3.3
06 Nov 2024
huckleberry doesn't recommend this product!
Ini gw asal beli gitu pas di tawarin sm pramugari salah satu airlines bundling 90rb dapet 2, blind buy banget, gak bikin bibir kering, tp dia nih cepet ilang gitu, jd mesti re apply berkali2, untuk harga segitu prefer merk lain deh dgn formula yg lebih baik
Purchase Point : airlines
18 Jun 2024
arifarchm doesn't recommend this product!
Sorry banget, biarpun harganya murah. Tapi menurut aku kualitasnya masih kurang banget. Di aku feelnya kerasa berat dan bikin bibir jadi kering. Teksturnya juga agak kurang cover kalau cuma dipake satu swipe. Terus kaya ada wanginya gitu yang bikin agak ragu buat pake
20 May 2024
itsmegebs_ recommends this product!
Lip cream yang sering banget aku pake untuk blush on dasar saat make up.. Cukup transferproof dan tahan lama di bibir.. Cocok di pake untuk sehari hari dan buat kamu yang mau punya lip cream bagus tapi harga nya terjangkau bisa beli lip cream ini.. Lip cream ini kurang cocok di pakai untuk acara glamor
13 Sep 2023
alineho recommends this product!
Pink magenta cool tone yang cantik dan bright, walaupun gak sampai jadi neon sih di bibirku. Warnanya cantik tapi bukan tipeku aja. Formulanya velvet yang nyaman dan gak accentuate garis bibir, cuma udah pasti gak transferproof ya. Shade ini ada stain pinknya sedikit. Harganya affordable bangeet, worth the price.