Rouge Edition Velvet - Review Female Daily

ADD

Bourjois

Rouge Edition Velvet

Grand Cru
Rp. 188.000
4.1

118 REVIEWS

5 Stars

48

4 Stars

55

3 Stars

11

2 Stars

4

1 Star

0

4/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
marthareakayla

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

08 Apr 2019

ngecoba punya mamah, dan trrnyata bener hasilnya di aku velvet. warna nya lucu, suka bgt!! dan di aku ngga kering sih dan ngga ngebuat bibir aku cracky. pokoknya suka deh! pdhl jarang bgt aku pake tp ini termasuk bagus sihh😂

female-daily-user-image
tannisa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Mar 2019

Aku beli ini karena lg diskon di Aeon mall dan kebetulan lg pgn coba-coba aja merk ini. Warnanya merah undertone biru, aku suka sama warnanya. Cuman formulanya bukan untuk aku. Matte yang bikin kering, susah dipakai, not transfer proof dan cepet banget hilang warnanya. Kalau ada yg mau ini aku jual murah ya bisa hubungi aku

female-daily-user-image
tine12tung

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

22 Jan 2019

Shade merah yg a bit vampy karena lebih deep warnanya. Formula OK cuma musti dikit2 dulu pakenya trus Di tap tap biar rata. Untuk Bourjois ini teksturnya Matte tapi ga drying yg bibir sampe berasa ketarik gtu. Masih transfer tapi termaafkan karena emang nyaman dipake. Untuk yang demen deep red atau yg agak2 vampy cucok deh coba ini

female-daily-user-image
mrscollin

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

19 Nov 2018

Im quite poor at describing color but i try my best. Warnanya dark red maroon lebih ke cool tone, dia makin lama bakal makin gelap mungkin karena oxidize jg ya. Formulanya creamy banget tapi pas sekali swipe rasanya kurang "megang" di bibir, mungkin krn bibirku kering. Masih kerasa pake lipstik tapi lembab dan ga accentuate fine lines. Kurangnya di... Read More

female-daily-user-image
hellopatty

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

15 Nov 2018

Suka banget sama warna merahnya ini. Formulanya creamy banget dan gak bikin bibir kering walaupun matte dan juga gak bikin garis-garis bibir jelas. Ketika di apply lumayan keringnya agak cepat. Harganya lumayan gak murah-murah banget.

female-daily-user-image
fresmana

Dry

Medium

Warm

30 - 34

06 Nov 2018

ini lipstick yg ak pake buat nikahan hahaha sengaja males pake lipstick dari MUA nya dulu masih banyak banget di olshop kalo gamau waiting list sama mba BA nya bourjois di centro 😂 tapi kalo buat repurchase skrg sih uda ga lagi ya, dia transfer sih 🤦🏻‍♀️

female-daily-user-image
cittaputri

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Oct 2018

beli shade ini krn iseng kemarin di pvj lg buy1get1 utk shade yg merah, biasanya pakai yg jolie de vin no 19 cuma kosong trs, akhirnya coba shade ini krn sama2 merah, turns out aku lebih suka yg ini krn lebih fresh keliatannya utk ombre! formulanya gausah ditanya lg yaa kebetulan punya bbrp shade daaaan suka bgt krn dia kl ilang jd stain gt gak bnr... Read More

female-daily-user-image
meildaayu

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

25 Aug 2018

koleksi banget borjouis yg velvet ini. grand cru keren bgt sih utk acara pesta2 atau night party gitu. teksturnya bener2 oke di edisi ini. semuanya ku suka! bikin lembab banget dan bener2 tahan lama. dulu susah dicari keabisan mulu tp skrg udah banyak kayaknya di store.

female-daily-user-image
lyche

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

22 Mar 2018

Formulanya ak suka, teksturnya enak banget, lembut, smooth bgt waktu diaplikasiin ke bibir, dan ga bikin bibir kering. Warnanya bagus untuk dipakai ke acara-acara formal. merahnya ga norak. Cuma sayangnya dia transfer sih, dan staying powernya kalo di ak sih biasa aja, tetep bubar kalo dipake makan (atau mungkin ak makannya yg barbar hahaha). Harga... Read More

female-daily-user-image
sisiameici

Oily

Medium

Warm

25 - 29

06 Mar 2018

My all time HG!!! Sebelum kenal ini aku selalu pakai SMLC Nyx Montecarlo, boros banget dan gak long lasting, makan heboh dikit udah deh langsung lenyap warnanya. Tapi kalo Kesayangan aku ini, mau makan heboh, ga masalah!!! Terusss jadi ga boros karena ga bolakbalik reapply. Unfortunately, agak bete sih sama packagingnya, kalo punya ku berantakan b... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next