Rouge Edition Velvet - Review Female Daily

ADD

Bourjois

Rouge Edition Velvet

Beau Brun
Rp. 188.000
4.4

88 REVIEWS

5 Stars

46

4 Stars

35

3 Stars

6

2 Stars

1

1 Star

0

4.2/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
ndipr11

Oily

Light

Cool

25 - 29

17 Jul 2019

Burjois is lyfe. Semua lipstik yg seri velvet aku pasti suka dan masuk semua warnanya diaku. Masuk ga masuk aku pasti suka sih 🤣 soalnya ringan banget dibibir tp ga bikin kering. Melembabkan bibir banget. Chyntha ❤️

female-daily-user-image
monosashi

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Jul 2019

Aku pribadi suka sama semua warna di rouge velvet 🤩 Pernah nge tren pada jamannya ✨✨ susah bgt ini warna dulu dicari kemana mana .. aku suka sih seri rouge velvet . Klo buat dipake sehari2 kurang ya krn rasanya agak tebel gtu, tpi klo dipake kondangan caem bgt .. warnanya bold dan tahan lama .. suka deh pokoknya trus klo make hrs hati2 klo gak bis... Read More

female-daily-user-image
dillaswaestya

Combination

Light

Neutral

25 - 29

02 Jun 2019

Bourjois beau brun ini shadenya agak merah bata, warnanya lumayan universal, bisa dipakai disegala warna skin tone menurutku. Kalau dipakai tanpa makeup full pun akan tetap terlihat segar dimuka. Dari segi formula, memang ini salah satu liquid lipstick pelopor yang emang bagus ya. Ngga bikin bibir kering, pigmentasi bagus. Packagingnya juga bagus, ... Read More

female-daily-user-image
sharleenemily

Oily

Light

Neutral

18 and Under

19 May 2019

ini shade cantikk banget, pinkish yang lumayan mlbb sih. dia packaging nya aku suka sihh classy , keliatan mahal. untuk wangi dia kaya aneh gitu wanginya kalo menurut ak sih wangi bunga campur chemicall omg ga enakk bgt. texturenya kaya cream alusss banget ga gumpal samsek. dia lumayan moisturize, buat ombre enakk ,it blends out nicely. untuk ketah... Read More

female-daily-user-image
hiputri

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 May 2019

ini dia shade paling laku, palingg best seller! alhamdulillah gw kebagian 1. walau iya. gw emang ga suka sm formula, feels, dan finish nya, cuman kan gw emg suka maksaa, dan emg warnanya bagusss😩😩😩

female-daily-user-image
ganismustika

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

02 Apr 2019

The famous lipcream! Menurutku, bourjois ini gongnya lipcream sih. Dulu pertama pake karena nitip temen pas keluar. Dan susah banget dpt shade ini, tp begitu datang super puaaaas karena its not so nude-pink shade in my lips! Super tahan lama bingit walaupun udh diajak perang makan gorengan dan makanan berminyak lain! Dan mattenya bukan dead matte t... Read More

female-daily-user-image
nadinos

Combination

Medium

Warm

25 - 29

02 Mar 2019

awal beli karena di racunin sama temen.. mereka bilang produk ini baguuus dan tahan lama.. akhirnya belii lah satu.. Daaaaaann.. bagus.. aweeet.. bahkan makan yg berminyak masih ada warna nya nempel.. ga bikin kering di bibir.. skrg punya beberapa warna nya.. masih cintaaa sama produk ini.. 😄

female-daily-user-image
ayularastiwi

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Jan 2019

pertama kali coba ini itu krn sepupu ku ngajakin ikut PO di salah satu olshop gt, trs ak mikir mahal bgt sekitar 240k gt waktu itu, tp penasaran sm lip cream tuh gmn , krn ini lipcream pertama ku, akhirnya aku beli dan begitu ak coba ya ampunnnnnnn... super lembut di bibirku rasanya, warna nya yg ini mauve gt dan aku suka bgt !!!

female-daily-user-image
pritatri

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

25 Dec 2018

warnanya supeeeer cantik. formulanya juga itu loooh super duper ringan, matte tapi pas dipake kayak agak powdery dan sedikit moisturizing. warna ini yang paling sering soldout di drug store karena emang secantik ituuu ❤❤

female-daily-user-image
alvinars

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

24 Dec 2018

Pas beli ekspektasi warna gambar ama pas sampe rada ga suka sihh. Tapi pas udh dicoba bener bener suka banget dong sama ini. Teksturnya ga berasa kayak pke lipcream yg tebel tebel gitu. Udh pake ini dr jaman masuk kuliah awal sampe skg udh mau lulus. Love lah pokoknya sama ini

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next