BLP Beauty Lip Cotton - Beauty Review

BLP Beauty

Lip Cotton

First Kiss

More Lipstick on

DivaFortuna

01 Aug 2024

DivaFortuna doesn't recommend this product!

Di aku gak cocok, bikin bibir kering parah sampe aku gak pake lagi dan gak mau nyoba per lip an dari brand ini, beneran kapok karna kering tadi, tapi untuk tekstur nya bagus dia creamy nude, buat bibir yang sensitif jangan coba² dh, kalo suka trus bibir kamu emg yang badak ya gpp coba tp yg bibirnya normal atau sensitif plis jangan, serem bgt kalo dia udh bikin kering susah balikin bibir biar gk pecah² lagi

ivicnicky

24 Mar 2024

ivicnicky recommends this product!

What a nice nude shade. Warna nudenya bagus banget, cendrrung nude dengan hint warna peach to range dan masih bisa dipake tanpa harus ditambahin lip tint atau warna lain yg lebih tua. Warnanya nudenya ga terlalu pucet, justru bikin seger. Teksturnya juga lembut, lebih lembut daripada varian lip coat. Buat ketahanan lumayan tahan lama dan ga bikinkering di bibir. Nice to try.

BLP Beauty Lip Cotton imgfdn-f452daf4-d5ad-4b0b-b893-a63f8fc8458c-2565631 1

fanniaayuu

02 Feb 2024

fanniaayuu recommends this product!

Enak banget dipakenya awet dan shade yg tribute cakep banget plus tahan lama. Apalagi kalau mau diombre sama makeiver yg sky bagus banget intinya sebelum palai produk ini kalian mkesure bibir dalam kondisi lembab pasti hasilnya bagus dan tahan lamaa

BLP Beauty Lip Cotton imgfdn-745112ab-0dcb-4cf1-a822-39768c1ed8e7-2544199 1

Nurainiannasir

13 Oct 2023

Nurainiannasir recommends this product!

Dan aku beli si first kiss jugaaa.. tadinya maju mundur karena takut warnanya hampir sama kayak butter fudgee dan ternyata warnanyaa beda guys.. ini lebih kee nude pink.. lipcottonnya ruingaaan pol suka makenyaa karena ga bikin bibir kering

Siti121213

29 Sep 2023

Siti121213 recommends this product!

baru mau nyobain dan alhamdulillah cocok..aku suka banget sama warnanya yang bisa mengkover bibir aku yang cenderung hitam,,cari cari di youtube dan akhirnya ketemu sama si BLP ini,, warnanya juga cantik,mudah saat d aplikasikan ke bibir,,nggak ngegumpal d bibir,,sekali oles uda cantik.

BLP Beauty Lip Cotton imgfdn-f8bcd99a-b5d0-4c62-9d1a-3d7e8fa184f1-2477742 1

Lalanurmala

28 Jul 2023

Lalanurmala recommends this product!

satu kata buat lip cream ini, super smooooth. tekstur nya ga gitu creamy, ringan banget di bibir, warna nya nude rada ke orange. buat bibir gelap sebenernya nutup area gelap nya, cuma jadi nya di aku rada pucet, jadi di jadiin base ombre aja. aku ga gitu nyium wangi nya. aplikator nya cukup tebel, tapi masih fine. tutup nya warna putih, jadi musti hati hati pake nya kalau ga, jadi cepet kotor kena sisaan lip cream nya. untuk ketahanannya lumayan oke

anindyav

Oily, Light, Neutral

21 Feb 2023

anindyav recommends this product!

Ini tuh beneran salah satu lip product yang pas pertama kali aku pake aku langsung ngerasa WAHHHH!!! Gak nyangka banget lip local product senyaman, se-ringan, dan se-long lasting ini pas dipakai! Thankyou so much blp for making this product!🥺❤️

Purchase Point : Buy

curatedbytika

Combination, Medium, Cool

18 Feb 2023

curatedbytika recommends this product!

Pertama kali nyoba BLP yg lip cotton nya. Aku cuman punya yang lip coat nya aja. Dan aku lebih suka ini dripada lip coat. Sorry but lip coatnya teksturnya kaya cat :( ga sukaa apalagi yg shades2 vibrant nya. Dia enak dipake tipis2 gtu, lebih ringan dripada yg lip coat. Masih transfer dikit bgt ke masker. Dia pas udah nge set cakep deh, matte tapi gak emphasize garis2 bibir. Ini warnanya bagus bgt d skintone sawo matang kaya aku😭. Tapi kurang masuk kalo mau ombre kurang nude dijadiin base. Aku lebih suka pake full lips aja on its own. Ada hint pink nya.. kaya kurang masuk sama lip product yg merah gtuu.. thx yah kak yeni @kittylestrange91 ngasih aku iniii

anyavashti

04 Dec 2022

anyavashti recommends this product!

Kayaknya ini lip matte ternyaman yang pernah aku coba. Warnanya cantikkkk bangettt.TOP! Ngga bikin kering di bibir, mau dipake sendiri nude nya udah pas ngga bikin pucat, di ombre pun fbagussshhh! Oiya dia bukan tipe yang long wearing banget, tapi aku pribadi ngga masalah kalau harus touch up

BungaPelangi

03 Dec 2022

BungaPelangi recommends this product!

lipstiknya bagus .. matte banget .. next order lagi .. pengirimannya juga memuaskan apalagi lipstiknya recommend banget untuk yg cari lipstik cuuuus beli ini ja .. jgn sampe kehabisan yaaaaaaah .. terimaksih seller ... tingkatkan lagi yah