Bourjois Rouge Edition Velvet Happy Nude Year - Review Female Daily

Bourjois

Rouge Edition Velvet

Happy Nude Year

Rp. 188.000

3.8

21
53
15
4
1

94 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tinuw_

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

tinuw_ recommends this product!

27 Sep 2020

Pakai ini pas lagi hits di sekitar tahun 2015/2016. Jujur dulu suka krn dia lip cream yg ga bikin bibir crack, padahal bibirku tergolong kering banget. Minusnya, I didnt really enjoy the smell, kaya bau lem. Dan ga awet ya, sehari bisa touch up berkali2 kalau pakai ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

dsrchaidir

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

dsrchaidir recommends this product!

25 Sep 2020

Saya sudah 2x repurchase Happy Nude Year ini sejak pertama kali pakai akhir 2017 lalu. Warna nude-nya ini pinkish nude dengan sedikit hint coral. Teksturnya creamy dan baunya strong banget untuk lipstik. It lasted 6 hours on my lips (unless dibawa makan makanan yang ber ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nkalmaguer

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

nkalmaguer recommends this product!

09 Aug 2020

Pake ini karna dikasih my beloved friends, dan ini tekstur lipcream ternyaman menurut aku, dia set nya ceoet tapi gabikin kering, cuman aku ngerasa baunya agak kaya kutek😂? But overall i love this product so much dan warnanya juga kayanya cakep2, packaging juga okeeyy. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

09 Feb 2020

Ini enak banged di pakenya, teksturnya creamy, ringan, ga lengket dan ga bikin bibir kering sama sekali. Cinta banged sama produk ini sampe punya beberapa shade. Untuk ketahanan ga selama lipstick matte lain, cuma aku ga masalah tinggal touch up ulang aja sehabis makan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shi2galesca

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

shi2galesca recommends this product!

16 Dec 2019

Warna nya cantikk banget di aku, sekali swatch udah pigmented, awet, tahan lama (asal ga makan ya hehe) enteng juga dibibir. Ga nyesel beli banyak hehe. untuk harga, its worth it lah, apalagi pas lg sale di konter nya . mba BA nya ramah banget, sabaaar banget ngeladenin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

dhanily

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

dhanily recommends this product!

01 Nov 2019

ga perlu diragukan sih emang bagus banget lip cream ini. mulai dari kemasannya cakep kaca-kada gitu, aplikatornya oke, teksturnya alus banget dan ringan di bibir, dan warnanya ga usah ditanya lagi, cantik banget nudenya. pengen repurchase tapi ngabisin lipcream2 yang ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anintsabita

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

anintsabita recommends this product!

12 Sep 2019

Warna lipstick ini cocok banget di aplikasiin kalo lagi nge make up in client,apalagi kalo ditambah lip gloss makin cantik banget warnanya! Rasanya juga enteng ga berat di bibit , dan ga lengket juga!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Centro

0

indyshafa

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

indyshafa doesn't recommend this product!

03 Sep 2019

warnanya lumayan cocok sih di aku. finishnya natural, aku suka. cuman bibirku suka jadi kekeringan gitu...? trus baunya aku kurang suka... the smell is very strong. applicationnya gampang, tapi. /////

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

shabillanissa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jul 2019

suka bgt sm shade ini krn warna bibir bgt huhuu sebagus ituu! ini kadang aku pake buat blush/eyeshadow dan warna yg kluar cantik bgt sihh. untuk harga lumayan mahal tp worth it utk dibeli, tp aku kurang suka bau chemicalnya✌️

0

adelnath

Combination, Light, Cool, 19 - 24

30 May 2019

Love the finish because it's really natural! Teksturnya airy dan light. Ga transfer-proof dan ga terlalu awet tapi sisa warnanya atau stain-nya cukup awet di bibir. Kalau pake ini saat bibir lagi kering bakal makin meng-enhance teksturnya. Downside dr lipstick ini adala ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bourjois Rouge Edition Velvet Ole Flamingo

4.2(88)

Rouge Edition Velvet

Ole Flamingo

Bourjois
Bourjois Rouge Edition Velvet Don't Pink of It

4.4(33)

Rouge Edition Velvet

Don't Pink of It

Bourjois