Bourjois Rouge Edition Velvet Nude-ist - Review Female Daily

ADD

Bourjois

Rouge Edition Velvet

Nude-ist

Rp. 180.000

4.1

155
193
45
8
1

402 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Switchys

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Switchys recommends this product!

5 days ago

Aku pakai ini udh lama bgt, diracunin sm temen kantor. Beli lah yg shade nude-ist ini krn hype bgt kan wktu itu byk yg blg shade ini debest. Tp ternyata TIDAQ COCOK di bibir sy yg gelap ini teman. Warnanya jatuhnya jd ungu” gt and I HATED IT. Tp utk tekstur, ini enak bg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

RistiKarinti

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

RistiKarinti recommends this product!

02 May 2020

Teksturnya thick creamy gitu jadi lumayan tebel kalo dioles ke bibir, ini satin finish yang licin licin gitu ya which is ga tahan lama dan geser dikit ilang, wangi nya kaya vanilla gitu (maybe?) dan ga bibir kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

embun_kirana

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

embun_kirana recommends this product!

10 Apr 2020

Produk Bourjois pertama yang aku pake, warnanya nude pink tapi gak bikin muka keliatan pucat kok ( tapi wajah orang beda" better coba testernya dulu ) hasilnya memang lebih satin finish sih, klo soal tahan lama atau gaknya, buat aku dengan harga yg agak lumayan ini kura ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizalarasaty

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

rizalarasaty recommends this product!

30 Mar 2020

Penasaran sih ktnya bourjois bagus dipakenya.. agak pricey sih dipakenya pun satin finish ga terlalu tahan lama makan dikit aja udh ilang.. tp aku suka warnanya nude pink gtu bikin cantik ke bibir 🙈 cuma dibawa di makeup pouch di tas aja buat touch up.. ga terlalu jadi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

bintangmhyn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

bintangmhyn recommends this product!

17 Mar 2020

My very first Borjouis lip product. Suka banget sama shade ini karena warnanya nudish pink. Salah satu lip product nuansa nudish pink terbaik yang aku punya. Next mau coba shade yang lain tapi kemungkinan juga bakal repurchase shade ini hehe.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ayuriu

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

ayuriu recommends this product!

21 Feb 2020

warna nya bener bener nude pink pucet banget tapi tetep bagusss, padahal aku kurang suka lipstick warna pink gitu tapi ini tuh gak pink bgt jadi walaupun pucet ttp bagus menurut aku pas dipakeee dan ya matte tapi ga terlalu tahan lama dan ga bikin kering!! sukaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

tiazka

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

tiazka recommends this product!

30 Jan 2020

Lipstick favorite banget! Udah repurchase yang ke 3 kalinya. Warnanya bagus banget di bibir, ringan dan ga bikin bibir kering. Transfer kalau makan atau minum, tapi ga jadi masalah sih. Sesuka itu sama produk ini! Walaupun udh gonta ganti lipstick, ujung-ujungnya balik ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

arumhapsari

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

arumhapsari recommends this product!

28 Jan 2020

Uda lama pake lipen ini. Pas jaman baru2 keluar. Lip cream ini menurutku termasuk ringan pas dipake. Warna nya juga sekali swipe langsung bisa nutupin warna bibir yg gelap. Aku suka banget sama formulanya sih. Ga bikin bibir kering,ga gumpal juga. Warnanya pink mauve gi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

ayufairus33

Dry, Light, Warm, 25 - 29

12 Sep 2019

My Favorite lipcream, Ringan ga bikin bibir kering. Warnanya nude pink, bikin kelihatan cerah. Lumayan Tahan lama (kecuali kalo makan gorengan), Ga transfer proof kalo minum biasanya ada nempel di gelasnya.

0

mandanbl

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

mandanbl recommends this product!

04 Sep 2019

Teksturnya creamy, ga bikin bibir kering dan warnanya juga bagus. Oh iya dia juga cukup pigmented ya tapi agak transfer kalo minum/makan, tinggal reapply aja sih palingan. Repurchase? Maybe, tapi sepertinya mau coba lipstik lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next