Bourjois Rouge Edition Velvet Ole Flamingo - Review Female Daily

Bourjois

Rouge Edition Velvet

Ole Flamingo

Rp. 188.000

4.2

39
36
12
1
0

88 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

09 Feb 2020

Ini enak banged di pakenya, teksturnya creamy, ringan, ga lengket dan ga bikin bibir kering sama sekali. Cinta banged sama produk ini sampe punya beberapa shade. Untuk ketahanan ga selama lipstick matte lain, cuma aku ga masalah tinggal touch up ulang aja sehabis makan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nitayuliana18

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

nitayuliana18 recommends this product!

30 Jan 2020

Suka bgt! warnanya mentereng jadi kalo dipake buat sehari2 agak kurang pede, biasanya aku pake ini buat kondangan atau acara2 formal lainnya.. sampai pas resepsiku jg pake ini. Warnanya super pigmented, kalo untuk sehari2 biasanya aku ombre dgn shade don’t pink of it. T ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Centro

0

Cantikperawan

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

17 Sep 2019

lipcream pertama yang gue beli dan gue punya. Warnany itu lho. cantik buanget sis. Pinkish ppurplish barbie gitu. ini satu satunya lipstick yang lengket tapi gue masih suka. Soalnya masih nyaman banget. Baunya kaya cat, tapi menurut gue masih oke. Ini juga di applikasii ... Read more

0

pratiwikusuma

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2019

Ku suka pake ini, pigmanted banget ❤️ ga gampang ilang juga kalo abis dipake makan + minum hihi, ini biasanya aku jadiin ombrean karena warnanya yang terlalu ungu kan serem kalo dipake sehari-hari 😂 ada harga ada kualitas memang ❤️

0

risasitiyanvi

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Jan 2019

Aku dulu berani beli warna ini dong haha kalo sekarang ga pernah beli yang warna gini. Bright fuschia ya jadinya di aku, tapi entah kenapa aku ngerasa warna ini ga bisa menutupi bibir aku dengan sekali apply harus beberapa apply baru dia bisa nutup sempurna.

0

hellopatty

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

30 Oct 2018

Sukaaaa banget sama lipcream ini. Pigmented dan warnanya cakep-cakep. Dari tahun 2015 aku pakai ini gak tau udah berapa kali purchase. Karena emank seenak itu. Warnanya bagus, teksturnya creamy dan nyaman banget di bibirnya. Kekurangannya cuma suka beleber di tutupnya.

0

tarayu

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

03 Oct 2018

Waktu jaman warna pink jrenk jronk menjurus ke fuschia sekitar thn 2014an ya kl gak salah, aku beli ini. Teksturnya enak bgt. Pigmented. Staying power super oke. Ngesetnya emg agak lama sih. Hasil akhirnya jg bukan dead matte kaku tp satin.

0

misslarasati

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

13 Sep 2018

ini lipstik agak pricey menurut gue, karena produk lokal udah banyak yg bagus2 dan murah2. tapi menurut gw, masih blm ada yg ngalahin ringannya ini lip matte 🙏 ini parah ringan banget, awet banget di bibir gw, ga cracking, dan warna yg ini cantik banget, kyk foto gw yg ... Read more

0

meildaayu

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Aug 2018

ole flaminggo ini warnanya oke sih but a little too mentereng. aku kurang pede pakenya. mirip2 dgn pink pong tp lebih muda dan lebih worth to use. cuma gak suka di warna sih, tp utk tekstur, kenyamanan dan transferation tidak mengecewakan sama sekali

0

fatimahsoulid

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

28 May 2018

kalo aku sih suka bgt sama ini. warnanya jd warna fav aku dan pakai ini tuh di aku lumayan tahan lama. pokoknya ini favorit bgt deh buat aku. aku udah punya 3 shade lipstik ini aku punya frambojois, pink pong dan ole flaminggo ini.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bourjois Rouge Edition Velvet Don't Pink of It

4.4(34)

Rouge Edition Velvet

Don't Pink of It

Bourjois
Bourjois Rouge Edition Velvet Happy Nude Year

3.8(94)

Rouge Edition Velvet

Happy Nude Year

Bourjois