Brunbrun Paris Matte Creme Mini Lipstick Set 1 - Review Female Daily

Brunbrun Paris

Matte Creme Mini Lipstick

Set 1

Rp. 19.900

3.5

4
10
13
2
1

30 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

babyfish21

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

babyfish21 recommends this product!

20 Aug 2020

suka bgt sama mini lipstick iniii. Ada 2 alasan ku suka bgtt sama si kecil inii. Pertama, kemasannya praktis, ada 3 warna dalam 1 pouch jado bisa dibawa kemana mana. Kedua, warnanya ga heboh saat diaplikasikan kebibir masih cakep. Nah trs kalo ngaplikasiin, saranku waji ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

merlemanuell

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

merlemanuell doesn't recommend this product!

01 May 2020

beli ini karena ukurannya mini dan lucu gitu, aku mikirnya bisa bawa beberapa shade dalam satu pouch tanpa ngabisin tempat. tapi sayangnya susah diaplikasikan ke bibir. untuk pigmentasinya sendiri cukup/ cenderung biasa aja. ketahanan juga kurang bagus, dan tidak transf ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

Wlanzzz_p14502

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

Wlanzzz_p14502 recommends this product!

16 Apr 2020

Aku suka sih sebenarnya sama ini dan packaging nya lucuu banget wkwkwk imut dan terbilang langka (?). trus mana ini tahan lama sihh tahan lamaaaa banget tapi yg aku gasuka ya waktu nutup harus hati hati karna ntar rawan kegores lipstik dan aku kurang suka sama warnanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

shabrinaaz

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

shabrinaaz doesn't recommend this product!

20 Mar 2020

beli karena bentuknya lucu aja dan dapat tiga warna. teksturnya lipstick matte yg gak glide smoothly on lip dan agak bikin gumpal jadi gabisa ditumpuk2. warnanya gak terlalu pigmented dan ketahanannya untuk dipakai minum dia transfer dan hilang. tapi buat koleksi lucu j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

yessyat

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

yessyat recommends this product!

27 Feb 2020

Untuk harga se murah itu produk ini bener-bener worth it sih. Dia matte gitu, kemasannya kecil jd gampang dibawa kemana-mana tapi kalo pake produk ini bener-bener harus hati-hati karna kalo enggak bisa patah. Finishingnya benrran matte dan lumayan tahan lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

sannyelvrida

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

sannyelvrida recommends this product!

30 Jan 2020

Beli produk ini sekitar 1bulan lalu. Dan ternyata secinta itu sama produk ini. Untuk harga normal sekitar 25 ribu, ini sangat baik menurut aku. Dengan harga segitu udah dapat 3 lipstik mini dengan warna beda-beda. Pigmented banget sih menurut aku. Bagi bibir yg cenderun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

avnidara

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

avnidara doesn't recommend this product!

20 Jan 2020

Lipstik ini kalo dipake di bibirku jadi warna merah. Sensasinya seperti pake liptint, lumayan awet sih ketahanannya. Cuma menurutku dia belum bisa nutupin warna bibirku yang agak gelap. Aku lebih prefer pake lipcream atau lipstik yang coverage.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

assyaaz

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Sep 2019

cute mini lipstick ever 🌼 i've bought this cause this packaging is too cute. honest review after try this lipstick; enak banget ga bikin bibir kering, warnanya cakep cakep, tahan lama juga meskipun dia transfer lipstick. aku sering pake buat ombre lips jadi bagian luar ... Read more

0

sandestiara

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Aug 2019

Warnanya pas di aplikasiin di bibir keliatan kaya agak sama, kecuali yg warna orange baru keliatan beda. Formulanya biasa aja, ga tahan lama, wanginya juga agak gimana gitu deh, buat coba2 aja sih boleh aja, kalo ga suka dipake buat bikin eyeshadow / blush bagus aja kay ... Read more

0

Damarahestia

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

04 Jul 2019

Belii ini karna lucu banget,abis itu travel size udah dapet 3 warna.. dan sangattt affordable! Sayangnya kurang cocok aja pas aku pake,jadi kadang doang dipakenya.. creammy nya mungkin lebih cocok buat yang punya bibir tebal:(

2
Prev
Next