03 Nov 2022
Oppiefebiola recommends this product!
Pake ini waktu lagi hitsnya dulu sekitar 2015. Teksturenya enak banget creamy, super pigmented, tidak begitu transfer juga. Yang paling penting itu gak bikin bibir kering sampe pecah pecah gitu loh. Terus bisa dua look kalo daily pake tipis aja 1 layer untuk undangan bisa lebih tebel
Purchase Point : SOGO
09 Jul 2021
dinaaulya recommends this product!
dikasih sama kakak pas masih jaman sekolah waktu itu, aku pake ini pas ada acara nikahan dan ternyata bagus banget udah makan banyak berkali kali tapi dia gak transfer. mungkin karna aku pakenya full lips juga jadinya ga transfer. tapi kalo repurchase kayanya engga dehh, harganya lumayan buat lipcream sekecil itu :(
03 Mar 2021
Eryka_kusuma24 recommends this product!
Waaaadoooh warna ini ngejreng banget d aq .. jadi aq kasihin mamaq haha .. tekstur nya creamy licin gitu jadi kalo mau tebel harus berkali2 swatch .. kalo cuma sekali ga nutup bibir .. aq pake ini cuma buat drumah aja biar ada warna bibir ga pucet aq suka bikin bibir lembab
27 Feb 2020
dimahira recommends this product!
Pake ini di sekitar thn 2015 pas lg hits bgt kayanya ini lipcream. Teksturnya agak watery, pigmentnya oke bgt. Gausa dilayer berkali-kali karena bisa bikin bibir kering mengelupas sih kalau di aku. Staining powernya lumayan tahan lama jd gausa touch up berkali-kali juga. Overall oke sih warna ini jg bagus bikin wajah segar
13 Jun 2019
mput30 recommends this product!
lipstick matte pertamaku, dan pas beli dulu masih susaaah sampe harus nitip2
di online shop karena warna ini sering bgt kosong, pernah ada sale di Sogo beli 2 gratis 1 lgsg gercep berangkat haha. Udah repurchase 3x, warnanya segerrrrr, hasilnya matte, Tahan bgt dari jam 6 pagi sampe maghrib, ga terlalu transfer ke makanan
Purchase Point : Sogo
23 Jan 2019
shade tersayang, shade yang paliiiinggggg sering dipake kalo kondangan dan ada acara formal lainnya. awet, tahan lama, ngga transfer sama sekali, warnanya bagus pink kemerahan sedikit mengarah ke magenta. warna bold yang masih kalem ngga terlalu bikin kesan 'galak' kalo dipake😆
12 Dec 2018
One of my fave color from Rouge Velvet collection. Its red with pink bright blue-based color makes it very unique.nice stain, and very lightweight. I suggest to wear lip balm beforehand to reduce the dryness.
27 Oct 2018
banyak review yang bilang pigmentasinya kurang, tp menurutku udah cukup, karena aku pakenya emang tipis2 jadi enak aja kalo pake dia.. awet, matte nya alami dan ngga nggumpal, ga bikin bibir kering. fragrancenya agak mengganggu but is okaaay
23 Oct 2018
Gak tau kenapa di antara shade bourjois yang aku punya , shade ini yang peachy di aku
Harus berkali kali apply biar stay di bibir ,,formula nya lebih cair di banding yang lain. Padahal warnanya bagus..
20 Aug 2018
Sesuka ituh sama teksturnya yg gabikin kering dan creamy banget. Finishingnya ga terlalu matte sih tapi tahan lama! Dia kayak ngestain gitu di bibir walaupun abis makan(yg ga berminyak). Kl mau yg natural pakenya dikit2 aja hasilnya cantik.