Bourjois Rouge Edition Velvet So Hap Pink - Review Female Daily

Bourjois

Rouge Edition Velvet

So Hap Pink

Rp. 188.000

4.2

8
12
3
0
0

22 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Eryka_kusuma24

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

03 Mar 2021

Eryka_kusuma24 recommends this product!

Yang ini warna nya baru pas .. ga ngejreng .. aq pake buat drumah enak tipis2 lembab kaya bibir pink natural tapi ga tahan dbawa makan minum suka nempel dsendok gelas ehmmm ga worth it buat dbawa pergi .. aq cium anak aja suka nempel dpipi nya tapi suka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

BellaRB

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Jun 2020

BellaRB recommends this product!

Waktu itu aku beli bourjois so hap pink ini kaya salah beli shade gitu, terang banget pink nya. Karna aku nya sih yang ga suka terlalu terang hhaaha, tapi aku sih suka cream nya enak di pakein di bibir. Kurang nya cm dia tuh ky ada berbau apa ya, bukan wangi tapi ya kaya bau bahan chemical gitu, ga paham sih jd ky kurang suka aja make nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Feb 2020

sweetzhaa recommends this product!

Ini enak banged di pakenya, teksturnya creamy, ringan, ga lengket dan ga bikin bibir kering sama sekali. Cinta banged sama produk ini sampe punya beberapa shade. Untuk ketahanan ga selama lipstick matte lain, cuma aku ga masalah tinggal touch up ulang aja sehabis makan atau pas warnanya udah pudar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

karsvin

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

03 Nov 2019

karsvin recommends this product!

Suka bangeeet! Di bibir gak bikin kering, warnanya cantik (cocok pula sama warna kulit gue hehe), gampang ngeset, warnanya gak gampang luntur.. Oke deh pokoknya. Akhirnya nemu lipstik lain yg gue cocok selain clio. Cuma pas awal2 ngerasa kurang sreg aja sama baunya trus entah kenapa kalo pakek ini lidah jadi ada rasa2 gajelas gitu. Padahal kejilat juga nggak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

keziagracia

Normal, Medium Light, Cool, 30 - 34

21 Aug 2019

lisptik sehari hari dan udah beberapa kali repurchase.. udh cb beberapa shade juga ini tahannn lamaaa bgt walau gw makan babar. agak mahal menurut gw tp wort tid bggg cocok buat gw yg mlz dempul. kalau ada rezeki mau beli banyak hahha

0

sendysabila

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Jul 2019

Shade ini sebenarnya kalo dipake sendiri di skintone ku agak sedikit bright pinknya, tapi kalo udh dipadu sama makeup mata yg natural warna eteshadownua malah oke banget! Teksturnya velvet jadi gak bikin kering meski emang sedikit kurang tahan lama tapi gapapa la. Btw ini liquid lipstick pertama yg aku kenal tapi shade nya merah banget, nyoba punya mamah secara diem-diem 😂

0

angel240194

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Jul 2019

Awalnya iseng2 beli lipstik ini krn warna nya yg sangat cantik. Eh tau2 nya pas d coba ke bibir, sumpah gak bohong lipstik ini bagus bnget harganya juga termasuk murah, gak kering d bibir gitu dan anehnya bisa super lembut gitu d bibir. Pengen beli lagi warna yg lain sebagai koleksi, superrrr I love it!

0

catherineyvt

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Apr 2019

Suka banget sama lip cream ini. Sesuka itu, sampe udah punya 3 warna dari yang paling nude Don't pink of it, yang pink cerah So Hap'pink ini, sampe yang agak ungu si Nude-ist. Buat bibir gw yang gampang kering, lip cream ini adalah solusi, walaupun transfer tapi ga ilang di bibir warnanya kalo udh nge-set, terus ga bikin kering, tapi emang kalo ada dry patches nggak nutup sih. Bisa diakalin dengan pake lip balm dulu sebelum pake cream ini. Untuk warna, entah kenapa gw selalu suka pilihan warna pink nya. Fix aku bakal beli lagi warna yg lain.

0

riiasisca

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Jun 2018

sempet repurchase sih utk lipcream ini. warnanya kalo di bibir aku jadi pink blushing gt. bagus. dan isinya dia banyak loh. dgn harga hampir 200 itu worthed bgt. cuma aku merasa kalo bibir lagi pecah2, aku gak milih make lippen ini sih, karna dia gak bisa menutup lobang2 bibir gt. jadi keliatan kalo lagi kering. hasil akhir velvet tapi masih suka transfer. cuma dia kalopun udah habis di bibir hasilnya masih tetep keliatan gitu jadi kayak pinkish2 bibir natural :D dan kekurangannya ini botolnya gak nahan lipcream nya gitu jadi di bibir botol banyak berceceran karna aku selalu naro di tas dgn posisi gak menentu.

0

angelic

Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39

16 May 2018

Pink! It's really pink! Kalau dari segi formula, ini mirip sama Nude-ist. Entah mengapa Bourjois Rouge Edition Velvet ini bisa agak beda formulanya untuk tiap shade. Nggak banyak, sih. Not like you're using two totally different lip cream. Untuk yang So Hap Pink ini formulanya tetap creamy, nggak terasa tebal. Butuh waktu untuk kering dan keringnya jadi velvet gitu finishnya. Butuh lipbalm sebelumnya supaya bibir nggak terlalu kering. Warnanya pink muda cerah. Di gue untungnya nggak terlalu bikin wash-out, sih. Tapi juga cukup subtle dan nggak pop out warnanya. Pretty easy color to wear. Lebih bagus kalau pake blush juga, sih.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bourjois Rouge Edition Velvet Ole Flamingo

4.2(88)

Rouge Edition Velvet

Ole Flamingo

Bourjois
Bourjois Rouge Edition Velvet Happy Nude Year

3.8(94)

Rouge Edition Velvet

Happy Nude Year

Bourjois