BRASOV Lipstick Matte - Beauty Review

BRASOV

Lipstick Matte

08

Rp. 15.000

3.7

0
2
1
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kharlina

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

22 Nov 2022

kharlina doesn't recommend this product!

nmr 8 ini warnanya peach pink gitu. warnanya bagus di bibir hitam, dia nutup. teksturnya emang beneran matte, agak keras ya lipstiknya susah blendnya di bibir, bikin kering juga. lumayan utk pergi pergi keluar sebentar. yang namanya lipstik pasti transfer pas minum atau makan jadi gak tahan lama sama sekali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

septiyassa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

01 Mar 2022

septiyassa recommends this product!

Lipstick ini gampang dibawa² karena ukuran nya yang cukup mini, packaging nya cakep dengan warna hitam minimalis disertai dengan box.
Warnanya cantik buat base, ada sedikit hint mauve. Teksturnya creamy, gampang di apply, formula nya ringan dan nyaman dipakai. finishnya semi matte, ada sedikit transfer jika dipakai makan yang agak berat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Indah_Ns

19 - 24

Oily, Medium, Warm

19 Jan 2022

Indah_Ns doesn't recommend this product!

aku emang gak berekspektasi apa" ya dgn harga yg semurah itu aku dpt hrga 11rb. karna bentuknya lipstik sudah pasti dia transferūüôā tapi lumayan buat dirumah, yg aku suka dia mskipun matte nggak bikin bibir kering dan teksturnya halus. kalau untuk warna lebih ke pink kalem

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Madezein Lip Matte Cream 09. Melow Nude

be the first to review!

Lip Matte Cream

09. Melow Nude

Madezein
BRASOV Lip Cream Velvet  03 Scarlet

be the first to review!

Lip Cream Velvet

03 Scarlet

BRASOV
BRASOV Lip Cream Velvet 02 Ferrari

be the first to review!

Lip Cream Velvet

02 Ferrari

BRASOV