Bobbi Brown Lip Color Salmon - Review Female Daily

ADD

Bobbi Brown

Lip Color

Salmon

Rp. 300.000

4.5

3
3
0
0
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

davaniele

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

17 Apr 2019

I have repurchased this lipstick four times. The most recent one was two days ago, along with a lipstick from another brand. I used to wear this shade at least twice in a week. I loved it in the first place because it gave me great moisture, coverage, and just enough cr ... Read more

0

indahmfajri

Normal, Medium Light, Warm, 35 - 39

12 Dec 2018

Saya pakai warna yang Soft Rose. Warnanya terlihat jelas saat di ruangan, di luar ruangan yg terkena sinar matahari akan terlihat natural warna bibir. Formula: tidak membuat bibir kering. Untuk menciptakan warna yang lebih muda, saya baurkan dengan jari dan sisa di jari ... Read more

0

sansan1

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

28 Nov 2018

untuk lipstik nya aku lupa shade apa, tapi lipstik nya benar2 ga bikin bibir kering dan pecah.. varian warna nya pun lumayan banyak. hasil nya agak glossy. ga matte. dan ga begitu awet. gampang hilang gt..tp overall lipstil nya enak banget di pakai. spt butter..😁

0

rputunanga

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Jun 2018

Ini lip product terenak yang pernah aku pakai. Warnanya bagus bangeet terus lembap dibibir dan tahan lama (kelembapannya). Kayaknya kalau pakai lip product ini aku ga pernah pakai lip balm lagi karena ngerasa gak perlu. Shades kesukaan aku Brownie Pink, warnanya kalem ... Read more

0

KilauMatahari

Combination, Medium, Warm, 40 - 44

07 Jun 2017

Suka warna dan teksturnya yg lembut. Gak bikin bibir kering, cukup tahan lama (kecuali kalo makan ya) Gak gitu suka pake lipstick tp untuk yang ini pengecualian. Meski agak mahal tapi rela deh nabung untuk beli lagi ?

0

dayuyeyen

Normal, Light, Cool, 30 - 34

24 Dec 2015

Sebenernya ini gift sih dari orang tua waktu mereka travelling ke malaysia, belinya waktu transit di Changi. Nemunya shade ini. Gak bikin kering sih, long last, shade ini kata orang2 bikin aku terlihat pucat, tapi buat tampilan nude sih oke. Aku suka lah.

0

SIMILAR PRODUCTS