Brunbrun Paris Lip Cheek Eye Color Seduce - Review Female Daily

Brunbrun Paris

Lip Cheek Eye Color

Seduce

Rp. 45.900

4.2

18
14
5
1
1

39 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Oct 2020

analazd recommends this product!

belinya barengan sama yang shade eureka but ini better dibanding shade lainnya, ini bisa dibuat ombre sama yang nude nude gitu cocok bgt, tp tetep aja gaa tahan lama ya mungkin harga ga menghianati hasil yaa? 😅 tapi kalo buat dipake sehari-hari biar ga keliatan pucet ini okee bgt kok cuma minusnya kadang dia suka ngeluarin minyaknya jd agak bikin basah basah gitu dari formulanya? kurang ngerti sih tapi dia itu ga matte, padahal namanya matte lip color :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Jun 2020

eva_aprilia recommends this product!

Sesungguhnya aku beli ini buat ombre, karena warnanya keliatan deep red gituu, ternyata warnanya ga sedeep itu. Tapi buat ombre tetep baguuus. Nah anehnya, produk ini sering ngeluarin oil gituu masa :( kaya yang pecah formulanya. Jadi teksturnya berubah, ga kaya lipcream brunbrun biasanya. Tapi tetep bagus sih kalo dipake buat ombre sehari hari pake brunbrun yang dazzeled. Dia ringan, dan nyaman di bibirnya, ga berat gituu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

26 Mar 2020

cndd recommends this product!

bagus bgt warnanya. aku suka bgt imbre pake purbasari lipstik yg no. 90. warnanya jd kek natural gmn gtuuuu trs jg aku suka ombre sm lipcream wardah no. 09 buat acara kek kondangan2 gt wkwk tahan, tahan lama dan ringann bgt di bibir, sukakkk pol polllll

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Mar 2020

viannae_ka recommends this product!

Suka banget sama produk ini lembut pas dipake warnanya cukup tahan lama juga awalnya coba coba jadi suka wanginya juga ga bikin enek gampang diaplikasiinnya juga ga susah juga dicarinya kalau habis buat yang belom nyobain harus nyobain si wqwq bisa dipake pas acara formal juga cocok cocok aja deh dipake diacara apa juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

12 Mar 2020

diananggriani27 recommends this product!

suka sama lip produk ini. aku kalau beli selalu pas diskon. varian shade warnanya itu banyak. dari yang pink, nude, merah bold. tinggal pilih selera. dan ada juga yang matte, glosy, sama yang cheek, lip, eye juga ada.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Mar 2020

cyneena recommends this product!

Produk ini lumayan bagus. Cukup pigmented, transferproof, jug lumayan awet dipakai seharian.Cuman aq dapatnya shade yang terlalu genjreng banget buat aq.Dulu dapatnya pas ikus beauty box sociolla sih. Repurchase? kayaknya gak deh hehhehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

15 Feb 2020

raniamira recommends this product!

Mau dipake buat ombre atau pun full lips dia bagus! Tone warnanya aku suka banget karena undertone dia kaya agak orange-orange gituu. Kalo diombre aku suka gabungin sm dear me beauty shade dear winna udh nampol abis favorit!!! Sayangnya brun brun ini lip liquid yg transfer agak sayang aja dan kalo dipake lama ya bikin kering tp ga lebay juga masih bisa ditolerir. Saking sukanya aku udh purchase kedua kali~~

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Jan 2020

fanny_erwin recommends this product!

Warna Seduce ini bakalan bold banget kalo dipake sendiri. TAPI PERCAYA DEH GUYS, kalo diombre sama shade Dazzled bakalan cantik banget dan malah jadinya cute gituuu gaada kesan bold samsek ❤️ tapi kalo dijadiin blush warna ini cantik banget ih tapi pakenya satu totol(?) aja terus diblend 💕💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

24 Jan 2020

Selfi96 doesn't recommend this product!

warnanya merah guys tapi aku selalu ombre sama warna nude dulu baru ini hasilnya bagus. teksturnya creamy dan cepat kering, kurang long lasting, transferproof, gampang hilang kalau makan dan minum. mau cari lipstik lain yg long lasting

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Jan 2020

Ardilazizi doesn't recommend this product!

gila sih ini lipstik bikin bibir kering parah. cracking juga. apalagi ini lipstik warnanya bold kebetulan rata2 liquid lipstik warna bold emg susah di apply. gak akan repurchase, karena kasian bibirku ngelupas2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

LT PRO Luminance Lipstick Splash Orange

3.4(19)

Luminance Lipstick

Splash Orange

LT PRO
Hera Lip Gel Crush 343 Naughty Berry

be the first to review!

Lip Gel Crush

343 Naughty Berry

Hera
Hera Rouge Holic Color Autumn Palette 01 Cool Tone

be the first to review!

Rouge Holic Color Autumn Palette

01 Cool Tone

Hera