Rouge Edition Velvet - Review Female Daily

ADD

Bourjois

Rouge Edition Velvet

Nude-ist
Rp. 180.000
4.1

392 REVIEWS

5 Stars

149

4 Stars

190

3 Stars

44

2 Stars

8

1 Star

1

4/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
zonaisyah

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

15 Aug 2019

Lip cream terbaik yang pernah aku pake. Nggak bikin bibir kering, pigmented, tahan lama (asal nggak makan gorengan ya). Aku suka baunya. Kemasan lumayan kecil, praktis dibawa kemana-mana. Warnanya cukup netral, pantes dipaduin dengan baju apa aja. Sayang harga lumayan mahal. Dan aku akhir-akhir ini lebih suka lipstick. Jadi mungkin ga bakal repurch... Read More

female-daily-user-image
putriaarni

Combination

Light

Neutral

25 - 29

08 Aug 2019

Warnanya bagus, di aku sih ini MLBB banget. Warnanya pink yang bikin fresh gtu, tapi ga ngejereng. Dia masih transfer sih, tapi plus nya dia ga bikin kering. Cuman kok aroma nya kyk strong ya? Apa emang begitu?

female-daily-user-image
dwi_sari

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

29 Jul 2019

Warna fav dari series velvet rouge ini, sering kupakai tapi dia awet2 aja belum habis hahahaha. Mungkin karena seringnya kupakai ombre aja kali ya hehe. Nggak enaknya kalau keseringan pake, bibir aku jadi kering banget .... hiks

female-daily-user-image
ndipr11

Oily

Light

Cool

25 - 29

17 Jul 2019

Lipstik terbaik pokoknya! Dibibir lembab ga bikin kering, long last, ringan banget dibibir lah pokoknya kayak ga pake lipstik. Warnanya jelas warna kesukaanku lah pokoknya ❤️ ada sih yg ringan juga kayak burjois, tp yg melembabkan cuma burjois yg punya. Atau ada yang tau yg ringan tp melembabkan juga? Bisik bisik dong

female-daily-user-image
nadamartin

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Jun 2019

make ini karna dikasi kado ultah sama kakak. pas dipake enak bgt sih ga bikin kering. finishnya semi matte gtu. tapi sayangnya ga tahan lama. dan cukup pigmented menurut ku. waktu itu makenya jg sampe habis. pas mau beli lagi shock ternyata harganya semahal itu bagi anak kos seperti ku :( utk repurchase kayanya mungkin sih klo lgi ada uang heheh

female-daily-user-image
dinarpsptam

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

08 Jun 2019

Lovely Lipstick!! Walaupun warnanya gak gitu pigmented tapi cantik banget warnanya, enakeun dipake gak bikin kering di bibir Cocok buat sehari2 Minusnya kalo dipakenya dicombine dengan lipstick merk lainnya jadi ilang warnanya

female-daily-user-image
tuhfahqurana

Combination

Light

Cool

19 - 24

31 May 2019

Warnanya bagus, Formulanya bagus tapi sayangnya agak susah dicarinya, jadi kalau mau beli nggak segampang lipstik-lipstik drugstore lainnya. Via e-commerce juga suka sold out, coba kalau ada saran kira2 yang gampang belinya dimana ya?

female-daily-user-image
fevadyna

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 May 2019

Lipstick matte pertama aku. Jamannya belum hits, ini brand pertama yang aku pake sampe skrg. Warnanya superb bagus, one of best seller color nya. Dan matte finish tp gak lebay gitu, suka banget. Even sampe skrg banyak merk bertebaran, ini salah 1 matte lipstick yang aku wajib punya. Totally will repurchase terus.

female-daily-user-image
cutkinanti18

Dry

Medium

Warm

18 and Under

29 May 2019

bagus banget sih ini lipstick Dia Gak bikin bibir kering teksturnya creamy Dan juga ringan Aku juga punya warna lain yaitu happy nude year sebenarnya warna Yang ini Aku lebih suka dibanding happy nude year soalnya warna Aku banget recommend lah pokoknya

female-daily-user-image
chiyushi

Oily

Medium

Warm

25 - 29

28 May 2019

Kayanya udah berkali kali purchase semenjak 2016.. soalnya ini warna nude yang masuk dengan warna bibirku, biasanya aku selalu terlihat pucat pakai warna nude lain. Pakai berkali kali dalam sehari gak bikin bibir berat dan tetep ringan. cepet kering dan lembut setelah kering.

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next