Bourjois Rouge Edition Velvet Don't Pink of It - Review Female Daily

Bourjois

Rouge Edition Velvet

Don't Pink of It

Rp. 188.000

4.4

20
10
3
1
0

34 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

eiline18 recommends this product!

21 Oct 2020

Sukaaaa banget sebenernya sama ini.. warnanya perfect color for.me.. bnr bne kyk pink, ngga muted ngga terang, kyk pink.kalem cantikkk bgt.. hasilnya emg velvet gitu sih, ngga bikin kering, ngga transferproof juga sih harus sering2 touchup

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Dizzy

Dry, Light, Cool, 25 - 29

Dizzy recommends this product!

18 Feb 2020

My perfect MLBB. Cantik parah warnanya. Jujur aku lebih suka pakai lipstick dengan warna peach daripada pink. Somehow di kulit aku lebih compliment lipstick atau blush on dengan warna peach. Tapi ini tuh pengecualian. Warna pink nya sooooft banget, super cantik. Nyatu b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

nitayuliana18

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

nitayuliana18 recommends this product!

30 Jan 2020

Beli ini krn gemes sama warnanya, jarang nemu warna yg begini. Sayangnya,klo aku pake mukaku jd kelihatan pucat bgt. akhirnya aku coba ombre dgn shade ole flamingo, hasilnya bener2 bagus.. ini perpaduan warna ombre terbaik sih yang pernah aku coba, bikin wajah jd lebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Centro

0

indyshafa

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

indyshafa doesn't recommend this product!

03 Sep 2019

warnanya kadang terlalu pink, gak cocok di bibirku. bikin agak kering juga? terus baunya juga aku kurang sukaa.... :( shadenya oke sih sebenernya, tapi ga cocok aja sama aku kayaknya /////////////////

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

sendysabila

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Jul 2019

Warnanya pas pertama kali liat agak bikin maju mundur buat belinya karena dirasa terlalu muda, eh tapi pas dipake warna nude pinknya gak bikin wash out. Lumayan cucok kalo dipake pagi hari bikin fresh, tinggal tambahin blush on dikit look makeupnya jadi natural pas ban ... Read more

0

es_er

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

28 Jun 2019

Warna paling cocok di bibirku, tiap pake ini, wajah jadi keliatan bagus gitu, baru tau ternyata warna lipstick bisa ngaruh gt di wajah. Dan setiap pakai ini, selalu dapet komplimen, "kamu cantik banget hari ini", hahahaha. Biasanya pake lipstik lain, sekalinya pakai itu ... Read more

0

onyaricha

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

12 May 2019

Repurchase ini berkali-kali, gak pernah bosen dan gak pernah gak butuh. Nude pinknya cantik banget, my version of MLBB. Untuk dipakai sendirian sebagai padanan smokey eyes cakep, dijadiin sebagai dasar ombre juga kece. Teksturnya creamy, lightweight, gak tacky, dan sama ... Read more

0

dijhamir

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 May 2019

Lipstik matt paling TOP deh! ga bikin bibir jadi kering,ga pecah-pecah, trus gampang diblend gtu. Aku pake ini harus diombre, soalnya kalo ngga... jdinya pucat banget dibibirku... skrg udah botol ke-2, udah habis malah. Mau beli lagi tapi di kota ku ga ad jual... dlu be ... Read more

0

erinirena

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

06 Feb 2019

Warna paling favorite untuk lipcream nya bourjuis, soft pink nya beneran soft tapi ga buat muka pucet, dan cocok dipakai buat daily maupun acara apapun. Andalan banget dari tahun 2015 buat ke kantor, sekarang udah dirumah aja jadi dipakainya sesekali.

0

felin

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

04 Sep 2018

Udah beli yg kesekian kalinya, selama setaun terakhir ini. Lipcream sehari2. Warna lembut. Mudah diaplikasikan. Yg terpenting ga bikin bibir kering. Ga terasa pake apa apa. Seringan itu. Belum ada yg nyaingin lipcream ini so far

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bourjois Rouge Edition Velvet Ole Flamingo

4.2(88)

Rouge Edition Velvet

Ole Flamingo

Bourjois
Bourjois Rouge Edition Velvet Happy Nude Year

3.8(94)

Rouge Edition Velvet

Happy Nude Year

Bourjois