Bourjois Rouge Edition Velvet Grand Cru - Review Female Daily

ADD

Bourjois

Rouge Edition Velvet

Grand Cru

Rp. 188.000

4.1

51
58
11
4
1

125 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tiwiusagi

Oily, Medium Dark, Cool, 19 - 24

tiwiusagi recommends this product!

19 Mar 2020

Bibir aku tuh bagian luarnya item gelap gitu, lumayan agak susah gitu nyari lipstick yang cocok dan bisa ngecover bibir gelapku dan aman di skin tone wajah. Sampe akhirnya nemu produk dari borjouis paris ini. Siapa sih yang gak tau Bourjouis Rouge Edition Velvet apalagi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

qiaaladin

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

qiaaladin recommends this product!

25 Nov 2019

ketahanannya gokil. bisa ga ilang sampe besok. tapi kalo diliat liat lama2 dia tuh bikin bibir jadi kering, jadi tetep harus pake lipbalm makenya. tapi setelah pake lipbalm malah kerasa lebih berat🙃 warnanya tjakep puol hanya saja too bright for me hehehe untung kado

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dewialianingsih

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Oct 2019

sukaaa bangettt warnaaa merahhh ini. aplikasinyaaa juga oke bangeeet, buat makan juga lumayaan gak terlalu hilang. pemakaian 2 layer pun masih oke bangeet. recommended bgt yg cari warna merah tetapi gak terlalu ngejreng

0

myutiara

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

myutiara recommends this product!

16 Oct 2019

Warna merah favoritku nomor 1! Merah nya bluish super gorgeous yang bikin wajah dan gigi jadi kelihatan lebih cerah. Walaupun jarang pakai warna merah untuk daily, tapi ada saat-saat dimana lagi pengen aja gitu tampil beda dan warna merah ini juaranya. Despite this form ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

Cantikperawan

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

17 Sep 2019

Gue sebenernya punya yang warnya ole flamingo sama plum plum girl, kalo yang ini minta punya temen. Gue tadinya mau beli yang ini, tapi alhamdulillah gue batalin. Soalnya susah banget di apply, streaky, patchy, super nonono deh! Padahal warnanya merah ati buagus banget.

0

kidungsanti

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

11 Jul 2019

Untuk yang suka merah2 klasik gitu pasti suka warna ini. Merahnya gak tanggung2. Cakep banget, hasilnya velvet, ringan. Suka banget sampe punya beberapa shade. Tapi harus nabung untuk belinya satu persatu hahaha

0

monosashi

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jul 2019

Pernah nge tren pada jamannya ✨✨ susah bgt ini warna dulu dicari kemana mana .. aku suka sih seri rouge velvet . Klo buat dipake sehari2 kurang ya krn rasanya agak tebel gtu, tpi klo dipake kondangan caem bgt .. warnanya bold dan tahan lama .. suka deh pokoknya trus klo ... Read more

0

marthareakayla

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

08 Apr 2019

ngecoba punya mamah, dan trrnyata bener hasilnya di aku velvet. warna nya lucu, suka bgt!! dan di aku ngga kering sih dan ngga ngebuat bibir aku cracky. pokoknya suka deh! pdhl jarang bgt aku pake tp ini termasuk bagus sihh😂

0

tannisa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Mar 2019

Aku beli ini karena lg diskon di Aeon mall dan kebetulan lg pgn coba-coba aja merk ini. Warnanya merah undertone biru, aku suka sama warnanya. Cuman formulanya bukan untuk aku. Matte yang bikin kering, susah dipakai, not transfer proof dan cepet banget hilang warnanya. ... Read more

0

tine12tung

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

22 Jan 2019

Shade merah yg a bit vampy karena lebih deep warnanya. Formula OK cuma musti dikit2 dulu pakenya trus Di tap tap biar rata. Untuk Bourjois ini teksturnya Matte tapi ga drying yg bibir sampe berasa ketarik gtu. Masih transfer tapi termaafkan karena emang nyaman dipake. U ... Read more

0
Prev
Next