Bourjois Rouge Edition Velvet - Beauty Review

Bourjois

Rouge Edition Velvet

Happy Nude Year

Rp. 188.000

3.8

21
53
15
4
1

94 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tinuw_

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

26 Sep 2020

tinuw_ recommends this product!

Pakai ini pas lagi hits di sekitar tahun 2015/2016. Jujur dulu suka krn dia lip cream yg ga bikin bibir crack, padahal bibirku tergolong kering banget. Minusnya, I didnt really enjoy the smell, kaya bau lem. Dan ga awet ya, sehari bisa touch up berkali2 kalau pakai ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

dsrchaidir

30 - 34

Normal, Medium, Warm

25 Sep 2020

dsrchaidir recommends this product!

Saya sudah 2x repurchase Happy Nude Year ini sejak pertama kali pakai akhir 2017 lalu. Warna nude-nya ini pinkish nude dengan sedikit hint coral. Teksturnya creamy dan baunya strong banget untuk lipstik. It lasted 6 hours on my lips (unless dibawa makan makanan yang bersantan & oily, harus touch up). Terakhir kali beli agak kecewa & kaget karena kering terlalu cepat di dalam tubenya... :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nkalmaguer

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

09 Aug 2020

nkalmaguer recommends this product!

Pake ini karna dikasih my beloved friends, dan ini tekstur lipcream ternyaman menurut aku, dia set nya ceoet tapi gabikin kering, cuman aku ngerasa baunya agak kaya kutek😂? But overall i love this product so much dan warnanya juga kayanya cakep2, packaging juga okeeyy. Next mau beli warna lain sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

sweetzhaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Feb 2020

sweetzhaa recommends this product!

Ini enak banged di pakenya, teksturnya creamy, ringan, ga lengket dan ga bikin bibir kering sama sekali. Cinta banged sama produk ini sampe punya beberapa shade. Untuk ketahanan ga selama lipstick matte lain, cuma aku ga masalah tinggal touch up ulang aja sehabis makan atau pas warnanya udah pudar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shi2galesca

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

15 Dec 2019

shi2galesca recommends this product!

Warna nya cantikk banget di aku, sekali swatch udah pigmented, awet, tahan lama (asal ga makan ya hehe) enteng juga dibibir. Ga nyesel beli banyak hehe. untuk harga, its worth it lah, apalagi pas lg sale di konter nya . mba BA nya ramah banget, sabaaar banget ngeladenin aku yang bawel ini hahahaha.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

dhanily

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Nov 2019

dhanily recommends this product!

ga perlu diragukan sih emang bagus banget lip cream ini. mulai dari kemasannya cakep kaca-kada gitu, aplikatornya oke, teksturnya alus banget dan ringan di bibir, dan warnanya ga usah ditanya lagi, cantik banget nudenya. pengen repurchase tapi ngabisin lipcream2 yang masih ada dulu huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anintsabita

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

12 Sep 2019

anintsabita recommends this product!

Warna lipstick ini cocok banget di aplikasiin kalo lagi nge make up in client,apalagi kalo ditambah lip gloss makin cantik banget warnanya! Rasanya juga enteng ga berat di bibit , dan ga lengket juga!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Centro

0

indyshafa

18 and Under

Normal, Light, Neutral

02 Sep 2019

indyshafa doesn't recommend this product!

warnanya lumayan cocok sih di aku. finishnya natural, aku suka. cuman bibirku suka jadi kekeringan gitu...? trus baunya aku kurang suka... the smell is very strong. applicationnya gampang, tapi. /////

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

shabillanissa

19 - 24

Dry, Light, Neutral

05 Jul 2019

suka bgt sm shade ini krn warna bibir bgt huhuu sebagus ituu! ini kadang aku pake buat blush/eyeshadow dan warna yg kluar cantik bgt sihh. untuk harga lumayan mahal tp worth it utk dibeli, tp aku kurang suka bau chemicalnya✌️

0

adelnath

19 - 24

Combination, Light, Cool

29 May 2019

Love the finish because it's really natural! Teksturnya airy dan light. Ga transfer-proof dan ga terlalu awet tapi sisa warnanya atau stain-nya cukup awet di bibir. Kalau pake ini saat bibir lagi kering bakal makin meng-enhance teksturnya. Downside dr lipstick ini adalah baunya yg sangat chemical which I don't like :(

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Bourjois Rouge Edition Velvet Ole Flamingo

4.2(89)

Rouge Edition Velvet

Ole Flamingo

Bourjois
Bourjois Rouge Edition Velvet Don't Pink of It

4.4(35)

Rouge Edition Velvet

Don't Pink of It

Bourjois