BLP Beauty Lip Coat Burnt Cinnamon - Review Female Daily

BLP Beauty

Lip Coat

Burnt Cinnamon

Available in

4.4

254
158
40
9
0

461 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sarahghr

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

7 days ago

Sarahghr recommends this product!

Aku selalu suka sama Lip Coat BLP, dia engga bikin kering dan lumayan tahan lama, kurang lebih setelah 6 jam, baru aku touch-up lagi. Shade ini adalah favorit aku dari Lip Coat BLP yang pernah aku coba, pertama warnanya unik campuran nude brown dan red wine. Dan belum pernah nemu produk lain yang warnanya persis kaya gini. Secinta itu...♡

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sefritazaher

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 May 2021

sefritazaher recommends this product!

Lip cream yang super moist dan ngeset dengan cepat. Saking lembut nya lip coat ini ringan seperti tidak make lip cream. warna burnt cinnamon yang fresh di kulit aku cocok banget di pakein full lips atau ombre lips. Oiya lip coat ini gak bikin bibir kering juga jadi pas di apply di bibir gak bikin bibir pecah pecah. Pokoknya bagus banget dehh sukaaa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

syabilli

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 May 2021

syabilli recommends this product!

my 1st time trying BLP lip coat. at first, aku expect shade ini bakal cenderung warna coklat agak merah bata, tp ternyata pas aku coba lebih dominan merahnya. but its okay tho, shade ini cocok kl buat bold look, atau bisa dibuat ombre sama shade yg lebih nude. untuk pigmentasinya bagus, 1x usap lgsg keliatan bgt warnanya. teksturnya jg cukup creamy dan nggak terlalu berat di bibir. kl ketahanannya sih so-so ya, tapi walaupun udh dipake makan & minum masih meninggalkan stain dikit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

raiandriana

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Apr 2021

raiandriana recommends this product!

shade yg satu ini pas banget buat aku. warnanya ga terlalu gelap dan ada hint coklatnya gitu, jarang deh nemu shade yg persis kaya gini. bisa bgt juga dicampur sama warna lain biar lebih kalem atau lebih bold ❤️ tekstur lipcoat ini agak thick tp ga kerasa berat kok. super pigmented & ga bikin bibir keringg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hannimitsurugi

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

17 Apr 2021

hannimitsurugi recommends this product!

BLP Beauty Lip Coat shade Burnt Cinnamon ini termasuk salah satu liquid lipstick favoritku sejak awal berdirinya BLP Beauty tahun 2016. Selain warnanya yang oke dan pigmented, shade lip coat yang satu ini menurutku bakal cocok untuk dipakai di semua skin tone. Kekurangannya emang mudah transfer sih, jadi harus sering-sering touch up/reapply kalo pas udah pudar. *Untuk mendapatkan hasil yang lebih smooth, pastikan kita udah pakai lip balm atau bibir udah di-scrub dulu sebelum pakai lip coat ini, ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

jauzastamboel

Oily, Light, Cool, 19 - 24

15 Apr 2021

jauzastamboel recommends this product!

shade BLP ter hits circa 2017-2018 ya 🙈 masih di pake sampe detik ini msh re purchase krn emg susah move on dari satu produk. shade yg bener2 tak tergantikan ❤️ super cinta sm shade ini cocok dipake sendiri, dipake buat ombre, jatohnya go to lipcream dalam acara apapun 😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1

aihamid

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

29 Mar 2021

aihamid recommends this product!

warna tercocok di aku, dipake dikit aja udah bagus. aku kalo pakai nude soalnya suka keliatan pucet. ini bagus bgt sih jadi keliatan fresh, buat di ombre juga ga kalah bagusss!!!! btw buat dipakai jadi blush on juga ga too much jadi ga kasih kesan menor 🙂👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

devithawp

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Mar 2021

devithawp recommends this product!

Shade favorit aku di antara semua lip coat blp!! cantik bangeeettttt! dia warnanya deep red ada hint coklatnya dikit bgt. dipake pas no makeup atau pas full glam cantik juga. Dipake buat ombre juga bagus bgtt untuk bagian dalem bibir. Tapi dia gak transfer proof dan kalo abis makan ya ilang juga tapi i dont mind lah bisa di reapply jugaaa♥️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

esainsani

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

07 Mar 2021

esainsani recommends this product!

First time pakai lipcream berasa ga pakai lipcream maple waffle ringan, blendable, warnanya cocok untuk skintoneku yang medium. Cocok banget buat diombre sama si wardah yg plum it up trus difinishingnya pakai lipcoat blp yg papermint pink. Bener2 perpaduan ombre terbaik menurutku love it ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AuliaKusuma

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

05 Mar 2021

AuliaKusuma recommends this product!

Lipcream shade ini sangat bantu overall look yg beda, warnanya gak tll dark, gak tll maroon, ada coklatnya, tapi bener2 pas dan unik. Jarang bgt nemu shade warna seperti ini. Bisa dicombine sm nude / maroon jg, tergantung lg mau lebih warm atau bold 💄

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

BLP Beauty Lip Coat Peach Soda

4.3(143)

Lip Coat

Peach Soda

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Maple Waffle

4.5(516)

Lip Coat

Maple Waffle

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Ginger Bread

4.3(95)

Lip Coat

Ginger Bread

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Pumpkin Sorbet

4.5(300)

Lip Coat

Pumpkin Sorbet

BLP Beauty