Brunbrun Paris Matte Creme Mini Lipstick Set 1 - Review Female Daily

Brunbrun Paris

Matte Creme Mini Lipstick

Set 1

Rp. 19.900

3.5

5
10
14
2
1

31 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DeviPermata

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Dec 2020

DeviPermata recommends this product!

Suka sama packagingnya yang kecil. Ada 3 warna yg lucu2. Untuk ketahanannya tidak begitu tahan lama. Dan kurang bisa menutupi warna bibir yg gelap. Ngasih finish yg glosy juga. Harganya juga sangat ramah dikantong. Dan warnanya juga terkesan mirip2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

titadeviana_

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

21 Sep 2020

titadeviana_ recommends this product!

Sukabanget sama warnanya, dan tahan lama juga di pake di bibir. Terus nyaman dan ga lengket. Cuma sayang terlalu keras di bibir aku, jadi untuk pemakaian durasi yang lama, bibir jadi kerasa kering banget, dan jadi pecah-pecah. Terus tekstur lipsticknya juga soft banget, jadi harus hati2 simpennya supaya ga pata.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

babyfish21

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Aug 2020

babyfish21 recommends this product!

suka bgt sama mini lipstick iniii. Ada 2 alasan ku suka bgtt sama si kecil inii. Pertama, kemasannya praktis, ada 3 warna dalam 1 pouch jado bisa dibawa kemana mana. Kedua, warnanya ga heboh saat diaplikasikan kebibir masih cakep. Nah trs kalo ngaplikasiin, saranku wajib pake lipbalm, ga boleh enggak!! oiya trs utk ketahanan warnanya ini lumayan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

merlemanuell

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

01 May 2020

merlemanuell doesn't recommend this product!

beli ini karena ukurannya mini dan lucu gitu, aku mikirnya bisa bawa beberapa shade dalam satu pouch tanpa ngabisin tempat. tapi sayangnya susah diaplikasikan ke bibir. untuk pigmentasinya sendiri cukup/ cenderung biasa aja. ketahanan juga kurang bagus, dan tidak transferproof

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

Wlanzzz_p14502

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

16 Apr 2020

Wlanzzz_p14502 recommends this product!

Aku suka sih sebenarnya sama ini dan packaging nya lucuu banget wkwkwk imut dan terbilang langka (?). trus mana ini tahan lama sihh tahan lamaaaa banget tapi yg aku gasuka ya waktu nutup harus hati hati karna ntar rawan kegores lipstik dan aku kurang suka sama warnanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

shabrinaaz

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 Mar 2020

shabrinaaz doesn't recommend this product!

beli karena bentuknya lucu aja dan dapat tiga warna. teksturnya lipstick matte yg gak glide smoothly on lip dan agak bikin gumpal jadi gabisa ditumpuk2. warnanya gak terlalu pigmented dan ketahanannya untuk dipakai minum dia transfer dan hilang. tapi buat koleksi lucu jg.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

yessyat

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Feb 2020

yessyat recommends this product!

Untuk harga se murah itu produk ini bener-bener worth it sih. Dia matte gitu, kemasannya kecil jd gampang dibawa kemana-mana tapi kalo pake produk ini bener-bener harus hati-hati karna kalo enggak bisa patah. Finishingnya benrran matte dan lumayan tahan lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

sannyelvrida

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

30 Jan 2020

sannyelvrida recommends this product!

Beli produk ini sekitar 1bulan lalu. Dan ternyata secinta itu sama produk ini. Untuk harga normal sekitar 25 ribu, ini sangat baik menurut aku. Dengan harga segitu udah dapat 3 lipstik mini dengan warna beda-beda. Pigmented banget sih menurut aku. Bagi bibir yg cenderung kering sebaiknya pakai lip balm dulu sebelum pakai ini, karena teksturnya matte. Recomended deh buat di coba.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

avnidara

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Jan 2020

avnidara doesn't recommend this product!

Lipstik ini kalo dipake di bibirku jadi warna merah. Sensasinya seperti pake liptint, lumayan awet sih ketahanannya. Cuma menurutku dia belum bisa nutupin warna bibirku yang agak gelap. Aku lebih prefer pake lipcream atau lipstik yang coverage.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

assyaaz

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Sep 2019

cute mini lipstick ever 🌼 i've bought this cause this packaging is too cute. honest review after try this lipstick; enak banget ga bikin bibir kering, warnanya cakep cakep, tahan lama juga meskipun dia transfer lipstick. aku sering pake buat ombre lips jadi bagian luar aku pake yang warna paling muda, dalemnya aku pake peri pera shade 05

0
Prev
Next