3.8
09 Oct 2019
AmeliaMew recommends this product!
Formulanya bagus bikin bibir tetep lembab. Finishingnya creamy satin gitu. Warnanya bold banget, kadang aku suka ga pede pakenya karena terlalu bold, wkwk. Tapi aku akalin pakenya tipis-tipis aja. Warna merahnya seksi, hahaha.
02 Aug 2019
Colette recommends this product!
Bagus! texturenya buttery dan pigmentasinya nampol banget cuma butuh 1 swipe aja udah ngetutupin semuanya, ujungnya juga lancip jadi bisa aplikasikan dengan rapi. Awet setelah banyak ngobrol, minum dan ngemil, juga setelah makan cuma terhapus sedikit aja di bagian dalam, tinggal lengketin bibir trus merahnya balik lagi. Yang paling penting jangan cium orang pas pake liptick ini, ini lipstick soft glow finish yang bakal transfer dan bakal berantakan
Purchase Point : Sephora
12 Nov 2016
I love this lipstick, warna merahnya perfect buat warna kulit gue yg medium dan bikin muka gue cerah bgt. Dipake siang hari jg bagus banget karna warna merahnya nggak norak, malah bikin seger. Teksturnya lembut dan agak creamy, warnanya gampang merata waktu di apply, nggak flaky, very moist di bibir. Dijadiin matte juga bisa, tinggal di tap aja bibirnya pake tissue. Kekurangannya cuma gampang pudar aja, jadi lipsticknya mesti selalu dibawa buat touch up.
12 Apr 2016
jenis bibirku yg kering jarang cocok make lipstick. seringnya bikin kering terus ntr pecah-pecah ngga enak diliat. so far sukanya pakai lip cream.tapi pas coba pake ini, ternyata ga kering deh. warnanya agak glossy. tapi sayangnya transfer dan mudah luntur