Innisfree Rouge Edition Velvet Peach Club - Review Female Daily

ADD

Innisfree

Rouge Edition Velvet

Peach Club

Rp. 188.000

4.0

56
45
23
12
0

136 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annisanrlhsn

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

annisanrlhsn recommends this product!

13 Mar 2020

Teksturnya enak dipakai ga berat di bibir dan yg pastinya ga bikin kering. Bahkan ga kerasa kalo sebenernya lagi pake ini. Tapi untuk ketahanannya menurutku kurang bagus. Karna pas selesai makan, di bibir udah bolong-bolong warna lipcreamnya sama warna asli bibirnya hah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zalora

0

01lely

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

01lely recommends this product!

25 Feb 2020

ini lipcream tapi mirip liptint teksturnya. finisnya matte, tapi dia nggak langsung ngeset. jadi harus nunggu dulu beberapa menit biar jadi matte. lumayan transferproof tapi ketahannya bagus. dipake makan nggak langsung buyar. lipcream ini juga ringan banget kalo dipake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

09 Feb 2020

Ini enak banged di pakenya, teksturnya creamy, gabikin bibir kering sama sekali, dan ga lengket. Pilihan warnanya juga banyak banged, jadi bisa dipilih sesuai selera. Cinta banged sama produk ini sampe punya beberapa shade. Untuk ketahanan ga selama lipstick matte lain, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fabiolanadia

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

fabiolanadia recommends this product!

07 Feb 2020

Tekstur lip cream bourjois ini ringan banget di bibir, dan juga lumayan tahan lama dipake makan dan minum. Kemarin aku pake warna nude no.17 - cool brown. Aku suka banget dengan warnanya, karena cocok dipake untuk sehari-hari ya atau kamu yang suka make up natural

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ethiistw

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Ethiistw recommends this product!

05 Feb 2020

pakai ini kalo buat acara, entah kondangan atau sekedar hangout, bener2 stay lama gak repot bolak balik harus touch up. beli pas awal booming beberapa tahun lalu bahkan sampe nitip temen yg lg di luar.. warnanya kalem banget aku suka ......

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

arumhapsari

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

arumhapsari recommends this product!

16 Jan 2020

Uda lama pake lipen ini. Pas jaman baru2 keluar. Lip cream ini menurutku termasuk ringan pas dipake. Warna nya juga sekali swipe langsung bisa nutupin warna bibir yg gelap. Warna peach nya termasuk gonjreng menurutku. Cocok buat yg mukanya warm tone. Sayangnya lipcream ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Metro

0

auliarahmakun

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

auliarahmakun recommends this product!

24 Dec 2019

Cantiiik warnanya 😍 Peach salmon gitu. Hasil akhirnya sesuai namanya ya, velvet. Agak matte tapi terasa lebih 'powdery'. Di aku gak bikin kering dan gak memperjelas garis2 bibir. Warnanya kayak nyatu di bibir, jadi meskipun warnanya agak ngejreng tapi gak menor. Gak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

valentinafebriyana

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

valentinafebriyana doesn't recommend this product!

23 Dec 2019

awalnya karna tertarik sama orang" shade nya bagus gtu ,akhirnya beli sendiri. cobain deh, awalnya sih bagus walaupun hrs berlayer layer aplikasiin nya biar nyata warna nya tp setelah beberapa jam macam gumpal" kecil gtu di bibir tp ada shade lain yg aku beli, bagus ngg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

paronika

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

paronika recommends this product!

08 Dec 2019

gak se wow ekspektasi karena harganya yg lumayan...di gue yg bibir pecah2 bgt gk bisa kepake, jdi nganggur aja gitu... 😭 kan sayang bgt, padahal mupeng bgt pas pengen nyoba ini...dulu beli di officialnya pas lgi promo.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ririnels_2412

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

ririnels_2412 recommends this product!

19 Oct 2019

awalnyaa mau beli masih ragu karena pricey banget. terus pas ada promo buy one get one belilah aku join sama temen. ternyata enak bangett. lembut dan repair bibir pecah2 jadi lembab. dan yang aku suka banget gak gampang ilang, tahan seharian g perlu retouch lagi. dan se ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS