Brunbrun Paris Lip Cheek Eye Color Peril - Review Female Daily

Brunbrun Paris

Lip Cheek Eye Color

Peril

Rp. 45.900

4.0

22
22
13
2
1

60 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

helyanaputri

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

08 Dec 2020

helyanaputri recommends this product!

wahhh ini lip cream holy grail aku hingga saat ini. udah mau 3 tahunan. semenjak Brun Brun Paris ada di Palembang🥰 tekstur lipmatte yg creamy, gak lengket dibibir tp transferproof. dgn harga yg murmer udah bahagia banget dpt produk sebagus ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : BRUN BRUN PARIS

0

lynisah

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Nov 2020

lynisah recommends this product!

Iseng2 beli karna bisa dijain 3 fungsii, pas dipake cakep bgt coklatnya, ringan dan gak bikin creck. Harganya jg bersahabat tp cepet ilang klo dipake makan. And, pas dijadiin blush on kegelapan dong warnay haha, yaudah deh gua pake buat lipstik aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

alisaqlh

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

25 Sep 2020

alisaqlh recommends this product!

iseng iseng beli karena harganya juga murah nitip sama temen bisa buat cheek sama eye juga keren bgt sih ini product cm jarang aku pke aja krena ga suka sm formulanya dibibir dan warnanya aku kurang sukaa:( sejauh ini bagus aja kokk dan harganya juga murah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

aninurrrina

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

15 Jun 2020

aninurrrina recommends this product!

Iseng2 beli ini karena tertarik warna2 kayak gini. Dan ternyata bagus juga brun2 ini, cocok buat daily ga pusing2 lg cari warna lipstik apa hari ini wkwk. Btw aku cuman pake buat lip product aja, jadi ga aku campur2 buat blush dan eye shadow karena kurang sreg aja. Tekstur nya ga bikin bibir kerasa kering gitu setelah pakai, untuk ketahanan hmm biasa aja. Kalo makan makanan yg berminyak wajarlah kalo sedikit memudar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

charaniahs

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 May 2020

charaniahs recommends this product!

👍🏻 Harganya affordable 👍🏻 Warnanya cantik banget, mau kulit yang terang sampai yang sawo matang cocok aja pake ini 👍🏻 Matte finish 👍🏻 Ringan ————— 👎🏻 Transfer 👎🏻 Gak tahan lama 👎🏻 Gak bisa dipake sendirian, soalnya matte banget, bikin bibir kering, dan tekstur bibir jadi keliatan 👎🏻 Entah ini isinya yang kedikitan atau cepet kering dalemnya, baru pake bentar udah abis produknya, padahal dibotol keliatan masih banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

RistiKarinti

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

08 May 2020

RistiKarinti doesn't recommend this product!

Serius nih pengen curhat, aku pas apply ini kok lama lama kaya ada jerawat atau bisul kecil di sekitar bibir, kupikir bukan karena produk ini, tapi pas kupake muncul lagi, warna nya padahal cantik banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

emilialucys

Dry, Light, Warm, 19 - 24

23 Feb 2020

emilialucys doesn't recommend this product!

Pertama beli ini karena aku tertarik harganya murah dan wkt itu brun2 adalah brand baru. Aku kurang suka, hasilnya matte yg kering bgt sampe garis2 di bibir terlihat. Ketahanannya pun engga bgt. Setelah makan, dy malah bikin bibir mengelupas dan ninggalin warna di kulit bibir yg ga mengelupas. Alhasil warnanya jadi compang camping di bibir. Mau di touch up lagi pun jadi jelek ga rata. Dan produknya cepet bgt kering di packagingnya. Baru bbrp kali pake udh kering aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Amandapradana

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

08 Feb 2020

Amandapradana recommends this product!

Produk ini punya 3 kegunaan bisa dijadikan blush, eye shadow dan lip cream, untuk aku pribadi aku lebih suka dijadikan eyeshadow karena warnanya cukup pigmented, sedangkan untuk jadi lip cream aku kurang suka karena super lengket dan terasa berat, dan warnanya yang hampir sama seperti bibir membuat kita terasa seperti tidak memakai apa apa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Reginaagrin

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

06 Feb 2020

Reginaagrin recommends this product!

Brunbrun Lip Cheek Eye Color (No.09 Peril) 💄 Packaging Packaging balok standar dengan bahan plastik. Ringan dan masih terlihat kokoh. Botolnya bening jadi warna lipcreamnya bakal langsung kelihatan. Nama shadenya ada di stiker tutup botolnya. 💄 Aroma Pas dibuka dan diaplikasi pertama kali warna yang aku cium adalah kayak chocolate dan strawberry candy. Tapi tenang aja wanginya bakal hilang beberapa saat setelah lipcream ini nge-set 💄 Formula Tekstur lipcream ini lumayan thick creamy dan cepet nge-set. Pengaplikasiannya pun gampang karena bentuk aplikatornya pipih dan tidak terlalu besar, jadi bisa menjangkau semua bagian bibirku termasuk sudut bibir dan cupid bow. Aplikasinya pun cuma butuh 2 kali dip in. Yang aku apresiasi adalah somehow leher botol didalamnya ini super ramping jadi gak kebanyakan ambil produk dan botol serta tutupnya tetep bersih gak bleber kemana mana 💄 Warna Sawo matang friendly! Aku suka banget sama warnanya yang coklat dengan hint merah dan warm. Aku rasa semua skintone bakal cocok pake ini. Ini tipe warna yang gak butuh ombre lagi aja udah cantik 💄 Pigmentation & Longevity Oya claim produk ini sih multifungsi bisa buat lip, cheek and eye. Untuk semuanya gak ada masalah sih. Gampang diratakan. Tapi pastikan untuk blush on pakenya dikit dikit dulu baru di build up. Untuk ketahanannya, produk ini memang gak klaim transferproof yang artinya kalo makan dan minum kita harus reapply lagi. Tapi its okay sih karena feels pake lipcream ini masih ringan dan nyaman. Walaupun lipcream ini kalau udah diatas 3 jam, terasa agak kering. 💄 Ingredients Saat aku cek di skincarisma, ada 2 ingredient yang menarik perhatianku, yaitu tocopherol (vitamin E) yang baik untuk dry skin dan alpha bisabolol salah satu brightening agent setahuku. Tapi ada juga beberapa ingredient yang patut diwaspadai kayak propylparaben. Kalau aku sih masih oke aja untuk pakai lipcream ini karena toh ini untuk pemakaian luar aja 💄 Perbandingan dan Best Dupes Banyak yang bilang, lipcream ini mirip sama Rollover Reaction tapi karena aku sendiri belum pernah coba RR jadi aku gak bisa membuktikan beneran dupes atau enggak. Tapi finishnya mirip banget sama lipstick purbasari yaitu matte ringan tapi brun brun jauh lebih tahan lama dari purbasari 💄 Final Verdict Dengan 39.000 rupiah dan dapat 5.5ml aku suka banget sih hasilnya. Warnanya cantik dan nyaman di bibir. Worth to try dan pasti aku bakal repurchase dan cobain warna lain!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

hanakana

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Feb 2020

hanakana recommends this product!

ini lip cream kokojo akuu 😆 hasilnya matte tapi sama sekali gak bikin bibir kering, warnanya MLBB banget, dia juga nyaman, harganya affordable, dan aku pake ini hampir tiap hari, tapi minusnya dia gak begitu longlasting jadi musti diretouch lagi. kalo as a blush atau eyeshadow aku belum coba sih. overall ini recommended banget, buat yg punya bibir kering klean harus cobaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0