Bourjois Rouge Edition Velvet Grand Cru - Review Female Daily

Bourjois

Rouge Edition Velvet

Grand Cru

Rp. 188.000

4.1

52
59
12
4
1

128 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

evabilqistafdila

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

12 Feb 2021

evabilqistafdila recommends this product!

Lipstick warna merah terbaik yang pernah saya punya. Walaupun terbilang cukup mahal, 160k, tapi sebanding dengan kualitas. Texture creamy, hasil matte tapi tetap moist di bibir. Cocok untuk penyuka lipstick warna bold red.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

italiaputri

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Jan 2021

italiaputri recommends this product!

lipstik yang enak juga menurutku, teksturnya lembut dibibir, tapi ga begitu matte ya hasilnya jadi masih transfer gitchuu.. warna ini cantik bgt utk kalian yg bold, merah padam tapi masih manis di muka. repurchase? ngga dulu deh, mau coba yg lain duluuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Joykintaa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

22 Jul 2020

Joykintaa doesn't recommend this product!

Beli ini karena kemakan temen yg bilang ini bagus dan awet banget, ditambah SPGnya baik dan telaten bgt. Akhirnya beli deh, warnanya bagus sihh, matte tapi ga terlihat kering, masih seger cuma di aku ga awet. Dipake makan atau minum udah ilaang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tiwiusagi

Oily, Medium Dark, Cool, 19 - 24

19 Mar 2020

tiwiusagi recommends this product!

Bibir aku tuh bagian luarnya item gelap gitu, lumayan agak susah gitu nyari lipstick yang cocok dan bisa ngecover bibir gelapku dan aman di skin tone wajah. Sampe akhirnya nemu produk dari borjouis paris ini. Siapa sih yang gak tau Bourjouis Rouge Edition Velvet apalagi yang shade Grand cru ini. Setau aku dari semua shade yang paling Best seller tuh ya yang ini. Klaimnya lipstick ini bisa tahan 24 jam, karena diperkaya dengan kandungan evanescence oils yang bisa bikin bibir tetap lembab. Teksturnya halus gampang menyatu sama kulit dan hasilnya matte dan warnanya pigmented banget. Wanginya juga enak. Tinggal diaplikasikan ke bibir dan ratain aja and voila sebagus itu lipstick ini. Dan andalan aku banget kalo untuk di ombre hasilnya cakep bener deh. Aku beli di shoppee official storenya bourjouis ya jadi udah pasti original. Harganya sekitar 180.000 ribuan, karna lagi diskon Repurchase? Exactly!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

qiaaladin

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Nov 2019

qiaaladin recommends this product!

ketahanannya gokil. bisa ga ilang sampe besok. tapi kalo diliat liat lama2 dia tuh bikin bibir jadi kering, jadi tetep harus pake lipbalm makenya. tapi setelah pake lipbalm malah kerasa lebih berat🙃 warnanya tjakep puol hanya saja too bright for me hehehe untung kado

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dewialianingsih

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Oct 2019

sukaaa bangettt warnaaa merahhh ini. aplikasinyaaa juga oke bangeeet, buat makan juga lumayaan gak terlalu hilang. pemakaian 2 layer pun masih oke bangeet. recommended bgt yg cari warna merah tetapi gak terlalu ngejreng

0

myutiara

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

16 Oct 2019

myutiara recommends this product!

Warna merah favoritku nomor 1! Merah nya bluish super gorgeous yang bikin wajah dan gigi jadi kelihatan lebih cerah. Walaupun jarang pakai warna merah untuk daily, tapi ada saat-saat dimana lagi pengen aja gitu tampil beda dan warna merah ini juaranya. Despite this formula is not my kind of favorite texture of liquid lipstick, dan somehow shade ini memang agak beda ketika diaplikasikan dibanding beberapa shade lain yang aku punya juga, karena sungguh butuh usaha untuk apply formula lipstick yang cenderung creamy ini, ngga bisa langsung rata hanya dalam sekali swipe, harus pelan-pelan dibuild layer per layer sampai sesuai intensitas yang diharapkan dan menutup permukaan bibir dengan rata, dan aku ngga suka juga jadiin ini topper ombre karena a bit patchy. Jadi memang dipakainya ngga terlalu sering, sampai udah 2x beli lipstick ini, bukan karena yang pertama udah habis, tapi formulanya keburu kering jadi susah banget dipakainya, tapi saking suka dengan warna merahnya, bela-belain beli lipstick ini lagi. Ketika dipakai sih rasanya cukup ringan walaupun masih ada sedikit rasa-rasa lengket, tapi ketahanannya menurutku lumayan oke ngga langsung bubar jalan ambyar setelah makan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

Cantikperawan

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

17 Sep 2019

Gue sebenernya punya yang warnya ole flamingo sama plum plum girl, kalo yang ini minta punya temen. Gue tadinya mau beli yang ini, tapi alhamdulillah gue batalin. Soalnya susah banget di apply, streaky, patchy, super nonono deh! Padahal warnanya merah ati buagus banget.

0

kidungsanti

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

11 Jul 2019

Untuk yang suka merah2 klasik gitu pasti suka warna ini. Merahnya gak tanggung2. Cakep banget, hasilnya velvet, ringan. Suka banget sampe punya beberapa shade. Tapi harus nabung untuk belinya satu persatu hahaha

0

monosashi

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jul 2019

Pernah nge tren pada jamannya ✨✨ susah bgt ini warna dulu dicari kemana mana .. aku suka sih seri rouge velvet . Klo buat dipake sehari2 kurang ya krn rasanya agak tebel gtu, tpi klo dipake kondangan caem bgt .. warnanya bold dan tahan lama .. suka deh pokoknya trus klo make hrs hati2 klo gak bisa kelihatan bleeding gtu, yg agak off disini itu baunya .. kyk bau obat gak enaklah pokoknya .. my ig review : hai.twinreview

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bourjois Rouge Edition Velvet Ole Flamingo

4.2(88)

Rouge Edition Velvet

Ole Flamingo

Bourjois
Bourjois Rouge Edition Velvet Happy Nude Year

3.8(94)

Rouge Edition Velvet

Happy Nude Year

Bourjois