Rouge Edition Velvet - Review Female Daily

ADD

Bourjois

Rouge Edition Velvet

Nude-ist
Rp. 180.000
4.1

387 REVIEWS

5 Stars

146

4 Stars

188

3 Stars

44

2 Stars

8

1 Star

1

4/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
dinarpsptam

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

08 Jun 2019

Lovely Lipstick!! Walaupun warnanya gak gitu pigmented tapi cantik banget warnanya, enakeun dipake gak bikin kering di bibir Cocok buat sehari2 Minusnya kalo dipakenya dicombine dengan lipstick merk lainnya jadi ilang warnanya

female-daily-user-image
tuhfahqurana

Combination

Light

Cool

19 - 24

31 May 2019

Warnanya bagus, Formulanya bagus tapi sayangnya agak susah dicarinya, jadi kalau mau beli nggak segampang lipstik-lipstik drugstore lainnya. Via e-commerce juga suka sold out, coba kalau ada saran kira2 yang gampang belinya dimana ya?

female-daily-user-image
fevadyna

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 May 2019

Lipstick matte pertama aku. Jamannya belum hits, ini brand pertama yang aku pake sampe skrg. Warnanya superb bagus, one of best seller color nya. Dan matte finish tp gak lebay gitu, suka banget. Even sampe skrg banyak merk bertebaran, ini salah 1 matte lipstick yang aku wajib punya. Totally will repurchase terus.

female-daily-user-image
cutkinanti18

Dry

Medium

Warm

18 and Under

29 May 2019

bagus banget sih ini lipstick Dia Gak bikin bibir kering teksturnya creamy Dan juga ringan Aku juga punya warna lain yaitu happy nude year sebenarnya warna Yang ini Aku lebih suka dibanding happy nude year soalnya warna Aku banget recommend lah pokoknya

female-daily-user-image
chiyushi

Oily

Medium

Warm

25 - 29

28 May 2019

Kayanya udah berkali kali purchase semenjak 2016.. soalnya ini warna nude yang masuk dengan warna bibirku, biasanya aku selalu terlihat pucat pakai warna nude lain. Pakai berkali kali dalam sehari gak bikin bibir berat dan tetep ringan. cepet kering dan lembut setelah kering.

female-daily-user-image
davaniele

Combination

Light

Neutral

25 - 29

19 May 2019

This is one of my favorite nude shades at the moment. I love how it is pigmented that I do not need to reapply it more than twice. It is nicely opaque, too. Having been a huge fan of nude shade lipsticks, realizes me that this lipstick is long-wearing. Many other brands that provide nude shade lipsticks are not. I only do one necessary touch up aft... Read More

female-daily-user-image
martinayunia

Combination

Light

Cool

30 - 34

15 May 2019

Akhirnya beli jg, dr dulu kepengen tp terlupakan hahaha. Warnanya cantik bgt, nude pink dengan hasil akhir velvet. Langsung bikin seger. Ga bikin kering, gampang diapply, pigmented. Tahan 4-5 jam kl ga dipake makan/minum ya.

female-daily-user-image
dewifebriani

Dry

Medium Dark

Warm

25 - 29

12 May 2019

kemasannya kecil dan ringkas. warnanya nutup dan gak terlalu oxy. pas dipakai juga gak susah karena presisi. gak bikin kering, gak banyak transfer, dan sedikit ada stainnya. musti dibersihin dulu kalau mau reapply karena keliatan bertumpuk kalau langsung dilapis lagi dan warnanya udah beda juga. pernah jadi favourite banget tapi gak mau repurchase ... Read More

female-daily-user-image
ervinafidia

Dry

Medium

Warm

25 - 29

09 May 2019

Lipstick ini hype banget pada zamannya sampai sering out of stock di counter. Shade ini tidak terlalu nude di kulitku yg medium, pinksih dg sedikit hint mauve. Teksturnya velvety, alus bgt di bibir tanpa accentuated garis bibir.

female-daily-user-image
karlakenini

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

24 Apr 2019

enak bgt dpake suka formulanya , tp gatau knp dibibir rada ga awet gituuu .. warnanya jg cantik2 kaya pgn punya semua😅 biasa pake ini kalo emg mau jalan2 santei dan harus bawa ini ditas buat touch up karna ga awet dibibirku , dan termasuk mahal sih buatku karna banyak yg lbh murah dan bagus dr ini jd gatau mau beli lg apa ga hahah

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next