Corine de Farme Rouge Edition Velvet Nude-ist - Review Female Daily

Corine de Farme

Rouge Edition Velvet

Nude-ist

Rp. 180.000

4.1

161
194
45
8
1

408 users

Reviewed this

5% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rizqalita

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

24 Apr 2021

Rizqalita recommends this product!

Awal-awal heboh lipcream/lippaint, Borjouis ini salah satu pioneer. Selain lumayan terjangkau, gampang didapat barangnya di store. hade 07 Nude-ist ini salah satu best seller nya.Warnanya cenderung ke pink salem ya. Asli cantik kalo dipakek, ❤️👍..Masuk banget buat all skin tone. Teksturnya velvetty cream lembut pas di apply, tapi cenderung bikin bibir kering..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nissrhm

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Mar 2021

nissrhm recommends this product!

CINTA SYEKALI SHAYYY!!!! Definisi cinta pada pandangan pertama! Wkwk seriusan, awalnya tuh temenku pake ini kan pas sma, terus aku nyobain biasalah ciwi ciwi suka saling try lip lipan di kamar mandi atau kelas. Ehhh taunya aku suka sama produkknya borjouis, long lastingg parah woyy!! Warnanya juga cantik cantik, aku pas weekendnya langsung beli beberapa lip productnyaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayumoidady

Combination, Medium Light, Cool, 35 - 39

28 Dec 2020

ayumoidady recommends this product!

Beli ini karena sebelahan sama counter maybelline pas beli maskara, ternyataa produknya baguss,, warna ini cocok banget, kyk ada orange juga, jd seger wajahnya, ga matte ya, seperti udh pake lipgloss juga. Harganya juga affordable, sempat beli warna Lain juga, dan shade lipstik ini sempat beli dua karena perawatku suka juga jd kuberi punyaku dan aq beli lagi. Dipakai sampai tetes terakhir, bahkan mirip punya bobbi brown deh dan lbh affordable.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

amaralana

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Dec 2020

amaralana recommends this product!

yaampun inget banget dlu ini hype abiis. tapi untuk yg baru suka makeup ini worth it bgt sih. masih masuk kantong dan formulanyaboke banget buat yg pnya bibir kering, tahan lma pula pas dipake. love bgt lah ama lipstik ini ampe pnya banyak wrna. tapi trus lupa aja gitu ama merk ini gegara udh bnyak bgt skrng merk lip cream lain :'

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

angelhamwar

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

14 Dec 2020

angelhamwar recommends this product!

product ini sesuai sih sama harganya, salah satu lipmatte yang termahal dipouch makeup aku.. warnanya pigmentent banget terus mudah diaplikasiin, ga buat bibir kering, packagingnya juga bagus paling suka sama applicatornya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

agneskurniawans

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

16 Jul 2020

agneskurniawans recommends this product!

Baru pertama coba matt burjouis...tertarik sm review n warna kayaknya bagus2..ini shade hint ke pink mauve agak gelap gt..bagus sih..cm mnut saya agak kurang pigmented sm kurang tahan lama,gampang luntur kalo mau bagus harus dimix color baru oke mnrt sy sih..but overall oke sih..gak mahal jg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

02 Jul 2020

bebybeb28 recommends this product!

Sempet debat sama temenku soal Nude-ist ini. Dia ngotot warnanya ungu, lah aku juga ngeyel warnanya pink mauve 🤣 Ternyata emang bisa beda tergantung dari warna bibir ya! Di aku shade nya cakep banget. Dan kalo cahayanya temaram malah kayak lebih pink coral. Gak jelas banget emang 😂 Teksturnya cair creamy en wanginya lembut mirip baby powder. Agak lama sih keringnya. Kadang suka gak sabar suka tempelin tissue biar bener-bener matte 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Switchys

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 May 2020

Switchys recommends this product!

Aku pakai ini udh lama bgt, diracunin sm temen kantor. Beli lah yg shade nude-ist ini krn hype bgt kan wktu itu byk yg blg shade ini debest. Tp ternyata TIDAQ COCOK di bibir sy yg gelap ini teman. Warnanya jatuhnya jd ungu” gt and I HATED IT. Tp utk tekstur, ini enak bgt, asli. Bikin lembab, meskipun gak transferproof. Mau coba warna lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

RistiKarinti

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

02 May 2020

RistiKarinti recommends this product!

Teksturnya thick creamy gitu jadi lumayan tebel kalo dioles ke bibir, ini satin finish yang licin licin gitu ya which is ga tahan lama dan geser dikit ilang, wangi nya kaya vanilla gitu (maybe?) dan ga bibir kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

embun_kirana

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

10 Apr 2020

embun_kirana recommends this product!

Produk Bourjois pertama yang aku pake, warnanya nude pink tapi gak bikin muka keliatan pucat kok ( tapi wajah orang beda" better coba testernya dulu ) hasilnya memang lebih satin finish sih, klo soal tahan lama atau gaknya, buat aku dengan harga yg agak lumayan ini kurang tahan lama sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bourjois Rouge Edition Velvet Ole Flamingo

4.2(88)

Rouge Edition Velvet

Ole Flamingo

Bourjois
Bourjois Rouge Edition Velvet Happy Nude Year

3.8(94)

Rouge Edition Velvet

Happy Nude Year

Bourjois