Brunbrun Paris Lip Cheek Eye Color Seduce - Review Female Daily

Brunbrun Paris

Lip Cheek Eye Color

Seduce

Rp. 45.900

4.2

18
14
4
0
2

38 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eva_aprilia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

eva_aprilia recommends this product!

04 Jun 2020

Sesungguhnya aku beli ini buat ombre, karena warnanya keliatan deep red gituu, ternyata warnanya ga sedeep itu. Tapi buat ombre tetep baguuus. Nah anehnya, produk ini sering ngeluarin oil gituu masa :( kaya yang pecah formulanya. Jadi teksturnya berubah, ga kaya lipcrea ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

cndd

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

cndd recommends this product!

27 Mar 2020

bagus bgt warnanya. aku suka bgt imbre pake purbasari lipstik yg no. 90. warnanya jd kek natural gmn gtuuuu trs jg aku suka ombre sm lipcream wardah no. 09 buat acara kek kondangan2 gt wkwk tahan, tahan lama dan ringann bgt di bibir, sukakkk pol polllll

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

viannae_ka

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

viannae_ka recommends this product!

13 Mar 2020

Suka banget sama produk ini lembut pas dipake warnanya cukup tahan lama juga awalnya coba coba jadi suka wanginya juga ga bikin enek gampang diaplikasiinnya juga ga susah juga dicarinya kalau habis buat yang belom nyobain harus nyobain si wqwq bisa dipake pas acara form ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

diananggriani27

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

diananggriani27 recommends this product!

12 Mar 2020

suka sama lip produk ini. aku kalau beli selalu pas diskon. varian shade warnanya itu banyak. dari yang pink, nude, merah bold. tinggal pilih selera. dan ada juga yang matte, glosy, sama yang cheek, lip, eye juga ada.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cyneena

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

cyneena recommends this product!

11 Mar 2020

Produk ini lumayan bagus. Cukup pigmented, transferproof, jug lumayan awet dipakai seharian.Cuman aq dapatnya shade yang terlalu genjreng banget buat aq.Dulu dapatnya pas ikus beauty box sociolla sih. Repurchase? kayaknya gak deh hehhehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

raniamira

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

raniamira recommends this product!

15 Feb 2020

Mau dipake buat ombre atau pun full lips dia bagus! Tone warnanya aku suka banget karena undertone dia kaya agak orange-orange gituu. Kalo diombre aku suka gabungin sm dear me beauty shade dear winna udh nampol abis favorit!!! Sayangnya brun brun ini lip liquid yg trans ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fanny_erwin

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

fanny_erwin recommends this product!

28 Jan 2020

Warna Seduce ini bakalan bold banget kalo dipake sendiri. TAPI PERCAYA DEH GUYS, kalo diombre sama shade Dazzled bakalan cantik banget dan malah jadinya cute gituuu gaada kesan bold samsek ❤️ tapi kalo dijadiin blush warna ini cantik banget ih tapi pakenya satu totol(?) ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Selfi96

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

Selfi96 doesn't recommend this product!

24 Jan 2020

warnanya merah guys tapi aku selalu ombre sama warna nude dulu baru ini hasilnya bagus. teksturnya creamy dan cepat kering, kurang long lasting, transferproof, gampang hilang kalau makan dan minum. mau cari lipstik lain yg long lasting

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ardilazizi

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Ardilazizi doesn't recommend this product!

19 Jan 2020

gila sih ini lipstik bikin bibir kering parah. cracking juga. apalagi ini lipstik warnanya bold kebetulan rata2 liquid lipstik warna bold emg susah di apply. gak akan repurchase, karena kasian bibirku ngelupas2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

annsolo

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

annsolo recommends this product!

28 Dec 2019

lupa kemarin pakai shade apa, kalau ga salah yang best selling karena sering habis dan warnanya nude gitu. karena bukan penggemar nude jadi kurang antusias, tapi untungnya ga bikin wash off di wajah, walau nude pun bisa nutupin pinggiran bibir yang gelap. sejauh kermari ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

LT PRO Luminance Lipstick Splash Orange

3.5(18)

Luminance Lipstick

Splash Orange

LT PRO
Hera Lip Gel Crush 343 Naughty Berry

be the first to review!

Lip Gel Crush

343 Naughty Berry

Hera
Hera Rouge Holic Color Autumn Palette 01 Cool Tone

be the first to review!

Rouge Holic Color Autumn Palette

01 Cool Tone

Hera