Bourjois Rouge Edition Velvet Personne ne Rogue - Review Female Daily

Bourjois

Rouge Edition Velvet

Personne ne Rogue

Rp. 188.000

3.9

14
23
9
3
0

49 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

thevelyn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

thevelyn doesn't recommend this product!

23 Jul 2020

beli karena wktu itu lagi ada sale jd cuma €5 gitu kayanya. jarang banget aku pake karena setelah di apply warnanya ternyata agak orange terang gitu daripada merah, terlalu mencolok imo. terus menurutku baunya agak menyengat juga? gatau deh apa karena beli lg sale atau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Luxplus

0

nesyadindars

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

nesyadindars recommends this product!

04 Mar 2020

warnanya cantik banget untuk ombre, teksturnya kentel creamy dan nyerapnya lumayan perlu waktu. hasilnya gak terlalu mate. biasanya cuma aku pakai untuk inner ombre dan kalau dipakai minum transfer sih. harga cukup pricey dibanding lip product lainnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tinkerlust

0

uni215

Combination, Medium, Cool, 30 - 34

uni215 recommends this product!

08 Feb 2020

Transferproof, awet bahkan dipakai makan ngga terlalu hilang, ringan, tampilan matte, mudah dibersihkan, ngga bikin bibir kering kalau pakainya ngga tiap hari (diseling dengan lipstick lain). Lovely color. (I dont know what else, but i have to reach 200 characters for e ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

vaniseya

Combination, Light, Cool, 19 - 24

vaniseya recommends this product!

29 Jan 2020

aku suka bgt ombre lips nah ini cantik bgt buat dijadiin warna dalemnya😭♥️ formulanya enak, wanginya pas, teksturnya enak buat di blend gampang dan waterproof. packagingnya jg baguss. overall ngga masalah sama produknya kecuali harganya yg agak pricey buat liptint tp i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Innefarissa

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Innefarissa recommends this product!

25 Dec 2019

One of my favourite liquid lipstick with matte finish, transferproof, well stained in my lips. Tapi yang paling aku suka dari ini adalah wanginya gak ganggu, aplikator nya jg pas dipake nya, cuma memang kesannya formulanya too thick di bibir, tapi engga bibir kering dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ravma

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

ravma recommends this product!

07 Oct 2019

Waktu mulai booming lip cream & produk ini muncul omg langsung stock beberapa warna. Aplikatornya soft & gampang buat apply di bibir kita. Matte tapi gak bikin bibir kering samsek. This product one of my first red lip cream dan gak nyesel deh walaupun buat kantong ku me ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

kidungsanti

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

11 Jul 2019

Bagus sih, tapi ga lama pake udah diminta sama Ibu karena suka warnanya. Ga semerah yang grand cru tapi okelah ini shade. Dibibirku kaya ada hint orange gitu. Formulasinya sama enaknya kaya grand cru. Mantaplah

0

adindarrahmaa

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

23 May 2019

Selalu suka ama lip cream ini. aku beli beberapa shade daan asli seenak itu, lembab, walaupun gak tahan lama. texturenya lembut banget dan pigemntasinya oke. shade yang ini merahnya love banget, bikin kulit terlihat lebih putih. gampang transfer karna bukan lipmatte. ha ... Read more

0

yulianissaa

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

25 Jan 2019

Red lipstick terfavorite sepanjang masa. Warna merah nya pas banget di skin tone aku yang agak warm tone gitu. Teksture nya enak. Moist gak bikin bibir kering tapi awet seharian. Kata orang2 sih jadi cerah banget kalo aku pake lipstick ini tapi gak keliatan tua.

0

raraamira

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 Mar 2018

Hi Beauties! Beli ini karena terpaksa pada saat itu butuh lipstick merah dan kebetulan di Sephora Online lagi sale jadi Rp 80.000 jadi aku beli deh. Overall aku rate 8/10 Kenapa? karena aku suka warna nya yang merah banget di bibirku. Merahnya itu kaya merah darah di b ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Bourjois Rouge Edition Velvet Ole Flamingo

4.2(88)

Rouge Edition Velvet

Ole Flamingo

Bourjois
Bourjois Rouge Edition Velvet Happy Nude Year

3.8(94)

Rouge Edition Velvet

Happy Nude Year

Bourjois