Bourjois Rouge Edition Velvet Beau Brun - Review Female Daily

Bourjois

Rouge Edition Velvet

Beau Brun

Rp. 188.000

4.4

51
39
6
1
0

97 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

agneskurniawans

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

agneskurniawans recommends this product!

23 Jul 2020

Suka sih sama warna beau burn ini ketinbang nude ist,hint ke orange tua coral merah bata gt,bikin wajah cerah fresh ...suka sm burjouis krn warna bagus n hrg jg gak mahal ,lumayan bs buat gonta ganti sm lipstick merk laen..cm agak gak tahan lama mesti sering touchup tp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

bebybeb28 recommends this product!

02 Jul 2020

Dalam segi warna, aku suka shade Beau Brun ini. Gimana ya jelasinnya, jadi warnanya tuh kayak merah bata campur coral dikit. Seger banget! Bikin muka keliatan lebih cerah en fresh 😍 Pas apply juga enak banget, soalnya coverage nya mantep, jadi gak perlu swatch berulang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cisiliafenistg

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

cisiliafenistg recommends this product!

03 Jun 2020

Wangi dan teksturnya juara dehhh. Cocok bgt sama harganya. Warna yg Beau Brun ini favorit aku. Minusnya ini amat sangat tidak waterproof, kissproof, dan super transfer. Repurchase sih pasti, tp gak dijadiin lipcream andalan, paling di special occasion aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

Dyshashaa

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Dyshashaa recommends this product!

11 Apr 2020

Lipstick yg menurut sebagian orang medium-class tapi menurut w so far ini yg terbaik setelah berkelana dengan brand ini-itu. Untuk coverage nya cukup baik, dan transferproof nya masih kategori aman mnrt w krna w malah lebih parno sm lipstik yg gak transfer-able sama ska ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

nadyamowlina

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

nadyamowlina recommends this product!

14 Feb 2020

Ini salah satu lipcream ternyaman yang pernah aku coba dengan hasil velvet matte yang mampu mengisi garis2 bibir. Pas dioles ke bibir lembuuut banget. Aplikatornya juga enak. Wanginya kayak bedak bayi ♥️ Ketahanan mantap. Aku pernah pake selama 8 jam, udah makan minum t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

heyjo

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

heyjo recommends this product!

02 Feb 2020

Beli karena rekomendasi temen. Teksturnya enak banget asli, ringan banget kaya gapake apa-apa. Tapi nggak transferproof but it's okay. Enak juga buat di reapply karena se-ringan itu! Warnya untuk bibir gelap jatohnya lebih ke pink/ungu, bukan coral. Jadi kalo mau go for ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

noviay

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

09 Oct 2019

Sukakkk banget ama shade Beau Brun ini, finishnya velvety lembut di bibir, dia gak matte, kekuranganya teksturnya agak susah diratain untuk mengcover bibir, perlu 2-3x celup untuk cover bibir aku, trus agak patchy dibibir terutama yg shade chocopink.

0

ayufairus33

Dry, Light, Warm, 25 - 29

12 Sep 2019

warnanya super cantik. Teksturnya creamy dan ga bikin bibir kering, tahan lama, kalo pun hilang masih ninggalin stain gtu, bukan hilang yg pecah2 di bibir. aku punya 2 warna yg nude-ist utk pemakaian sehari2 dan yang beau burn buat dipake malam hari.

0

Dheabalqis

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Sep 2019

nyobain ini setelah makeupin client dan dia request pake lip productnya sendiri dan aku jadi teracuni bgt dong ini warnanya cakep bangettt!! bikin fresh bgt di bibir dan teksturnya lembut bgt. di bibir jg hasilnya agak kayak mousse/velvet gitu jadi garis bibir nggak kel ... Read more

0

ndipr11

Oily, Light, Cool, 25 - 29

ndipr11 recommends this product!

17 Jul 2019

Burjois is lyfe. Semua lipstik yg seri velvet aku pasti suka dan masuk semua warnanya diaku. Masuk ga masuk aku pasti suka sih 🤣 soalnya ringan banget dibibir tp ga bikin kering. Melembabkan bibir banget. Chyntha ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bourjois Rouge Edition Velvet Ole Flamingo

4.2(88)

Rouge Edition Velvet

Ole Flamingo

Bourjois
Bourjois Rouge Edition Velvet Don't Pink of It

4.4(34)

Rouge Edition Velvet

Don't Pink of It

Bourjois