Lip Color - Review Female Daily

ADD

Bobbi Brown

Lip Color

Salmon
Rp. 300.000
4.5

6 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
davaniele

Combination

Light

Neutral

25 - 29

17 Apr 2019

I have repurchased this lipstick four times. The most recent one was two days ago, along with a lipstick from another brand. I used to wear this shade at least twice in a week. I loved it in the first place because it gave me great moisture, coverage, and just enough creamy texture for my liking. I repurchased it at BOBBI BROWN counter at a departm... Read More

female-daily-user-image
indahmfajri

Normal

Medium Light

Warm

35 - 39

12 Dec 2018

Saya pakai warna yang Soft Rose. Warnanya terlihat jelas saat di ruangan, di luar ruangan yg terkena sinar matahari akan terlihat natural warna bibir. Formula: tidak membuat bibir kering. Untuk menciptakan warna yang lebih muda, saya baurkan dengan jari dan sisa di jari saya pakai di pipi. Aroma: ada aroma formula tertentu yang menggangu tetapi set... Read More

female-daily-user-image
sansan1

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

28 Nov 2018

untuk lipstik nya aku lupa shade apa, tapi lipstik nya benar2 ga bikin bibir kering dan pecah.. varian warna nya pun lumayan banyak. hasil nya agak glossy. ga matte. dan ga begitu awet. gampang hilang gt..tp overall lipstil nya enak banget di pakai. spt butter..😁

female-daily-user-image
rputunanga

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

02 Jun 2018

Ini lip product terenak yang pernah aku pakai. Warnanya bagus bangeet terus lembap dibibir dan tahan lama (kelembapannya). Kayaknya kalau pakai lip product ini aku ga pernah pakai lip balm lagi karena ngerasa gak perlu. Shades kesukaan aku Brownie Pink, warnanya kalem dan enak banget dilihatnya. Nudes yg gak bikin pucet. Love bet.

female-daily-user-image
kilaumatahari

Combination

Medium

Warm

40 - 44

07 Jun 2017

Suka warna dan teksturnya yg lembut. Gak bikin bibir kering, cukup tahan lama (kecuali kalo makan ya) Gak gitu suka pake lipstick tp untuk yang ini pengecualian. Meski agak mahal tapi rela deh nabung untuk beli lagi ?

female-daily-user-image
dayuyeyen

Normal

Light

Cool

30 - 34

24 Dec 2015

Sebenernya ini gift sih dari orang tua waktu mereka travelling ke malaysia, belinya waktu transit di Changi. Nemunya shade ini. Gak bikin kering sih, long last, shade ini kata orang2 bikin aku terlihat pucat, tapi buat tampilan nude sih oke. Aku suka lah.

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC