Britney Dreamy Matte Lip Cream - Beauty Review

Britney

Dreamy Matte Lip Cream

03 Diva

Shefrida

25 Nov 2021

Shefrida recommends this product!

buat kalian yang cari warna buat daleman ombre coba pakai ini deh, harganya terjangkau, warnanya juga pas banget buat ombre!! menurutku shade DIVA ini juga cocok kalo diombre dgn britney lipcream yg shade INNOCENT. dengan harga 20kan aja bisa dapet lipcream sebagus ini🤩😍

Tiaramrss

Normal, Medium Light, Warm

25 Nov 2021

Tiaramrss recommends this product!

ini dia shade yg cocok banget dan selalu aku pake kalo untuk ombre bibir dalem, warnanya bagus banget, buat yg suka ngombre lips ini cocok banget buat kalian cobain, selain harganya murcee juga kualitasnya ga kalah baguss, gampang juga dibawa kemana mana

FenyCahyani

24 Nov 2021

FenyCahyani recommends this product!

Warna paling aku suka kedua seteah shade popular. Dia warna merah yang ga lebay jadi masih cocok kalo dipake sendiri. Kelihatan berani gtu kalo pake gincu ini hihi sukaaaa. Wajib dicoba nih bagi pencinta bold makeup. Sangat recommended!!!

lidyantls_

23 Nov 2021

lidyantls_ recommends this product!

Tekstur ringan dibibir, gak kreacking, peackagingnya juga lucu, bener2 sebagus itu kaget donk lipcream murah tapi kualitas bagus banget, warnanya jga bagus, shade ini menjadi share favorit aku, suka banget💖

ficay

Oily, Medium Dark, Warm

22 Nov 2021

ficay recommends this product!

untuk shade 3 atau shade diva ini warnanya cukup gonjreng. cocok untuk yang suka make up bold atau mungkin make up untuk acara yang butuh make up on point kayak di pesta. tapi warnaya juga cantik waktu aku cobain. warna ini juga cocok untuk perpaduan ombre lip

lasmarohana

20 Nov 2021

lasmarohana recommends this product!

warna nya cantik banget, aku suka banget.. Bikin wajah jadi terlihat fresh dan cerah, gak kering di bibir gak bikin berkerak bibir.. Gak nyesel deh aku beli ini, next kalau habis harus beli lagi nih pasti nya. harga nya terjangkau pulak, bener2 sukaa banget

Bellamaulidaa

20 Nov 2021

Bellamaulidaa recommends this product!

Bagusss pake bangett buat ombre lips, bikin wajah keliatan fresh dan cerah. Krna warnanya cantik bangeet, gak kering juga. Overall oke bangettt buat ombre lips jd lebih percaya diri juga. Harganya affordable banget kalau produknya se-mantul ini😍

me_onlyjen

19 Nov 2021

me_onlyjen recommends this product!

Tekstur lip cream ini suka banget, matte tapi tidak kering, warnanya juga cantik pol, suka banget deh pokoknya. Dan dengan harga se affordable itu menurutku worth it parahhhh, harus nyobain sih, apalagi brand lokal, kita harus bangga❤️💄💋

DesyAmadia

18 Nov 2021

DesyAmadia recommends this product!

Warnanya cakep banget, cocok buat full ataupun ombre sih ini. Pigmentasinya bagus banget. Langsung mengcover bibir aku jadi cantik dan seksi. Apalagi transferproof juga. Suka banget pokoknya. Diaplikasiinnya juga gampang banget, ringan di bibir. 😍

Maudyrahmatika

18 Nov 2021

Maudyrahmatika recommends this product!

Aku beli ini karna cobain punya temen, pas dipake lipstiknya bener bener ringan, mudah diblend juga. Aku pake ini buat ombre lips dan lipstiknya gabuat lipstik base nya kegeser, dan aku paling suka sama wanginya bener bener lembut manis tapi soft gtu, berasa pengen dimakan🥰