Bourjois Rouge Edition Velvet - Beauty Review

Bourjois

Rouge Edition Velvet

Pink pong

Rp. 188.000

4.0

17
22
8
2
0

49 users

Reviewed this

5% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

PutriLarasati2216

30 - 34

Dry, Light, Cool

24 Aug 2023

PutriLarasati2216 recommends this product!

Baru banget beli lipstick ini 2 minggu lalu buat nostalgia. Bourjois ini salah satu brand di 1 company tempat aku kerja thn 2016 dulu. Aku Trainer Fragrance di lantai 2, nah bourjois, mavala dll di lantai 3. Warnanya super cantik & bikin wajah kamu langsung terang seketika, teksturnya juga bagus ga buat bibir kering. Tipsnya utk hasil matte, ga perlu pakai lipbalm sebelumnya ya. Dulu harganya hampir 200k, skr sdh sangat terjangkau loh..dibawah 100k..yes i'm going to repurchase & collecting all colour's :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

uni215

30 - 34

Combination, Medium, Cool

08 Feb 2020

uni215 recommends this product!

Warnanya terang sekalihhh jadi ngga terlalu sering ku pakai. Formulanya oke lembut dibibir, ringan ngga bikin bibir kering padahal finishing matte. Transferproof dan awett jadi ngga mesti apply bulak balik. A nice product to be used. Love

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

sendysabila

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

22 Jul 2019

Ini adalah tipe warna pink-fuschia yg kece sebenarnya, ditambah telatur dan finishnya yg juga oke banget buat bibir agak kering macam w ini. Tapi aku berani make shade ini kalo cuman acara formal yg makeup matanya rada soft pastel aja

0

molly19

25 - 29

Combination, Medium, Warm

06 Jun 2019

Pilih shade ini setelah sadar kehabisan stock warna 05 Flamingo Ama 14 Plum Plum Girl nya. Warnanya pas dipake buat acara2 gitu dan enak dipake. Lipstick ini juga gak bikin accentuate fine lines.
.
Lipstick ini hasil endingnya jadi Velvet matte dan gak bikin drying bibir.
.
Minusnya harus dilayer lebih dari sekali buat apply nya.
Tapi, tetep repurchase kok. Shade lain tentunyah ūüėä

0

yuliannarani

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

01 Apr 2019

suka banget sama si Rouge Velvet Edition shade Pink Pong! bikin bibir dan muka aku jadi cerah seketika! teksturnya lembut banget dan sekali deep lgsg pigmented. warna lain juga bagus semua! suka sekali!

0

angieayu

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

14 Dec 2018

ini kan dulu sempet ngehits dan heboh di dunia kecantikan wanita2 indonesia. yaa emang warnanya cantik sih pink fuschia gt dan menurutku cocok disemua acara/ kepribadian seseorang. formulanya jg enak, gak bikin kering, hasilnya matte. dan aku punya bbrp warna lain juga selain yg ping pong ini.

0

chelseabc

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

23 Oct 2018

another day another review‚ú® awalnya sih nyoba2 aja gitu iseng pake punya temen di gerejaūüėā eh ternyata ketagihan utk pake tpi karna ga enak pake punya org akhirnya berniat utk beli tpi blm kesampean smpe skrngūüôĀ. (+) lembut banget tekstur creamnya! biarpun dibalur dan diratain pake jari ga bikin berantakan warnya, ga bikin bibir terlihat pecah2 atau kering, malah melembapkan bibir gitu rasanya. (-) kemasannya kecil tpi harga nya ebusetūüėÖ. Karna kmrin pake punya temen, tpi utk Repurchase ya pastinya YES dong!ūüėć dan ntr bakal beli sndiri deh biar puas pakenyaaaaūüėÜ

0

meildaayu

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

25 Aug 2018

pink pong for me too mencolok, too ngejreng. dari semua borjouis rough velvet mungkin ini aja yg gak akan repurchase, krn gak cocok aja sih sama warnanya. so sorry borjouis, padahal semuanya bagus2 ini aja sih yg kurang matching sama kulit indo warna nya. menurutku

0

julyjulyana

25 - 29

Combination, Light, Neutral

24 Jun 2018

Velvet matte lip cream ini sih enak banget formulanya. Warnanya pink agak ke fuschia kalo menurut aku. Pas kalo dipake ke kondangan. Lumayan tahan lama juga dan yang pasti gak bikin kering di bibir. Gampang juga dibaurnya. Aplikatornya lancip di ujung bikin gampang buat aplikasi sudut bibir.

0

selvigabrielaa

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

06 Apr 2018

Aku beli yg warna ini krn dibilang adikku cantik warnanya. Ahahahaaa... pinknya gelap tp gonjreng. Pink yg keunguan gitu. Cuma mmg warna2 seperti ini bikin muka jd lebih cerah. Formula oke cm syg aku ga begitu suka baunya floral2.

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS