Bourjois Rouge Edition Velvet Don't Pink of It - Review Female Daily

Bourjois

Rouge Edition Velvet

Don't Pink of It

Rp. 188.000

4.4

20
11
3
1
0

35 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Mar 2021

fiir recommends this product!

Warnanya sukaa soft nude ke pink soft, warna lip cream borjuis banyak yang aku suka cuma gaktau kenapa semua yang aku coba ga bikin bibirku moist . Ini gak begitu matte di aku tapi memang bener bikin bibirku kering nglopek” tapi enggak parah kok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

21 Oct 2020

eiline18 recommends this product!

Sukaaaa banget sebenernya sama ini.. warnanya perfect color for.me.. bnr bne kyk pink, ngga muted ngga terang, kyk pink.kalem cantikkk bgt.. hasilnya emg velvet gitu sih, ngga bikin kering, ngga transferproof juga sih harus sering2 touchup

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

18 Feb 2020

Dizzy recommends this product!

My perfect MLBB. Cantik parah warnanya. Jujur aku lebih suka pakai lipstick dengan warna peach daripada pink. Somehow di kulit aku lebih compliment lipstick atau blush on dengan warna peach. Tapi ini tuh pengecualian. Warna pink nya sooooft banget, super cantik. Nyatu banget sama warna bibir tapi lebih cakep. Parah sih ini kecintaan banget. Tapi sayang di bibir aku tuh jadi kering banget sampe ngelupas. Karena udah cinta sama warnanya, sebelum pakai ini bibir harus di prepare dulu pakai lip scrub sama lip mask, and I don't mind hahahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

30 Jan 2020

nitayuliana18 recommends this product!

Beli ini krn gemes sama warnanya, jarang nemu warna yg begini. Sayangnya,klo aku pake mukaku jd kelihatan pucat bgt. akhirnya aku coba ombre dgn shade ole flamingo, hasilnya bener2 bagus.. ini perpaduan warna ombre terbaik sih yang pernah aku coba, bikin wajah jd lebih keliatan cerah. teksturnya ringan, tapi super tahan.. aku test pake makan&minum masih awet. Harganya sekitar 180rb-an

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Centro

0

02 Sep 2019

indyshafa doesn't recommend this product!

warnanya kadang terlalu pink, gak cocok di bibirku. bikin agak kering juga? terus baunya juga aku kurang sukaa.... :( shadenya oke sih sebenernya, tapi ga cocok aja sama aku kayaknya /////////////////

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

22 Jul 2019

Warnanya pas pertama kali liat agak bikin maju mundur buat belinya karena dirasa terlalu muda, eh tapi pas dipake warna nude pinknya gak bikin wash out. Lumayan cucok kalo dipake pagi hari bikin fresh, tinggal tambahin blush on dikit look makeupnya jadi natural pas banget buat look pagi hari

0

27 Jun 2019

Warna paling cocok di bibirku, tiap pake ini, wajah jadi keliatan bagus gitu, baru tau ternyata warna lipstick bisa ngaruh gt di wajah. Dan setiap pakai ini, selalu dapet komplimen, "kamu cantik banget hari ini", hahahaha. Biasanya pake lipstik lain, sekalinya pakai itu lgs dpt komplimen. Udah repurchase 2x dan mau habis, pasti beli warna ini lagi. Cuma sayangnya, ga tahan lama, gampang tranfer kemana2. Tp meskipun transfer kemana2, di bibir masih keliatan pink natural. Suka deh pokonya..

0

12 May 2019

Repurchase ini berkali-kali, gak pernah bosen dan gak pernah gak butuh. Nude pinknya cantik banget, my version of MLBB. Untuk dipakai sendirian sebagai padanan smokey eyes cakep, dijadiin sebagai dasar ombre juga kece. Teksturnya creamy, lightweight, gak tacky, dan sama sekali gak kering di bibir. Pokoknya laff.

0

08 May 2019

Lipstik matt paling TOP deh! ga bikin bibir jadi kering,ga pecah-pecah, trus gampang diblend gtu. Aku pake ini harus diombre, soalnya kalo ngga... jdinya pucat banget dibibirku... skrg udah botol ke-2, udah habis malah. Mau beli lagi tapi di kota ku ga ad jual... dlu belinya di beachwalk kuta. Mungkin nnti kali kesana lagi baru beli... hehe

0

06 Feb 2019

Warna paling favorite untuk lipcream nya bourjuis, soft pink nya beneran soft tapi ga buat muka pucet, dan cocok dipakai buat daily maupun acara apapun. Andalan banget dari tahun 2015 buat ke kantor, sekarang udah dirumah aja jadi dipakainya sesekali.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bourjois Rouge Edition Velvet Ole Flamingo

4.2(89)

Rouge Edition Velvet

Ole Flamingo

Bourjois
Bourjois Rouge Edition Velvet Happy Nude Year

3.8(94)

Rouge Edition Velvet

Happy Nude Year

Bourjois