Rouge Edition Velvet - Review Female Daily

ADD

Bourjois

Rouge Edition Velvet

Personne ne Rogue
Rp. 188.000
3.9

42 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

20

3 Stars

8

2 Stars

2

1 Star

0

3.7/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
adindarrahmaa

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

23 May 2019

Selalu suka ama lip cream ini. aku beli beberapa shade daan asli seenak itu, lembab, walaupun gak tahan lama. texturenya lembut banget dan pigemntasinya oke. shade yang ini merahnya love banget, bikin kulit terlihat lebih putih. gampang transfer karna bukan lipmatte. hasilnya gak terlalu matte tapi gak over glossy juga. sukaa

female-daily-user-image
yulianissaa

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

25 Jan 2019

Red lipstick terfavorite sepanjang masa. Warna merah nya pas banget di skin tone aku yang agak warm tone gitu. Teksture nya enak. Moist gak bikin bibir kering tapi awet seharian. Kata orang2 sih jadi cerah banget kalo aku pake lipstick ini tapi gak keliatan tua.

female-daily-user-image
raraamira

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

18 Mar 2018

Hi Beauties! Beli ini karena terpaksa pada saat itu butuh lipstick merah dan kebetulan di Sephora Online lagi sale jadi Rp 80.000 jadi aku beli deh. Overall aku rate 8/10 Kenapa? karena aku suka warna nya yang merah banget di bibirku. Merahnya itu kaya merah darah di bibir ku. Tapi ya karena ini lipstick dan aku lebih suka lipmatte jd aku ga cocok... Read More

female-daily-user-image
mamadeleon

Dry

Medium

Neutral

35 - 39

23 Jul 2017

Warnanya merah dengan tone orange. Di aku similar dengan mac russian red. Sayangnya aku kurang suka dengan warna orangey-red gini. Jadinya di lego deh.. oiya ini lipstik borjouis rouge velvet pertamaku.

female-daily-user-image
varra

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

27 Jun 2017

warna sih preventif ya , tergantung kulit masing2 .. formula , more than enough utk harga yg ditawarkan , tergantung kondisi bibir & menjaga kadar moist nya . ketahanan , sekali lagi lumayan utk harga yg ditawarkan .. packaging & kuas standart seperti matte lippen yg lain ;)

female-daily-user-image
diknarizky

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

09 Jun 2017

Beli ini nih karena dipaksa suami, katanya dia lebih suka aku make lipstick warna merah gini. Bener aja setelah dipake bagus banget dibibir. Buat yang suka warna merah, lipstick ini tuh must have item banget!! enak dipakai walaupun gak sematte yang diklaim, but aku suka banget ..

female-daily-user-image
shizyldrew

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

28 Dec 2016

I love this product. One of My favorite matte lip cream. Long lasting, pigmented, soft n light. feels like u not put anything on my lip. just too bad has wax scent. my bf so like it when he saw me put on this lip cream on my lip, he said, I look so hot with this.

female-daily-user-image
nayzu

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

09 Nov 2016

Seperti rangkaian BREV lainnya, aku suka dengan texturenya karena light dan pigmented at the same time. Ketika ini nge set di bibir, it will just stay there for a long time. Untuk pemilihan shade, personally I don't really like this kind of red-orange. It feels like my teeth are yellower. Tapi balik lagi ya ke personal choice karena BREV sendiri ad... Read More

female-daily-user-image
jovita1991

Combination

Warm

25 - 29

27 Sep 2016

Hadiah dari mama tersayang, lipstick ini menjadi salah satu Liquid Lipstick yang paling nyaman dibibir. Tertarik karena Lizzie Parra punya review di YouTube. Walaupun ga kering dan jadi matte seperti yang diclaim, tetep aku suka dengan warna dan formula yang beneran "Velvet."

female-daily-user-image
tacik

Oily

Medium Dark

Warm

45 and Above

28 Jul 2016

Beli bourjois lipstik ini karena kena racun dari review review FD dan seringkali  di youtube beauty vlogger banyak yang pake jadi beli dech padahal lipstik mash segunung yang belom habis :(. Beli shade ini dan beau bru . Tapi yang oke shade ini kelihatan wajah jadi fresh , tidak kelihatan norak. Lipstik mate tapi tidak kering kayak colourpop . 

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC