Rouge Edition Velvet - Review Female Daily

ADD

Bourjois

Rouge Edition Velvet

Don't Pink of It
Rp. 188.000
4.4

28 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

8

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
onyaricha

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

12 May 2019

Repurchase ini berkali-kali, gak pernah bosen dan gak pernah gak butuh. Nude pinknya cantik banget, my version of MLBB. Untuk dipakai sendirian sebagai padanan smokey eyes cakep, dijadiin sebagai dasar ombre juga kece. Teksturnya creamy, lightweight, gak tacky, dan sama sekali gak kering di bibir. Pokoknya laff.

female-daily-user-image
dijhamir

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 May 2019

Lipstik matt paling TOP deh! ga bikin bibir jadi kering,ga pecah-pecah, trus gampang diblend gtu. Aku pake ini harus diombre, soalnya kalo ngga... jdinya pucat banget dibibirku... skrg udah botol ke-2, udah habis malah. Mau beli lagi tapi di kota ku ga ad jual... dlu belinya di beachwalk kuta. Mungkin nnti kali kesana lagi baru beli... hehe

female-daily-user-image
erinirena

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

06 Feb 2019

Warna paling favorite untuk lipcream nya bourjuis, soft pink nya beneran soft tapi ga buat muka pucet, dan cocok dipakai buat daily maupun acara apapun. Andalan banget dari tahun 2015 buat ke kantor, sekarang udah dirumah aja jadi dipakainya sesekali.

female-daily-user-image
felin

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

04 Sep 2018

Udah beli yg kesekian kalinya, selama setaun terakhir ini. Lipcream sehari2. Warna lembut. Mudah diaplikasikan. Yg terpenting ga bikin bibir kering. Ga terasa pake apa apa. Seringan itu. Belum ada yg nyaingin lipcream ini so far

female-daily-user-image
fikayrf

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Mar 2018

baru nyoba lipcream ini sebulan terakhir, formula nya enak ringan di bibir, gak bikin kering, bau produk nya gak ganggu, warna nya juga cantik banget nude pink gitu. cuma lipcream ini mudah banget transfer kemana-mana dan cepet hilang, mngkin karna dia gak matte (a.k.a velvet lipcream) ~

female-daily-user-image
ganitri

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

13 Oct 2017

Satu satunya lip cream warna pink yang cocok di saya..warna pink-nya elegan banget..gak bikin muka terlihat pucat tapi gak norak juga..cocok disegala suasana..pokoknya bikin wajah jadi segar elegan gitu hahaha..repurchase?pasti!

female-daily-user-image
tatatytahr

Combination

Warm

45 and Above

25 Aug 2017

ini salah satu lipstik favoritkuuu. pertama beli justru berasa nyesel karena warnanya pink nude pucat gitu apalagi kulit aku cenderung ke sawo matang. jadi ngga cocok sama sekali. tapi lama kelamaan makin natural aja dipakai (i don't know why), bahkan begitu habis aku langsung repurchase don't pink of it ini. teksturnya juga juaraa.. pertama dipole... Read More

female-daily-user-image
shizyldrew

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

28 Dec 2016

I love this lip cream. soft, light, long lasting and velvet. this shade makes me looks natural. not too damn hot like personne ne rouge. good to use this shade for daily. wanna try cool brown but not get it yet. 

female-daily-user-image
risa24

Oily

Neutral

25 - 29

30 Oct 2016

Frankly it was my first color of BRV. <div>Warnanya milky nude pink dengan blue undertone (?) I think</div><div>Bagus dipake kalo kulitku lagi cerah ???? kalo lagi kusem dan habis panas2an sih bye bye. Karena bikin pale</div><div>Color pay offnya bagus. Bahkan lebih bagus dari warna2 bold di seri ini</div><div>Ketahanannya cukup oke (i mean its mor... Read More

female-daily-user-image
dunianyabunga

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

17 Oct 2016

setelah sukaaa banget sama nude-ist akhirnya beli ini <div>tapi sayang banget warnanya kurang cocok jadi terlalu pucet rasanya </div><div>padahal formulanya enaak banget lembut ga bikin bibir kering dan tahan lama nya oke banget </div><div><br></div>

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next