Bobbi Brown Lip Color Sandwash Pink - Review Female Daily

Bobbi Brown

Lip Color

Sandwash Pink

Rp. 27

4.6

6
2
1
0
0

10 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cindycoanta

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

cindycoanta recommends this product!

29 Aug 2020

Preloved!! JUJURRRR SEBAGUS ITU WARNANYA NATURAL💯😭 Kakak ku tbtb ngasih gt aku gatau ada apa, trs pertama kali aku swatch di bibir kaya "ok" tp mikir mau pake kmn coba kuliah online doang. Trs pas mau preloved aku swatch lg buat mastiin mau jual apa engga, dan ternyat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

dariamorgendorffer

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

dariamorgendorffer recommends this product!

26 Aug 2020

teksturnya creamy ga bikin kering ga bikin patchy. wanginya ga aneh2. pasti transfer sih secara dia bukan matte lipstick. warnanya kok malah lebih ke mauve dengan undertone purple ya kalau aku pake? ga cocok buat warna kulitku, tapi secara tekstur enak banget sih ga bak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

dsrchaidir

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

dsrchaidir recommends this product!

04 Jun 2020

I and Duchess of Cambridge have something in common: our love of Sandwash Pink! But no, I didnt wear it on my wedding day just like she did, we just love it bcz its buttery texture, neutral colour. It is my go-to lipstick that I like to wear on my dress down day or on d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

cho_oey

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

16 Sep 2019

Bagi yg bibirnya kering dan gak bisa pake liquid lipstick dan matte lipstick, lipstick bobbi brown ini bisa jadi pilihan. Teksturmya creamy dan cukup moisturizing. Lipstik ini jelas tidak transferproof dan harus reapply setelah makan atau beberapa saat setelah dipakai.

0

sendysabila

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Jul 2019

Warna nya nude pale pink dengan hint coklat yg gak bikin pucet muka. Teksturnya agak creamy/semi matte dikit jadi berasa buttery banget finishnya. Packagingnya juga simple dan elegan tentunya membuat siapapun pede touch up di depan umum 😂

0

onyaricha

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

10 Jun 2019

Konon lipstik ini HG-nya mbak Kate Middleton, ya? Hehe. This is also my fav bullet lipstick since 7 years ago. A perfect shade of pale / nude pink with a slight hint of brown which doesn’t washout my skin tone. It works best to compliment heavy eye makeup. Teksturnya bu ... Read more

2

opitology

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

06 Feb 2019

My favourite lipstick ever!! Cocok banget untuk dandanan natural, udah dua kalo repurchase karena aku pakai hampir tiap hari..teksturnya juga creamy jadi ngga bikin kering bibir. Warnanya pinkish-nude jadi cocok banget dipake sehari2 buat ngantor. Harganya aja sih yg ag ... Read more

0

marissapandunata

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

03 Jul 2018

lipstik yg selalu ada di makeup pouch saya!! nih lipstik pertamaku dari bobbi brown, dan ternyata jd favorit saya kalo pas lg bingung mo pake lipstick warna apa hahahaha keliatannya matte, tapi waktu dipakai ternyata enak bgt, ngga bikin bibir kering juga. warna nude ... Read more

0

Kipink

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Jun 2017

Lipstick bobbi brown ini cukup ringan buat dipake sehari hari. Finishing nya yg ga terlalu matte jd cukup melembabkan bibir. Warna sandwash pink ini jg cukup natural. Tapi untuk harga segitu kalau aku lebih pilih lipstick brand lain . Hehe.

0

amityasari

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

11 Jan 2016

Ini lipstik pertama yang aku punya waktu pertama kali memutuskan buat pakai makeup sejak tahun 2013. Hehe.. Salah satu warna yang best-seller. Warnanya agak nudy pink, slightly brown gitu deh. Teksturnya buttery dan moisturizing. Good for everyday use.

0

SIMILAR PRODUCTS

Bobbi Brown Lip Color Roseberry

5(2)

Lip Color

Roseberry

Bobbi Brown
Bobbi Brown Rich Lip Color Cosmic Raspberry

4.9(3)

Rich Lip Color

Cosmic Raspberry

Bobbi Brown
Bobbi Brown Crushed Lip Color Angel

be the first to review!

Crushed Lip Color

Angel

Bobbi Brown