Bourjois Rouge Edition Velvet - Beauty Review

Bourjois

Rouge Edition Velvet

Nude-ist

Rp. 180.000

4.1

164
197
45
8
1

415 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Astaridivia

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

09 Feb 2023

Astaridivia recommends this product!

Lagi beresin meja make up ternyata aku masih punya ini, agak kaget karena udh lebih dari 5 tahun kayaknya (definitely udh exp) dan dulu hampir punya semua warna skrg udah aku kasih2 orang sisa warna ini. Another lipcream sejuta umat dan koass friendly (warnanya ga dimarahin dosen) yg ada di kantong para koass, dulu nyarinya susah bgtt smp harus ninggalin nomer telfon di mba2 BA tokonya (jaman belom ada ecommerce) utk si nudist inii krn emang warnanya pada jaman itu cakep bgt. Tapi makin kesini udh jarang aku pake karena warnanya udh ga ngetrend (pink bgt skrg lebih suka yg supernude hint peach atau brown) wkwk teksturenya sebenernya enak creamy velvet ketahanan oke dan gak gampang transfer. Mau dipake utk hari-hari ataupun kondangan cakep bgttt. Repurchase kayaknya no, jaman dulu aja ini udh termasuk barang mahal sekarang udah banyak produk lipcream lokal yang bagus2 dan lebih affordable yang pengen aku cobain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

christwawa

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

06 Oct 2022

christwawa recommends this product!

one of my favorite nude lipstick. matte tapi masih nyaman dibibir, ga bikin kering dan cukup tahan lama. tetap harus reapply setelah makan. so far teksturnya juga ga terlalu berat. untuk harga juga masih sesuai dengan kualitas produknya. cocok dipakai sehari-hari atau pesta dengan makeup yg soft

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

nonmeg

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

17 Mar 2022

nonmeg recommends this product!

Suka sama lipcream ini, karena di bibir lembut dan nggak bikin kering kerontang. Warna kalem2 pinkish gitu tp somehow kadang terlalu kalem walapun cukup pigmented. Untuk sehari2 oke banget, repurchase? Off coursee krn udah secinta ituu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

Fanizha

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Nov 2021

Fanizha recommends this product!

satu dari sedikit lipcream yang bisa aku pake si pemilik bibir kering. dari awal punya sampe sekarang selalu mau repurchase karena emang semoist itu, finishnya velvet, warnanya cakep, dan paling penting ga bikin bibir kaya gurun saharaūüėā‚̧ԳŹ tipikal lipstik formula kaya gini tuh pasti jelas gak bisa tahan lama (bahkan di pake diem ga makan aja 4 jam udah memudar). warnanya dull pink, di bibir cakep banget buat no-make-up make up look. best everyday lipstick kalo versikuūüĎćūüŹĽ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisanrst

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Sep 2021

annisanrst recommends this product!

Buat pemilik bibir kering kayak aku, sekalinya nemu lip cream yang cocok dan nggak bikin kering tentunya bakal terus balik ke situ lagi situ lagi. Bourjois velvet ini adalah safest choice aku. Nyoba yang lain itu pasti dan selalu, tapi kalo nggak cocok ya baliknya ke sini lagi :’) warna andalanku emang shade nude-ist ini karena aku emang sukanya shade yang ke arah pink gitu tapi di bibir aku yang agak gelap kalo ketebelan jatohnya jadi kayak warna ungu, jadi biasanya aku campur sama shade chocopink yang jadi andalanquw jugaa! Ini tuh lembut banget dan velvety, nggak crack pokoknya oke dehh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anisaamaliaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

19 Aug 2021

anisaamaliaa recommends this product!

Masuk kategori lipstik mahal pertama aku loh ini hahah soalny dulu masih jarang banget lipcream yang bagus yang wanginya ga nyegrak wangi alkohol, warna nudenya cakep banget no debat applicatornya juga bagus sekali swap cukup untuk satu bibir

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rizqalita

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

24 Apr 2021

Rizqalita recommends this product!

Awal-awal heboh lipcream/lippaint, Borjouis ini salah satu pioneer. Selain lumayan terjangkau, gampang didapat barangnya di store. hade 07 Nude-ist ini salah satu best seller nya.Warnanya cenderung ke pink salem ya. Asli cantik kalo dipakek, ‚̧ԳŹūüĎć..Masuk banget buat all skin tone. Teksturnya velvetty cream lembut pas di apply, tapi cenderung bikin bibir kering..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nissrhm

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

30 Mar 2021

nissrhm recommends this product!

CINTA SYEKALI SHAYYY!!!! Definisi cinta pada pandangan pertama! Wkwk seriusan, awalnya tuh temenku pake ini kan pas sma, terus aku nyobain biasalah ciwi ciwi suka saling try lip lipan di kamar mandi atau kelas. Ehhh taunya aku suka sama produkknya borjouis, long lastingg parah woyy!! Warnanya juga cantik cantik, aku pas weekendnya langsung beli beberapa lip productnyaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayumoidady

35 - 39

Combination, Medium Light, Cool

28 Dec 2020

ayumoidady recommends this product!

Beli ini karena sebelahan sama counter maybelline pas beli maskara, ternyataa produknya baguss,, warna ini cocok banget, kyk ada orange juga, jd seger wajahnya, ga matte ya, seperti udh pake lipgloss juga. Harganya juga affordable, sempat beli warna Lain juga, dan shade lipstik ini sempat beli dua karena perawatku suka juga jd kuberi punyaku dan aq beli lagi. Dipakai sampai tetes terakhir, bahkan mirip punya bobbi brown deh dan lbh affordable.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

amaralana

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

22 Dec 2020

amaralana recommends this product!

yaampun inget banget dlu ini hype abiis. tapi untuk yg baru suka makeup ini worth it bgt sih. masih masuk kantong dan formulanyaboke banget buat yg pnya bibir kering, tahan lma pula pas dipake. love bgt lah ama lipstik ini ampe pnya banyak wrna. tapi trus lupa aja gitu ama merk ini gegara udh bnyak bgt skrng merk lip cream lain :'

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

BRASOV Lip Cream Velvet 05 Macaroon

be the first to review!

Lip Cream Velvet

05 Macaroon

BRASOV
BRASOV Lip Cream Velvet 04 Lollipop

be the first to review!

Lip Cream Velvet

04 Lollipop

BRASOV
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 20 Peach Of Mind

be the first to review!

Exclusive Matte Lip Cream

20 Peach Of Mind

Wardah