Bourjois Rouge Edition Velvet - Beauty Review

Bourjois

Rouge Edition Velvet

Peach Club

Rp. 188.000

4.0

61
53
23
12
0

149 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ayyalia

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jan 2022

ayyalia recommends this product!

Sebelum ada velvet tint yang merajarela kayak sekarang, si borjuis ini bisa dibilang salah satu pionernya ga sih? Inget banget pas awal launch jaman kuliah, dicari para kawula muda sampe rela PO nunggu 2 minggu haha. Isinya banyak, warnanya so pweetty, formulanya ringan, dan ga bikin bibir kering. Masih ada botolnya buat kenang2an aja, karena udh expired lama ūü•≤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dearivani

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jun 2021

dearivani recommends this product!

Pakai ini udah dari tahun 2015.. super cinta sama warnanya unik tapi ga norak. Dia juga cukup tahan lama di bibir ga gampang ilang makannya awet banget ga perlu touch up sering sering. Dengan harga segitu jadinya cukup terjangkau ūüėČūüĎĆūüŹľ dari semua shade warna yang ada, cuma satu ini sih yang ga berpaling

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

eshasnwas

30 - 34

Oily, Medium, Warm

02 May 2021

eshasnwas recommends this product!

Suka banget sama lipstik ini, warnanya juga cantik,varian-varian lainnya juga cantik pengennya punya semua variannya, sayangnya dia bikin bibir kering jadi aku saranin pakai pelembab bibir dulu beberapa saat sebelum pakai lipstik ini, dan yang agak ganggu ada kayak bau pelarut organik

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

fiir

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

16 Mar 2021

fiir recommends this product!

Warna ini bagus di mix sama cool brown atau gak dicampurpun tetep nyala tapi bukan mencolok banget/norak. Sebenrnya suka sama lip cream ini baunya enak kaya ada rosenya gitu cuma di bibirku keriiing banget sama kaya variant lain .. ini warnanya di aku lebih orange shocking red .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Audian_janee

35 - 39

Combination, Medium Dark, Warm

10 Jan 2021

Audian_janee recommends this product!

Enak banget dipakainya , ga kering hasilnya lembab lama lama matte, warnanya sih agak shocking seh , aku pakai biasanya buat ombre lips se, tapi kalau dipakai buat full lips juga enak sih, asal tone warnanya sesuai sama kulit dan makeupnya aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

ADLusari

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

03 Nov 2020

ADLusari recommends this product!

lip matte pertamaku gak terlalu bikin kering dan tahan lama ya namanya juga lip mate, mungkin kalau menggunakan lipbalm sebelumnya bisa meminimalisir kekeringan pada bibir, bagus warnanya deh peach gtu dan harga lipmate ini terjangkau

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

niarizki

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

28 Oct 2020

niarizki recommends this product!

lip matte pertamaku dan andalan, warnanya cantik cantik, pigmented dan awet di bibir. melembabkan juga. hargabya standar karena kualitas juga ok. sesuk itu dengan si borjouis ini sampe punya banyak shade nya. no transferproof juga di aku sih ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

nadiasetianingsih

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Oct 2020

nadiasetianingsih recommends this product!

[PRELOVED] 150rb aja, warna peach club, original, beli di shopee, masih baru & tersegel. Dijual karena salah pilih warna saat checkout. WA 08116565995. Lipstik ini tuh enak banget, matte tapi ga bikin bibir kering. Warnanya juga awet di bibir. Warna ini juga favorit banget sebenernya, tapi ga cocok aja di kulitku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

itsfaadiy

19 - 24

Combination, Light, Neutral

14 Sep 2020

itsfaadiy recommends this product!

udah lamaa banget pake ini produk tapi ga abis abis wkwkw, karena dia emang pake dikit aja ngecover bangett nget seluruh bibir aku, justru kalo makenya kayak banyak dikit aja warnanya jadi honjte g banget gitu, dan dia agak kering, jadi emang lebih bagus pakenya dikit aja, dan aku justru lebigh suka jadiin dia blush on karena blendable bangeet dan juga tahan lama, gabikin medok tapi pigmentedūüíē

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

helenlau99

19 - 24

Dry, Light, Warm

23 Aug 2020

helenlau99 recommends this product!

ini lipcream pertama yang gue punya. asli tekstur lipcream ini light banget, ga berasa pake lipcream di bibir gitu, gak bikin kering juga, pake dikit aja udah pigmented di bibir gue. over all sih oke ini lipcream, cuma harganya lumayan juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS