BLP Beauty Lip Coat Burnt Cinnamon - Review Female Daily

ADD

BLP Beauty

Lip Coat

Burnt Cinnamon

Available in Tokopedia

4.4

183
131
36
9
1

360 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

medinadinda

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

medinadinda recommends this product!

3 days ago

Udah repurchase yang kesekian kali. Burnt cinnamon dan maple waffle yang paling cocok di bibir. Teksturnya enak ga bikin bibir kering, ga lengket, ga patchy. Bisa untuk full lips, ombre atau tipis-tipis aja. Warnanya bagus banget. That's it.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Aldonnawii

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Aldonnawii recommends this product!

3 days ago

There’s nothing to be complained of. This product is truly good, the colour is gorgeous, the consistency is wonderful, the price is also cheap. I usually use the Mapple Waffle and then just swipe some of this Burnt Cinnamon on my inner lip and it’s truly pretty.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Nunik_Nuraini

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

Nunik_Nuraini recommends this product!

29 Mar 2020

I love this shade... warna aman ku yang nggak bikin pucet tapi juga gak terlau bold.. somehow this shade enhance my skintone to look fresh and bright. Kalau lagi bingung mau pake lipcream warna apa atau buru-buru, pilihannya jatuh ke BLP burnt cinnamon ini.. LOVE it 🙂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anggun90

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

anggun90 recommends this product!

17 Mar 2020

aku suka bgt sih lip coat nya BLP, bagus2 warnanya dan nyaman bgt dipake tanpa buat bibir aku kering... tapi menurut aku kl org2 yg suka sama lipcream transferproof, maybe its not for you krn ini tu masih transfer...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

thevallenpost

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

thevallenpost recommends this product!

15 Mar 2020

Meski aromanya gak begitu aku suka, tapi untuk pigmentasi produk ini juara! Yes, super pigmented~ ditambah produk ini mudah untuk di build up sesuai intensitas yang diinginkan. Shade ini untuk di kulit sawo matang jatuhnya pink tapi tenang, gak neon kok dan cenderung ‘g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rhitaarhm

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

rhitaarhm recommends this product!

13 Mar 2020

Iseng iseng coba soalnya packingnya bagus, warnanya bagus aku suka, tp teksturnya lengket gitu trs bikin bibir aku kering. Jadi aku kalo mau pake taro di pungung tangan dulu baru di tap tap ke bibir. Kalo langsung di aplikasiin suka gasadar kl suka nempel di gigi dan ju ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

1

srisalya

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

srisalya recommends this product!

11 Mar 2020

First impression sih suka banget sama packaging-nya yang chic simple. Wanginya juga enak manis gitu. Waktu di swatch juga warnanya cantik, cuma kok di bibir tuh dia menggumpal dan sering nempel di gigi. Terus gampang pudar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

renaresmiati

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

renaresmiati doesn't recommend this product!

06 Mar 2020

warnanya bagus sih aku suka bgt, tp teksturnya lengket gitu trs bikin bibir aku kering bgt. trs ini pas di apply lama bgt meresap nya, lama kering. jdnya suka gasadar kl suka nempel di gigi): dan juga cepet ilang di bibir plus hasilnya ga ninggalin stain. akhirnya aku c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

salsabilaramadianti

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

salsabilaramadianti recommends this product!

02 Mar 2020

Beli karena keracunan tapi di aku ga begitu bagus sih. Untuk ombre lips aku lebih suka ke merah bgt gitu dibanding pink. Aku mau jual aja, daripada ga kepake . Aku jual 45k aja. Sebenrnya ini juga bagus sih dipake single ga di ombre cuma aku sehari hari ombre pake yang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Cuuuskarth

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Cuuuskarth recommends this product!

02 Mar 2020

I LOVEEEE all of the BLP’s lip coats, esp this one shade. Udah cocok bgt sm warnanya ga tau lagi deh kalo dia udah stop produksi ini kynya aku bakal sedih bgt. Teksturnya jg ringan dan ga bikin kering bibir aku. Udah beli lippies merk lain tapi tetep balik ke BLP :”) ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS