Rouge Edition Velvet - Review Female Daily

ADD

Bourjois

Rouge Edition Velvet

Hot Pepper
Rp. 188.000
4.1

31 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

11

3 Stars

5

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
adellia0207

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Apr 2019

The brightest red-orange liquid lipstick i've ever put on my lips. Lipstickny bourjois ini tuh liquid to powder formulanya, jd agak kering kering gimana gitu. Masih masuk ke kategori liquid lipstick yg comfy sih, tp dia susah kalo untuk dijadiin gradient lips, karena formulanya dia sekali oles langsung nempel dan susah dapet efek blur dipinggirnya.... Read More

female-daily-user-image
catharinanggraeni

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

04 Dec 2018

I was curious with the hype of this lipstick. Looking back at the time when this lipstick was first launched, it was sold out everywhere. My friends went crazy with this products because of their pigmentation and it stays longer on lips than the others. I finally get myself one in "Happy Nude Year" shade anddddd i don't like this product as much as... Read More

female-daily-user-image
yoke_lathief

Oily

Light

Neutral

30 - 34

29 Jun 2018

lipstick favorit bgt, pernah coba2 yg lain tp akhirnya balik lg ke bourjois ini ? pernah coba warna yg lbh soft dr hot pepper ini tp koq bibir aku jd kering, tp si hot pepper ini anehnya ga bikin bibir aku kering, jadilah aku repurchase berulang kali. awet bgt deh pokoknya apalagi klo lg puasa bisa bnr2 sampe sore ttp stay, klo abis makan/minum jg ... Read More

female-daily-user-image
mutiarzkeyy

Combination

Light

Neutral

19 - 24

30 Apr 2018

merah cabe lah istilahnya di indo, di kulit aku jadi neon gitu. mau beli yg pink nude tapi waktu itu sold out dimana2. karena belum punya lipcream warna merah jadi beli ini, malah ngejreng banget. biasanya aku blend dengan nyx berlin, jadi nya red vamp-y gitu

female-daily-user-image
mamadeleon

Dry

Medium

Neutral

35 - 39

13 Mar 2018

Warnanya merah dengan tone orange. Teksturnya cukup creamy. Finishnya tidak dead matte seperti lipstik matte kebanyakan, tp velvet. Baunya chemical banget. Warna merahnya cocok untuk skintone wanita Indonesia pada umumnya yg warm.

female-daily-user-image
uni215

Oily

Medium Light

Cool

30 - 34

15 Jun 2017

Mate tapi bibir engga terasa kering. Tergolong awet kalau makannya bukan kombinasi "makanan berminyak + senam bibir" (semisal makan chicken wings atau ceker lol). Pigmented sekali, engga transfer dan engga luntur dipakai berenang. Love it <3

female-daily-user-image
ajengtrias

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

27 Mar 2017

Menurutku masalah utama kalo pake lipstik merah adalah ketika lipstiknya mbleber kemana2 setelah makan dan minum dan ini ga kejadian di lipstik ini!! Warnanya cantik bgt (red orange) dan pigmentasinya oke tapi warnanya ga terlalu opaque kalo sekali ulas (tapi bisa di-build kok!). Lipstik ini juga ga bikin bibir kering setelah pemakaian seharian. It... Read More

female-daily-user-image
hutamirachma

Normal

Light

Cool

19 - 24

07 Jan 2017

Konsistensi nya aku cukup suka, karna tekstur dr lipstick bourjois ini ga bikin cranky gitu kalo d bibir yg ga bermasalah seperti ada pecah pecah, dia ga matte dan ga glossy jd antara satin satin gitu deh, tp buat kalian yg punya bibir pecah pecah mungkin sebelum pake lipsticknya pake lipbalm dlu ya biar ga cranky saat di apply di bibir :) untuk ma... Read More

female-daily-user-image
asyaaaa

Oily

Medium

Warm

45 and Above

29 Sep 2016

Yassalaaammmmm.. Sebenernya udah demen banget pake shade yang ini. Awet pula, hampir setahun belum habis! Hahahaha<br>Yang gw suka:<br>1. Satu pulasan, pigmented Booo dan RINGAN~<br>2. Aplikatornya lebih nyaman <br>3. Awet, pas puasa bisa dari jam 6 pagi ampe jam 6 sorenya. Pas ga puasa, kalo makan minumnya blingsatan tetep ada shade residu tipis g... Read More

female-daily-user-image
restiade

Oily

Warm

19 - 24

09 Aug 2016

Really love the colour....Dari dulu kepingin banget punya lipstick warna merah dan gak tau kenapa jatuh hati sama lipstick merah borjouis yang ini.dan bener aja pas ngobrol - ngobrol cantik sama salah satu MUA terkemuka di jakarta, doi juga seneng banget pake borjouis yang shade ini untuk dandanin pengantinnya yang biasanya pada pake paes ituuuh.  ... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next