringan dan masih terlihat kokoh. Botolnya bening jadi warna lipcreamnya bakal langsung kelihatan. Nama shadenya ada di stiker tutup botolnya. ๐Ÿ’„ Aroma Pas dibuka dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

hanakana

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

hanakana recommends this product!

05 Feb 2020

ini lip cream kokojo akuu ๐Ÿ˜† hasilnya matte tapi sama sekali gak bikin bibir kering, warnanya MLBB banget, dia juga nyaman, harganya affordable, dan aku pake ini hampir tiap hari, tapi minusnya dia gak begitu longlasting jadi musti diretouch lagi. kalo as a blush atau e ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

melindalastri

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

melindalastri recommends this product!

01 Feb 2020

Awalnya enggak bakal beli gincu lagi, ternyata godaan lebih kuat daripada komitmen yang dibuat wkwk. Packaging dari lipcream ini sebenernya biasa aja karena ada merk lain yang udah pake packaging ini, jadi ya nothing special. Aplikatornya sendiri ini tipenya doe-foot, j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Marcheeans

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

Marcheeans recommends this product!

26 Jan 2020

Warnanya cocok banget buat kategori MLBB (my lips but better) di skintone saya. Buat daily makeup, oke banget. Multifungsi juga karna bisa buat blush dan eye shadow. Kalo di saya, cuma kepake buat bibir dan blush aja. Jarang banget pake eye shadow soalnya. Teksturnya ju ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Selfi96

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

Selfi96 doesn't recommend this product!

24 Jan 2020

aku kurang suka sama warnanya karena terlalu gelap dari warna bibir aku. kelihatan kucel pakai ini doang kalau gak di ombre warna lain. teksturnya creamy dan cepat kering, kurang long lasting, transferproof, gampang hilang kalau makan dan minum

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0