25 Nov 2021
Shefrida recommends this product!
buat kalian yang cari warna buat daleman ombre coba pakai ini deh, harganya terjangkau, warnanya juga pas banget buat ombre!! menurutku shade DIVA ini juga cocok kalo diombre dgn britney lipcream yg shade INNOCENT. dengan harga 20kan aja bisa dapet lipcream sebagus ini🤩😍
25 Nov 2021
Tiaramrss recommends this product!
ini dia shade yg cocok banget dan selalu aku pake kalo untuk ombre bibir dalem, warnanya bagus banget, buat yg suka ngombre lips ini cocok banget buat kalian cobain, selain harganya murcee juga kualitasnya ga kalah baguss, gampang juga dibawa kemana mana
24 Nov 2021
FenyCahyani recommends this product!
Warna paling aku suka kedua seteah shade popular. Dia warna merah yang ga lebay jadi masih cocok kalo dipake sendiri. Kelihatan berani gtu kalo pake gincu ini hihi sukaaaa. Wajib dicoba nih bagi pencinta bold makeup. Sangat recommended!!!
23 Nov 2021
lidyantls_ recommends this product!
Tekstur ringan dibibir, gak kreacking, peackagingnya juga lucu, bener2 sebagus itu kaget donk lipcream murah tapi kualitas bagus banget, warnanya jga bagus, shade ini menjadi share favorit aku, suka banget💖
22 Nov 2021
ficay recommends this product!
untuk shade 3 atau shade diva ini warnanya cukup gonjreng. cocok untuk yang suka make up bold atau mungkin make up untuk acara yang butuh make up on point kayak di pesta. tapi warnaya juga cantik waktu aku cobain. warna ini juga cocok untuk perpaduan ombre lip
20 Nov 2021
lasmarohana recommends this product!
warna nya cantik banget, aku suka banget.. Bikin wajah jadi terlihat fresh dan cerah, gak kering di bibir gak bikin berkerak bibir.. Gak nyesel deh aku beli ini, next kalau habis harus beli lagi nih pasti nya. harga nya terjangkau pulak, bener2 sukaa banget
20 Nov 2021
Bellamaulidaa recommends this product!
Bagusss pake bangett buat ombre lips, bikin wajah keliatan fresh dan cerah. Krna warnanya cantik bangeet, gak kering juga. Overall oke bangettt buat ombre lips jd lebih percaya diri juga. Harganya affordable banget kalau produknya se-mantul ini😍
19 Nov 2021
me_onlyjen recommends this product!
Tekstur lip cream ini suka banget, matte tapi tidak kering, warnanya juga cantik pol, suka banget deh pokoknya. Dan dengan harga se affordable itu menurutku worth it parahhhh, harus nyobain sih, apalagi brand lokal, kita harus bangga❤️💄💋
18 Nov 2021
DesyAmadia recommends this product!
Warnanya cakep banget, cocok buat full ataupun ombre sih ini. Pigmentasinya bagus banget. Langsung mengcover bibir aku jadi cantik dan seksi. Apalagi transferproof juga. Suka banget pokoknya. Diaplikasiinnya juga gampang banget, ringan di bibir. 😍
18 Nov 2021
Maudyrahmatika recommends this product!
Aku beli ini karna cobain punya temen, pas dipake lipstiknya bener bener ringan, mudah diblend juga. Aku pake ini buat ombre lips dan lipstiknya gabuat lipstik base nya kegeser, dan aku paling suka sama wanginya bener bener lembut manis tapi soft gtu, berasa pengen dimakan🥰