Bobbi Brown Lip Color Soft Rose - Review Female Daily

Bobbi Brown

Lip Color

Soft Rose

Rp. 0

4.9

7
1
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

IvoneSuhartono

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

IvoneSuhartono recommends this product!

13 Jul 2020

Ngga nyangka warnanya bagus banget. Dan sebenarnya suka banget kalau pakai lipstick ini bisa tahan lama sampai seharian. Suka sih sm bobbi brown dari dulu! Buat aku jadi lebih pede karena bisa pakai warna yg daily wear tidak terlalu over tapi masih anggun.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Chairqa

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Chairqa recommends this product!

22 Jan 2020

YES BAGUS BGT! shiny gitu sih bukan matte, warnanya bener bener bagus di bibir keliatan sehat ga kering juga cantik warnanya pokoknya!! ini ga transferproof ya jd kl abis makan atau minum hrs touch up lg tapi serius bagus bgt formulanya juga enteng!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hediantideliana

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

hediantideliana recommends this product!

08 Dec 2019

cantiik bgt warnanya, rosy pink yg soft. formulanya moisturizing dan glide smoothly di bibir. memang ga terlalu longlasting, kalo dipake makan lumayan ilang dan garus reapply but i dont mind karna dia ga bikin bibir keringg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

intanbaiduri

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

16 Jun 2019

Lagi iseng ke counter BB dan swatch lipstick, eh langsung jatuh cinta sama produk ini. Warnanya cantik dan masuk banget ke skin tone aku (jarang banget dapet lipstik yang cocok, karena warna bibirku yang gelap). Teksturnya creamy tapi nyaman. Sekali glide udah bisa nutu ... Read more

0

indahmfajri

Normal, Medium Light, Warm, 35 - 39

03 May 2019

Lipstick ini merupakan produk Bobbi Brown pertama saya. Sejak saat itu jatuh cinta dengan lipstick ini dan tertarik untuk membeli rangkaian complexion Bobbi Brown. Semakin suka dengan brand ini ketika penelusuran saya menghasilkan bahwa konsep berias dari Bobbi Brown sa ... Read more

0

sarahrptr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Feb 2019

Best lipstick ever!!! Glides on smoothly on my lips, sekali oles langsung keluar warnanya, kalo makan atau minum emg ngestain sih tp msh ttp nyisain warna di bibir dan halus bgt fadingnya juga, ohiyaa sama super lembap jugasih..

0

jessicajea

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Jan 2019

Pink rose color ❤️. So pretty ❤️. Packaging warna item ada list gold nya. Lipstick nya MOIST banget. I can use thise liptstick without lipbalm! Pigmented baget, sekali usap udh bs tutupin warna bibir. Long lasting, dibawa makan jg ga lgsg ilang. Bs dibeli di sephora or ... Read more

0

charistaaa

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

17 Jan 2019

lipstick super moist yang cocok banget buat dipakai tiap hari, buat natural look warnanya pink nude gitu. bikin bibirku moist seharian ga bikin kering sama sekali. aku memang udah cocok sama formula dari lipstick bobbi brown. repurchase pastinya! mau coba shade lainnya ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Bobbi Brown Lip Color Roseberry

5(2)

Lip Color

Roseberry

Bobbi Brown
Bobbi Brown Rich Lip Color Cosmic Raspberry

4.9(3)

Rich Lip Color

Cosmic Raspberry

Bobbi Brown
Bobbi Brown Crushed Lip Color Angel

be the first to review!

Crushed Lip Color

Angel

Bobbi Brown