Rouge Edition Velvet - Review Female Daily

ADD

Bourjois

Rouge Edition Velvet

Pink pong
Rp. 188.000
4

46 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

20

3 Stars

8

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
molly19

Combination

Medium

Warm

25 - 29

06 Jun 2019

Pilih shade ini setelah sadar kehabisan stock warna 05 Flamingo Ama 14 Plum Plum Girl nya. Warnanya pas dipake buat acara2 gitu dan enak dipake. Lipstick ini juga gak bikin accentuate fine lines. . Lipstick ini hasil endingnya jadi Velvet matte dan gak bikin drying bibir. . Minusnya harus dilayer lebih dari sekali buat apply nya. Tapi, tetep repur... Read More

female-daily-user-image
yuliannarani

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

01 Apr 2019

suka banget sama si Rouge Velvet Edition shade Pink Pong! bikin bibir dan muka aku jadi cerah seketika! teksturnya lembut banget dan sekali deep lgsg pigmented. warna lain juga bagus semua! suka sekali!

female-daily-user-image
angieayu

Combination

Medium

Cool

30 - 34

14 Dec 2018

ini kan dulu sempet ngehits dan heboh di dunia kecantikan wanita2 indonesia. yaa emang warnanya cantik sih pink fuschia gt dan menurutku cocok disemua acara/ kepribadian seseorang. formulanya jg enak, gak bikin kering, hasilnya matte. dan aku punya bbrp warna lain juga selain yg ping pong ini.

female-daily-user-image
chelseabc

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Oct 2018

another day another review✨ awalnya sih nyoba2 aja gitu iseng pake punya temen di gereja😂 eh ternyata ketagihan utk pake tpi karna ga enak pake punya org akhirnya berniat utk beli tpi blm kesampean smpe skrng🙁. (+) lembut banget tekstur creamnya! biarpun dibalur dan diratain pake jari ga bikin berantakan warnya, ga bikin bibir terlihat pecah2 ata... Read More

female-daily-user-image
meildaayu

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

25 Aug 2018

pink pong for me too mencolok, too ngejreng. dari semua borjouis rough velvet mungkin ini aja yg gak akan repurchase, krn gak cocok aja sih sama warnanya. so sorry borjouis, padahal semuanya bagus2 ini aja sih yg kurang matching sama kulit indo warna nya. menurutku

female-daily-user-image
julyjulyana

Combination

Light

Neutral

25 - 29

24 Jun 2018

Velvet matte lip cream ini sih enak banget formulanya. Warnanya pink agak ke fuschia kalo menurut aku. Pas kalo dipake ke kondangan. Lumayan tahan lama juga dan yang pasti gak bikin kering di bibir. Gampang juga dibaurnya. Aplikatornya lancip di ujung bikin gampang buat aplikasi sudut bibir.

female-daily-user-image
selvigabrielaa

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

06 Apr 2018

Aku beli yg warna ini krn dibilang adikku cantik warnanya. Ahahahaaa... pinknya gelap tp gonjreng. Pink yg keunguan gitu. Cuma mmg warna2 seperti ini bikin muka jd lebih cerah. Formula oke cm syg aku ga begitu suka baunya floral2.

female-daily-user-image
aghniais

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Jan 2017

Aku emang suka banget sama REV series ini. Dominan lipstick yang aku punya kalo ga soft pink, brownish-pink, kalo ga ya merah hati. Akhirnya cobain warna pink pong ini yang di tahun 2016 sempet hits juga warna fanta kayak gini.. Menurutku sih warnanya agak tricky dan gonjreeenggg. Warna fanta dengan hint ungu kalau dibibir aku. Sekali poles aja uda... Read More

female-daily-user-image
herliyanaindah

Oily

Medium

Warm

25 - 29

07 Dec 2016

Warna cetar yang aku suka. Dari pertama coba sudah jatuh cinta sama tekstur dan hasil akhir dari gincu ini. Habis pakai, tunggu sebentar, hasil akhirnya matte halus, velvet finish gitu. Warnanya cukup mengcover warna bibir aku yang cukup gelap. Harganya yah sebanding lah.

female-daily-user-image
miamalia

Combination

Medium

Warm

40 - 44

07 Nov 2016

Saya bukan penggemar lipstick matte, tapi karena tahun lalu lipstick in booking sekali saya tergoda untuk mencoba. Saya beli pink pong dan tidak suka sekali dengan warnya yang cerah, kemudahan mengaplikasikan, dan tentu saja tahan lama. Sebaiknya memakai lib balm sebelumnya agar bibir tidak kering dan bersihkan dengan susu pembersih atau lip/eye re... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC