27 Nov 2018
Jatuh cinta sama brand bourjois karena lipstik ini. Warna entry vip aku pilih atas rekomendasi BA nya dibilang karena termasuk warna favorit dan “aman”. Setelah dicobain wah emang bener sih langsung suka akunya. Apalagi formulanya yang a little bit creamy waktu di aplikasikan tapi begitu udah ngeset di bibir langsung menyatu. Maksudku dia nempel banget di bibir tanpa kesan membuat lapisan baru. Finishnya bukan matte/creamy/satin ya. Gambarannya tuh dia melembabkan tapi ga nglinyit/berminyak, transferproof tanpa membuat bibir kering, semacam second lips gitu. Worth to try ya
21 Nov 2016
Packaging : Lipstick ini berbentuk kotak panjang, simple elegan menurutku. Di bagian bawah kaca transparan berwarna sesuai dengan isi lipstick ini. Aku kira dia bisa dibuka, ternyata enggak wkwk.Fragrance Warna Aplikasi : Produk ini nggak berbau kok. Aku pilih shade Entry VIP, kalo di gambar sih kaya ada ungu2nya gitu ternyata enggak, dia malah mirip pink rose gitu cantik banget. Lipstick ini creamy di awal, tapi lama-lama jadi semi matte gitu. Sama sekali nggak bikin bibir kering. Untuk ketahanannya nggak usah diragukan lagi, dia emang tahan lama, aku pakai makan soto juga warnanya masih nempel nggak luntur hhihi. Suka deh ❤ Btw ini masih edisi free voucher sephora dari FD ^^