Bourjois Rouge Edition Velvet Pink pong - Review Female Daily

Bourjois

Rouge Edition Velvet

Pink pong

Rp. 188.000

4.0

16
22
8
2
0

48 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

uni215

Combination, Medium, Cool, 30 - 34

uni215 recommends this product!

08 Feb 2020

Warnanya terang sekalihhh jadi ngga terlalu sering ku pakai. Formulanya oke lembut dibibir, ringan ngga bikin bibir kering padahal finishing matte. Transferproof dan awett jadi ngga mesti apply bulak balik. A nice product to be used. Love

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

sendysabila

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Jul 2019

Ini adalah tipe warna pink-fuschia yg kece sebenarnya, ditambah telatur dan finishnya yg juga oke banget buat bibir agak kering macam w ini. Tapi aku berani make shade ini kalo cuman acara formal yg makeup matanya rada soft pastel aja

0

molly19

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

06 Jun 2019

Pilih shade ini setelah sadar kehabisan stock warna 05 Flamingo Ama 14 Plum Plum Girl nya. Warnanya pas dipake buat acara2 gitu dan enak dipake. Lipstick ini juga gak bikin accentuate fine lines. . Lipstick ini hasil endingnya jadi Velvet matte dan gak bikin drying bibi ... Read more

0

yuliannarani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

01 Apr 2019

suka banget sama si Rouge Velvet Edition shade Pink Pong! bikin bibir dan muka aku jadi cerah seketika! teksturnya lembut banget dan sekali deep lgsg pigmented. warna lain juga bagus semua! suka sekali!

0

angieayu

Combination, Medium, Cool, 30 - 34

14 Dec 2018

ini kan dulu sempet ngehits dan heboh di dunia kecantikan wanita2 indonesia. yaa emang warnanya cantik sih pink fuschia gt dan menurutku cocok disemua acara/ kepribadian seseorang. formulanya jg enak, gak bikin kering, hasilnya matte. dan aku punya bbrp warna lain juga ... Read more

0

chelseabc

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Oct 2018

another day another review✨ awalnya sih nyoba2 aja gitu iseng pake punya temen di gereja😂 eh ternyata ketagihan utk pake tpi karna ga enak pake punya org akhirnya berniat utk beli tpi blm kesampean smpe skrng🙁. (+) lembut banget tekstur creamnya! biarpun dibalur dan d ... Read more

0

meildaayu

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Aug 2018

pink pong for me too mencolok, too ngejreng. dari semua borjouis rough velvet mungkin ini aja yg gak akan repurchase, krn gak cocok aja sih sama warnanya. so sorry borjouis, padahal semuanya bagus2 ini aja sih yg kurang matching sama kulit indo warna nya. menurutku

0

julyjulyana

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

24 Jun 2018

Velvet matte lip cream ini sih enak banget formulanya. Warnanya pink agak ke fuschia kalo menurut aku. Pas kalo dipake ke kondangan. Lumayan tahan lama juga dan yang pasti gak bikin kering di bibir. Gampang juga dibaurnya. Aplikatornya lancip di ujung bikin gampang buat ... Read more

0

selvigabrielaa

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

06 Apr 2018

Aku beli yg warna ini krn dibilang adikku cantik warnanya. Ahahahaaa... pinknya gelap tp gonjreng. Pink yg keunguan gitu. Cuma mmg warna2 seperti ini bikin muka jd lebih cerah. Formula oke cm syg aku ga begitu suka baunya floral2.

0

aghniais

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Jan 2017

Aku emang suka banget sama REV series ini. Dominan lipstick yang aku punya kalo ga soft pink, brownish-pink, kalo ga ya merah hati. Akhirnya cobain warna pink pong ini yang di tahun 2016 sempet hits juga warna fanta kayak gini.. Menurutku sih warnanya agak tricky dan go ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Bourjois Rouge Edition Velvet Ole Flamingo

4.2(88)

Rouge Edition Velvet

Ole Flamingo

Bourjois
Bourjois Rouge Edition Velvet Happy Nude Year

3.8(94)

Rouge Edition Velvet

Happy Nude Year

Bourjois